Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Бьёт по глазам

Новый медцентр предложил выгодную цену на лазерную коррекцию зрения

Поделиться

Наверняка кто-то из вас носит очки или контактные линзы, а кто-то, несмотря на плохое зрение, не носит ни того, ни другого. Возможно, время от времени появлялась мысль избавиться от этих «костылей» для глаз, но одной мыслью всё и ограничивалось.

По статистике, в каждом шестом ДТП выявляется, что у одного из водителей плохое зрение. На водительское удостоверение таким водителям необходимо фотографироваться в очках. Зачем подвергать себя и других участников движения дополнительному риску, если его в жизни и так хватает?

Поделиться

Как показали недавние исследования факультета социологии Стэнфордского университета, люди со сниженным зрением в среднем зарабатывают на 30 % меньше коллег. Связано это с тем, что им приходится прикладывать больше усилий, чтобы усвоить информацию, объём которой с каждым днём всё увеличивается.

Поделиться

Установлено, что из-за аномалий рефракции головной мозг недополучает стимулы для выработки так называемых «гормонов счастья» — эндорфинов. Это происходит, потому что очки и контактные линзы создают оптический барьер на пути света, что, в свою очередь, приводит к повышенной утомляемости, раздражительности, а в результате — к хронической депрессии, которую пытаются лечить медикаментозно, хотя необходимо просто устранить причину.

Поделиться

Офтальмологический центр «Омикрон» — новичок на рынке Новосибирска. В связи с недавним открытием в клинике установлена специальная цена на лазерную коррекцию зрения: 17 000 рублей до 1 сентября 2017 года. 


Поделиться


О клинике 

Два года офтальмологический центр «Омикрон» работает в Новокузнецке, и за это время показал себя одним из лидеров Кузбасса в офтальмологии. «Для меня большая радость видеть счастливых пациентов после операции, отмечает генеральный директор «Омикрон» Александр Валерьевич Падар. — За это время мы провели более двух тысяч операций. Мы используем такой же лазер, как и ведущие клиники Новосибирска. Это единственный лазер, на котором проводят коррекцию космонавтам NASA, и превосходный результат операций — во многом заслуга именно этого лазера».

Поделиться

Счастливые лица — в нашей группе «ВКонтакте»: vk.com/omikron_nvkz.

Ближайшая запись на приём ведётся на сентябрь. Позвоните по телефону 8-800-700-35-25, запишитесь до 1 сентября и сообщите, что прочитали эту статью на НГС, — для вас сохранится стоимость 17 000 рублей на сентябрь. 


Офтальмологический центр «Омикрон»:

ул. Коммунистическая, 48«а»

тел. 8-800-700-35-25

omiclinic.ru

Лицензия № ЛО-54-01-004374 от 24 мая 2017 года.


Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter