25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Правдорубка
23 авг 2017 в 20:28

В нашем городе частенько все делается для автомобилистов, а про нас, пешеходов забывают.

Тротуар - наказ избирателей. Без наказа никто и не додумался до этого бы. Вот к чему привело тотальное игнорирование выборов новосибирцами.

23 авг 2017 в 20:33

Закономерный вопрос: а как здание вообще приняли без тротуаров и фонарей?

Родители нынче возят своих принцев и принцесс на автоведрах до ковровой дорожки, которая ведет ко входу в этот спортивный центр.

Про Родники много новостей, видно раён развивается.
Это вам не матрешкины дворы и Плющихинский, где ничего не происходит и ничего нет, одна мария ра

23 авг 2017 в 20:36

На этих родниках везде не пройти,то грязь кругом,все машинами своими заставят,зимой снегом завалено. Похоже Деб Глебов самопиарится в чистом виде

Фото пользователя
23 авг 2017 в 20:37

Фонари есть даже на фотографии. Проторенная дорожка - гораздо лучше плитки - если сделают там тротуар, убедитесь.

ЫЫЫ
23 авг 2017 в 20:39

Бакланы склевали, штоле? Как Зенит-Арену в Питере...

Метный
23 авг 2017 в 20:41

А разве поселок Родники не одна большая грязевая окраина с хим. заводом под боком? Уверен сельчане и не заметят отсутствия тротуара.

Всё ушло на зарплату депутатам, на наказы, увы, денег не осталось. Ну вы держитесь там! И хорошего настроения!

23 авг 2017 в 20:48

С "наказом избирателей" повеселил. Ишь чего захотели , что бы сразу, без наказа им и тротуары делали.

не понимаю!!
23 авг 2017 в 20:53

Мэрия оперативно работает! надо было в 2016 сделать, через год решили что уже вот вот, а так то мы в 2019 сделать обещаем! Ну вы несчастный случай с детьми хотите?!?!?!?!

Mihaelll
23 авг 2017 в 20:56

Это беда города, например подходов нет к станциям электрички освещенных. Подход к переходу через Ж/Д пути на сеятеле. И вот так получается половинчатые решения. Нет комплексного мышления по этому инфраструктуру трудно использовать. А уж как по весне, осени грязь на тротуарах это просто за гранью добра и зла. Хоть на камеры чиновников ответственных за это обязать проходить пешком по ним. Грязе кросс

Фото пользователя
23 авг 2017 в 20:59

а может Локоть пройдется по темноте да после дождика там разочек? чтоб ощущения сравнить?!!

Аня
23 авг 2017 в 21:08

Блин! Ну почему у нас всё так?! ...И ведь финансов немало вваливают во всё, а радости от этих городушек - ноль! ..Нет, я люблю Новосибирск и так хочется, чтобы у нас...чтобы наши дети имели возможность... Вот Барнаул. Маленький городок, а какие условия для детского спорта! Взять хотя бы базу имени футболиста Смертина или ледовую Карандин-Арену.... Ну как тут хорошо относится к нашим властям?...

Зойка Петрова
23 авг 2017 в 21:11

Названием статьи можно описать весь поселок Родники! Когда уже из него власти сделают хоть что-то пригодное для жизни? Где обещанный 20 лет назад выезд на Красный проспект? Пробки уже невыносимы! Дышать нечем во дворах!

23 авг 2017 в 21:12

почему не наказывают???? за что чиновники получают зарплату?

23 авг 2017 в 21:15

этот проект прошел кучу согласований на разных уровнях, проектная организация получила за него деньги, почему за халтуру!!!! а это халтура, не наказывают?

Евгений
23 авг 2017 в 23:12

Знатно бабка верещит
Ещё и фото зачетные выискали

Там нормально все сделано, и возле центра и путь к нему. Тратуары вдоль Тюленина там отличные, по левой стороне, где дома, освещение везде есть. Прошёл вдоль квартала, и перешёл дорогу в месте, где не ездят. Хожу туда в бассейн постоянно, никаких проблем. А делать там надо весь лесо парк, по правой стороне Тюленина, оформлять его полностью, с дорожками, скамейками, фонтанами.

777
23 авг 2017 в 23:49

Очень однобоко сделаны фото, на другой стороне прекрасный тротуар , газон, подстриженные деревца

Фото пользователя
23 авг 2017 в 23:57

Парадокс в том, что о количестве динамиков они не забывают при объявлении о покупке новых лексусов.

йцукен
24 авг 2017 в 07:55

Слово "забыли" в названии статьи должго быть в кавычках.Деньги на дорожки ушли на другое.

Наблюдатель
24 авг 2017 в 09:36

Вот именно, что дорогои сделаны только на противоположной стороне. А те у кого дома стоят на правой стороне? Они должны дойти до места где тротуара для пешеходов нет, потом перейти через дорогу на левую сторону, пройти по нормальному тротуару, а потом снова перейти на правую????)))) Это вы, Евгений про себя только и подумали, либо живете на левой стороне. А дети???? Должны дважды перебегать дорогу????, где тогда там две зебры????))))) Как всегда, ждем пока, что-нибудь не случится. А что касается фехтовального, то сэкономили там на всем))). Один раз с мужем сходили туда в бассейн, больше не пойдем. То ли нам не повезло, то ли наоборот. Просто передо мной была следующая ситуация, когда мужчина-посетитель, доказывал, что согласно какому-то документу, можно ходить в бассейн без справки, администратор не стала с ним спрорить и пропустила так. Мы постояли, подумали, но рискнули пойти, раз пришли. Но каково было моё удивление, когда я увидела, что чаша бассейна выложена не плиткой, как все нормальные бассейны, а каким-то не понятным материалом. Так -то в принципе без разницы, но я до сих пор запомнила ощущение, когда я отталкивалась ногой от бортика, меня аж всю передернула, потому что стенка была вся скользкая, в слизи. Поэтому, то что мы имели свойство наблюдать перед заходом и наличие слизи на стенках бассейна, мы вылезли и ушли)))) Так что экономия во всём))) А дорогу для деток делать НАДО)))

Фото пользователя
24 авг 2017 в 10:23

САПОГИ надо!!!! А что у мушкетеров же были! Да и тренировка это равновесия!
Разминка опять же))

Центровой
24 авг 2017 в 11:31

Да что обсуждать это забытое Богом место? Калоши надели, фонарик на лоб и в путь! Тоже мне проблема для деревенских.