8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (373)

23 авг 2017 в 00:04

Да и сегодня у него День Рождения бы было... Господи.. за что

ОТВЕТИТЬ
freeman
23 авг 2017 в 00:36

Продуктивные действия со стороны правоохранительных органов на этот раз неизбежно должны последовать, ибо большое количество людей следят за развитием событий. Случай в Хабаровске, опять же, практически одновременно с ооочень похожей ситуацией. Главное, чтобы именно ТЕ ублюдки ответили.

23 авг 2017 в 01:21

Уж больно красиво и гладко описывают ситуацию друзья потерпевшего. И сидели они с другом, и пили только зелёный чай да только свидетельские показания даёт "подружка потерпевшего, пожелавшая остаться неизвестной", о которой история умалчивает. Да оно и понятно, кому хочется обнародовать такие факты, когда дома ждут жена и двое детей,но как мне кажется, не всё так гладко и это правда только одной стороны. Не бывает, чтобы так на ровном месте за пару секунд из ничего такой конфликт.
А проводил бы вечера дома, в кругу своей семьи, а не в барах, этой трагедии бы не случилось.

ОТВЕТИТЬ
hmm
23 авг 2017 в 01:36

Мне вот очень интересно, какой национальности эти "спортсмены"

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2017 в 01:55

Жаль Максима!
знал его с детства,добряк был
Пусть земля будет пухом!

Impossible
23 авг 2017 в 02:01

Макс был одним из самых миролюбивых людей. Он был другом

23 авг 2017 в 02:06

напишите хоть на флампе что ли что в этом заведении камеры не работают когда людей убивают

23 авг 2017 в 07:37

Фигурировала бы в сообщении женщина такого же возраста,статуса и с таким же количеством детей- 99процентов комментов было бы "А чего она вообще по ночам пошла шляться? Где ПДН-мать детей одних бросила!"

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 авг 2017 в 08:17

Слишком часто стали появляться новости, где бойцы единоборств стали провоцировать и убивать в драке. Необходимо всех бойцов ММА , боксеров и прочих бойцов единоборств брать на строгий учет, приравнять их умения к травматическому оружию, брать на контроль заведения где они тренируются их тренеров, за провоцирование драки - уголовная ответственность. В многих секциях полностью отсутствует духовной подготовка, а она должна в лежать в основе подготовки бойца, иначе он превращается в тупое оружие. Вы бейтесь с себе подобными на ринге или с врагами своей Родины, но ни как не с собственными гражданами. Сильные люди должны защищать людей Силы воли не хватает сдержать себя в конфликтной ситуации? Мозгов не хватает уладить конфликт? Мало неадекватов с травматикой, еще и неадекваты с бойцовскими навыками. Соболезнования семье погибшего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2017 в 08:27

никогда не понимал логику самца, который дубасит кого-то за то, что он сам её вывел всем показать :) Это неадекват 100%.

Катя
23 авг 2017 в 08:52

Караоке в самом центре города. В самом модном месте города. Если там такие охранники... почему сразу не вызвали полицию? согласовывали с собственниками??? это важнее человеческой жизни??? как они живут с этим? у них нет семей? нет детей? нет родителей? я бы закрывала заведения после подобных прецедентов! не можешь обеспечить безопасность посетителей- значит не работаешь!!! кстати, в 90-е охранники драчунов выкидывали на улицу...смелее были и человечнее...

ОТВЕТИТЬ
Бубльгум
23 авг 2017 в 09:04

Если заведение не может обеспечить безопасность людей- закрыть его нафиг! А про 90-е так вообще не стоит говорить. Тогда у всех кабаков крыша была и в случае чего ребята сразу приезжали. И виновных находили.И наказывали неправых. А сейчас государство на себя все взяло, только вот делать ничего не хочет. Плевать государству на наше безопасность

Игорь Т
23 авг 2017 в 09:23

Возможно конфликт был из-за дамочки.многие дамочки обожают натравливать своих альфа-самцов на простых людей снять при этом все на мобильник и показывать подружкам и друзьям какой у ней крутой "альфа-самец" по команде Фас порвет всех в клочья! Увы такие дамы есть!
Возможно данная ситуация была такая! Помню с лихих 90-х учился еще в школе так вот уже наши девчонки 9-классницы многие стали весьма опасные особы попробуй пошути или не так что-то скажи у ней альфа-самец с первомайской ОПГ или с Ленинской приедет и прибьет тебя,любили так стращать братвой такие девочки,они ж под крышей попробуй нарвись! Ничего не поменялось и сегодня!

