11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Фото пользователя
22 авг 2017 в 17:49

Достаю попкорн, сейчас начнутся бурные дискуссии!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2017 в 17:50

Потом, как обычно, выяснится, что школьники слегка приврали, а их родителям не очень нравился директор.

гость
22 авг 2017 в 17:50

опорочить педагога легко, потом не отмоешься.расскажите тогда, что за рукоприкладство.а то может сыр-бор из-за подзатыльника местным раздолбаям -родители мстят за чадушек?

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2017 в 17:52

НГС, сделайте что нибудь с вашей рекламой, надоел прыгающий текст, читать невозможно!!!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2017 в 17:52

в 90-е лихие годы, и милиции били нещадно, беспредел был полный тогда, в школах, анархия расцветала, махровым запахом своим, Хоть щас этого нет уже, в таких маштабах как при той власти, боятся малец шибко .

ОТВЕТИТЬ
фиалка
22 авг 2017 в 17:57

Спасибо учителям за их терпение и труд.Иной раз смотришь,что вытворяют дети, жуть берет......

22 авг 2017 в 18:00

Подполковник запаса...может, в этом проблема? Школа- это не армия, ему б с другим контингентом работать...

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2017 в 18:07

Сами то наверное ох как провоцировали.. знаем, знаем какие детки сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2017 в 18:15

Во времена, в наше время было всё наоборот.

22 авг 2017 в 18:24

иной раз, детишки так и нарываются на грубость

Сибиряк
22 авг 2017 в 18:26

Учитывая то , какие сейчас дети - сочувствую директору. Как говорится "Компота на них нет". Ну а старшеклассникам уже и Компот не поможет.

Фото пользователя
22 авг 2017 в 18:37

Старый солдат не знает слов любви, но руку заломать всегда пожалуйста.

Алексей
22 авг 2017 в 18:38

Мои школьные годы пришлись на девяностые. Школа была не сельской, новосибирской, в центре. Номер называть не буду. Всё рукоприкладство учителей, к счастью, ограничилось подзатыльником трудовика в пятом классе за то, что на перемене забежали в мастерские и носились там. Подзатыльник правда был не шуточным - что называется, искры из глаз посыпались. Никому на это не жаловался. А еще у нас в 5-6 классе была училка русского языка и литературы (!), которая любила говорить провинившимся ученикам "вот как бы дала тебе указкой по голове!", "дать бы тебе по голове хорошенько пару раз" и тому подобное. От слов к делу не перешла ни разу, но говорила всё это отнюдь не в шутку, а с хорошо чувствующейся ненавистью и раздражением. Измотанная она была жизнью. Вот на это точно знаю, кто-то нажаловался, дошло до директора. Да я и сам родителям по приколу про это рассказывал. Проработала она в школе только два года, хотя было ли именно это причиной её ухода, сказать не берусь.

Психоаналитик-самоучка
22 авг 2017 в 18:38

Ну, а как ещё с учениками?! Дай волю- на шею сядут и ноги свесят !

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2017 в 18:45

Ой ой, беда... А вот нас военрук по филейным частям стеклотекстолитовой указкой, бывало, охаживал, с оттягом, ежели кто дерзил или хулиганил. Как-то один из пострадавших обиделся и тайком сломал указку, желая отомстить. Тогда военрук на следующей перемене взял в оружейке от школьного АК шомпол и с ним дефилировал по коридорам. Все ученики чуть не строевым ходили, искоса поглядывая на грозно сверкающий пруток в руках преподавателя. А на следующей же перемене скинулись и побежали в ближайший магазин канцтоваров, купили новую указку и подложили ему в кабинет.
И ничего, людями выпустились, с человеческими понятиями и мозгами в голове.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2017 в 18:55

кто его знает, какой контингент в его школе, щас дети такие, что сами могут отлупить

Кодовое имя Ред
22 авг 2017 в 18:57

Меня как-то физрук в раздевалке жёстко отчитал, не буду говорить за что. Причем каждую фразу сопровождал тычком в грудь, от которого я к стене отлетал. Было реально страшно и унизительно. Вот думаю, что бы ему было, если бы я нажаловался. Но как-то тогда не были развиты все эти права ребенка и ювеналки, и жаловаться было не принято. И соцсетей не было, чтобы душу излить. Поплакал и забыл. А сейчас смотрю не забалуешь!

Фото пользователя
22 авг 2017 в 18:58

камеры нужно на каждом уроке во всех классах с записью!...
...и "бедные" мальчики и девочки быстро зактнутся, когда тыкнешь в их вытрепыванье...

