NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

с-в.

757мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город В Новосибирске открылся чёрный салон красоты

В Новосибирске открылся чёрный салон красоты

Интерьер сделан полностью в чёрном цвете, по словам владельцев, большая часть мебели изготовлена на заказ

Стены, потолок и мебель в нём делали на заказ

Владельцы сети салонов красоты Golova открыли третий салон на улице Мичурина — в дополнение к двум уже работающим на проспекте Карла Маркса и улице Орджоникидзе.

«Мы взяли такую большую площадь — 290 "квадратов", для того, чтобы было больше рабочих мест. В городе нет такого салона, мы хотели быть первыми», — рассказывает совладелица бизнеса Екатерина Козловская.

Интерьер полностью в чёрном цвете, по словам владельцев, большая часть мебели сделана на заказ. В салоне будет 11 парикмахеров, 8 визажистов и 12 маникюрных мест.

По данным 2ГИС, в Новосибирске сейчас работают 2797 салонов красоты. Вместе с тем 67 из них расположены рядом или на улице Мичурина. Конкуренцию Golova могут составить федеральная сеть Brow Bar (10 филиалов в Новосибирске) и студии маникюра 4hands, которые, несмотря на более скромные площади, имеют 19 филиалов по городу.

При этом сибиряки всё чаще высказывают претензии к качеству услуг в этой сфере. Недавно девушка засудила массажный салон за грубый ответ на Flamp — хамство обошлось предпринимателям в 80 тысяч рублей.

Валерия Терлеева
Фото предоставлено Екатериной Козловской
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления