26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

25 авг 2017 в 08:07

мотоциклисты гонки устроили на проезжей части, а виноват автомобилист?.. все должны двигаться по правилам, тогда и аварий не будет!..

Саныч
25 авг 2017 в 08:09

Запретить езду на мотоциклах в городе, т.к эти индивидуумы правила не соблюдают. Их езда меж потоками вообще непредсказуема для других участников движения.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2017 в 08:15

Это летающие моцики? Там горбатый мост. Решили погонятся, чтобы как козлы попрыгать на мосту.

Тута
25 авг 2017 в 08:23

Ничего удивительного. Водителю сидящему в автомобиле справой стороны не хватает обзора при повороте налево в условиях правостороннего движения. Поэтому и случаются такие аварии.

ОТВЕТИТЬ
gsxr
25 авг 2017 в 09:07

в россии не должно быть мотоциклов и велосипедов. у нас не та срана чтобы ездить на них! сравните с любой европейской страной, там многие ездят на мото, женщин на скутерах очень много, даже пожилого возраста, и аварий нет. а у нас же все люто ненавидят друг друга, агрессия на дорогах прет!

Как бы Вы все не хаяли мотоциклы и мотоциклистов, скоро все пересядете на это транспортное средство. Город встанет в монолитные пробки!!!!!!!!! Это неизбежность. Севший за руль автомобиля, считает себя единственным участником дорожного движения, уткнувшись в телефон, ложит болт на все окружающее. Про мотоциклистов....он и не знает вообще о их существовании. Не стараюсь защитить мотоциклистов, которые просто не входят в рамки скоростного режима и соблюдения безопасности. В основном это молодежь, Ваши же дети!!!.Оставляйте им больше пространства на дороге (на полосе по ПДД может находиться более одного ТС) и вам же будет комфортнее двигаться, а не прижимать их и увеличивать тем самым объем транспорта на дороге. В Европе это давно сложившаяся практика, и все относятся к этому явлению с пониманием.

ОТВЕТИТЬ
xr520
25 авг 2017 в 10:23

Автомобили массово в России появились относительно недавно, лет 10-15 назад, а культура вождения еще не сформировалась, мы еще в каком-то смысле дикари, паркуемся как попало, ездим как попало, видим невежество и хамство на каждом светофоре. Вот когда надоест носы друг другу бить, ездить в стрессовом состоянии, тогда что-то наверное и изменится к лучшему. Но для этого должно пройти время.
К сожалению, в сознании большинства россиян мир делится на паханов, шестерок и опущенных, а автомобиль - это средство самовыражения, позволяющее им показывать свое превосходство любым возможным хамским образом.

ОТВЕТИТЬ
Страто
25 авг 2017 в 10:37

Доколе? Это все от безнаказанности. Все виноваты, всех наказать пока вся страна не превратилась в одно дорожное кровавое месево.

Фото пользователя
25 авг 2017 в 11:02

знают на чем ездят. их реально не видно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2017 в 11:24

Сезон уже на закате, а рекорды не поставлены.

Я не робот
25 авг 2017 в 12:50

Судя по фотке, у моцика переднюю вилку оторвало, мотор разбит (масло вытекло).
Чтобы так разбиться, надо было лететь под соточку, не меньше.

25 авг 2017 в 13:06

Причем тут гонки, не гонки. Авто не пропустил - виноват!!!

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
25 авг 2017 в 13:13

Эта авария по похожа на недавнюю аварию на ул.Героев Труда. Тоже водитель авто поворачивал налево и не увидел мотоциклиста.
Можно сказать "водители стали слепошарые". Однако, не слышно про подобные аварии, когда автомобили на пропустили друг друга. Хотя нет, была недавно такая авария: Мерседес летел по Бердскому и столкнулся с поворачивающим на Новом посёлке Лексусом (?). А вот больше не было.
Думается, что причина "слепошарости" в том, что тот, кто по встречке, слишком быстро ехал. Иначе были бы и другие подобные аварии, т.к. невнимательные водители - они одинаково невнимательны во всех ситуациях.
Было бы хорошо, если бы ГИБДД или суд дали разъяснение по подобным ситуациям.

ОТВЕТИТЬ
Максим
25 авг 2017 в 13:21

Бусу жалко ((

Братуха выздоравливай!

Я чего-то может не понимаю, но мотоциклисты ездят в городе за 80 км/час. Со светофора рвут под соточку. Они разве не нарушают ПДД?

Загрузка...