ОТВЕТИТЬ
БезобразнаяЭльза
22 авг 2017 в 19:12

Леныч, щас фантазеры и аналитики проявятся! Их, как у дурака фантиков!)) Я вместо попкорна, никтаринчика и красного сухого - люблю читать смешное наночь!))

22 авг 2017 в 19:27

Небось и на сотовый снимали, "примерные ученики". Не на ЕГЭ надо ставить камеры, а в рядовые классы (показать родителям "прилежание").

22 авг 2017 в 20:03

Помню, в пятом классе, нас бил по голове журналом учитель труда. Кто-то пожаловался отцу. Тот пришёл в школу и слегка навешал трудовику. Стали разбираться, Трудовика уволили. Что касается приведённого случая, то что-то сомневаюсь, хотя всякое может быть.

Надежда
22 авг 2017 в 20:17

Сейчас начнется. "да как можно? Они же дети! Кудкуда!" рассказываю конкретный пример. Мой папа учитель и мама тоже. Был случай что детки-конфетки сначала специально начали выводить на уроке , а как только отец начал строжиться , достали камеру и начали снимать, тут же высказывая свои права! "не имете права на нас орать и т.п."
Когда я училась в школе, особенно в начальной , нас очень строго воспитывали, бывало и указкой прилетало. И никто никогда не жаловался, потому что знали, если дойдёт до родителей информация о том что мы мягко говоря не очень хорошо себя вели , то влетит еще больше! К директору на ковер вообще лучше было не попадать. Было уважение к старшим! И ни у кого из класса на сколько я знаю психика не пострадала. А сейчас дети берегов вообще не видят , все им должны в этой жизни !
Воспитывайте сначала адекватно детей , потом обвиняйте, если на 100 процентов будете уверены что ваше дитя не могло неуважительно отнестись к учителю, и на ровном месте словить "подзатыльник"
Со своим сыном я кстати тоже очень строго и ни капли не жалею.

Извиняюсь за ранее за многословность и где-то за ошибки.. Писала на эмоциях , накипело !

ОТВЕТИТЬ
вася
22 авг 2017 в 20:25

я в школе себя так вел, что огребал и от физрука и директора школы. ничего жив здоров спасибо им большое.

елена 2010
22 авг 2017 в 20:50

Вот неожиданность увидеть новость о человеке, которого очень хорошо знаю.

иду мимо
22 авг 2017 в 21:00

а нас учительница математики головой о доску била. если материал не усваивали. привет родной 97 школе ;))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2017 в 21:23

учителей реально жалко сейчас
растет поколение обезбашенных "яжедетей"

ОТВЕТИТЬ
какой-то
22 авг 2017 в 21:43

Да, действительно, несчастные дети. Целыми днями к егэ готовятся, в школу в форме ходить заставляют, на территории не покуришь.... А тут приходишь в школу с выученныии уроками, в белой рубашке, поднимаешь руку для ответа..... но не тут-то было... бац-бац -директор бьёт. За что? И ещё пару ударов.... несчастные дети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2017 в 22:00

А как вот в средневековых школах рядом с учителем всегда был пучок розог. И не только в средневековых, а гораздо позже, например, во времена Петра Первого. "Розга ум вострит, память возбуждает". Драли нерадивых как сидоровых коз. Церковь поощряла. Никто не жаловался, никакие яжематери. Наоборот, это считалось добром. Детей учат, с ними возятся, на путь истинный наставляют.

23 авг 2017 в 09:30

У нас директор ловил куривших в туалете и давал подзатыльник, при этом он был отличником народного образования и заслуженным учителем РСФСР. ученики двери иной раз лбом дверь открывали, а жаловаться не жаловались.

Тося
23 авг 2017 в 09:49

Я не могу сказать по этому конкретному случаю, но иногда деточки наглые, хамы добрые и очень знающие свои права, забывая о своих обязанностях так доводят учителей, что реально порка бы им не помешала. Может через пятую точку немного мозг встанет на место. А то бедные таки деточки несчастные, обиженные злобными учителями. Потом привыкают так вести себя, обычно нарываются где-нибудь на улице на более сильного и хорошо получают в бубен, и правильно получают. Вот и у нас во дворе живет такой "сопляк", пакостит и если что бежит жаловатся. Представляю как этот малолетнее хамло ведет себя в школе, хотя посмотреть на его родителей, понимаешь очень многое: мамашка полоумная, тока его в одно место не целует и папаша, которому все равно.

ОТВЕТИТЬ
Misty
23 авг 2017 в 11:07

Не верю ни единому слову этих ученичков! Сейчас не дети, сейчас зверье.И их "яжематери" исцеловали в пятую точку, и позволяют все!За дело,возможно,получили. Решили отомстить гаденько и подло в силу своей сущности.

Загрузка...