24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

26 авг 2017 в 11:07

тут проблема не в том, что в зеркало не посмотрел, а в том, что направо из второго ряда хотел. так-то логично - поворачиваешь направо из правого ряда - можешь не смотреть в зеркало (хотя лучше посмотреть - велики и мотыки). но из среднего...

Фото пользователя
26 авг 2017 в 11:57

Виноват водитель Вероссы! Причина ДТП банальна- НЕ ПРОПУСТИЛ грузовик!
Нажми на педаль тормоза и все. Грузовик пройдет!
Нет же мы будем "топить" до последнего!))).
Теперь будем платить за ремонт авто))).

Даша
26 авг 2017 в 12:05

Вчера также с Аэровокзальной на Взлетную поворачивала скорая!Я еду прямо с Аэровокзальной к Эльсити, а скорая с левого ряда решила повернуть на право, при этом поворотники даже не включил заранее водитель этой скорой!. Там два ряда и знак изменили не так давно, сейчас налево можно повернуть как с правого так и с левого ряда, а вот направо только с правого.

Фото пользователя
26 авг 2017 в 12:07

Оба прули, мда...

Фото пользователя
26 авг 2017 в 14:27

То чувство, когда ты думаешь, что едешь в первом ряду, а тебя обгоняют справа "шмыгуны". Формально, может быть и можно сказать, что грузовик двигался во второй полосе. Но учитывая скоростной режим на этом участке, хочу заметить, что "веросса" слишком близко к обочине. Страховщикам бы тщательнее рассмотреть случай.

лена
27 авг 2017 в 10:07

а сколько лет водителю грузовичка? да, мужики стали плохо ездить. что ни день, то авария. с мужчинами.
девушки! будьте бдительны. часто вижу, как вы болтаете по телефону. лучше остановитесь или купите в машину хендс фри. удобно. пусть водятлы мужики пополняют статистику.