LGA
23 авг 2017 в 09:24

Пока верховная власть серьёзно не задумается над данной проблемой в обществе, всё будет так и продолжаться. Одна из проблем - это пропаганда насилия через художественные и документальные фильмы(в том числе через телевизионные спортивные каналы "боец" и "матч тв"), а также свободный доступ населения к занятиям восточными единоборствами.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2017 в 09:24

На мой взгляд - причина в декриминализации ответственности за побои и смешные наказание за прочее рукоприкладство. Если "дать в рыло" прохожему не наказывается уголовно, а смешным штрафом - то и будут бить и платить государству штраф за удовольствие. Если более серьезные увечья не наказываются строго - то можно и напинать вдобавок.
А если по пьяни, да в азарте - и до убийства недалеко.
В советские времена за драки и уличное хулиганство садили без всякого гуманизма - так склонные к таким развлечениям люди боялись и держали себя в руках.
А сейчас - подумаешь, гражданину в морду дали. Вроде как и не преступление...

ОТВЕТИТЬ
лоло
23 авг 2017 в 09:25

Руководство заведения отмоется и от этого. Ужасное время, цивилизация...
Жаль парня

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2017 в 09:52

"Павел побежал за охраной, они спустились"-а после пишут.что ему досталось-да не было вообще ничего.история выдуманая просто для публики.

ОТВЕТИТЬ
Мохито
23 авг 2017 в 09:56

... Есть разновидность зла, которой мы должны бояться больше всего-это равнодушие честных людей... (c) Святые из трущоб

23 авг 2017 в 10:00

Что я думаю по этому поводу? Нужно придать огласке данную ситуацию настолько максимально, что бы у данного заведения сразу же нашлись все видеозаписи, и владельцев сразу же упрятать лет на 5.

Фото пользователя
23 авг 2017 в 10:27

Отличная реклама для караоке бара. Думаю своим таким поступком они отбили желание к ним ходить. Так держать соловей, к успеху идете.

Фото пользователя
23 авг 2017 в 10:27

Таким образом:
1) драка была мимолетной, что шедший впереди друг не успел среагировать;
2) нападавшие ретировались столь стремительно, что ни охрана, ни остальные не смогли их заметить;
3) полиция была столь оперативна, что когда приехала, все потенциальные свидетели уже разошлись по домам, а учитывая нашу ментальность, никто не хочет свидетельствовать и признаваться, что видел все это (вдруг что пришьют или нападавший потом также побьет).
В общем, ничего нового, а человек, отец двоих детей, мертв.
Так и живем.
Очень надеюсь, что барышня была приметная и по ней смогут выйти на этих людей.
Что бы ни делал семьянин и предприниматель в Соловье, это его право, а вот убивать - это уже преступление.

Фото пользователя
23 авг 2017 в 10:29

Может петицию написать, с требованием закрыть караоке бак Соловей?!

Зингельшухер
23 авг 2017 в 10:50

заведение в центре, вокруг силовики, правительство НСО. Наружных камер вполне хватит для идентификации драчунов. Главное- схотеть.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2017 в 11:03

Просто более никому не стоит ходить в это заведение! Чтобы больше не было у них клиентов и прибыли.

konty
23 авг 2017 в 11:05

Камеры видеонаблюдения почему-то исчезли - видимо именно так.. Когда мы отдыхали большой компанией в соловье, остался не оплачен счет за баром. Наутро сотрудники бара и номер телефона наш нашли, и видео не оплатившего показали...

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
23 авг 2017 в 11:15

Если исчезли видео , значит нападавшие знают Охрану или Директора ! не просто так кто то зашел и стер. Камеры 100% работали , а если бы простая драка погром в баре и камеры не работали , директору это не выгодно , скорей всего нападавшие связаны с баром

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2017 в 11:18

Я считаю, нужнобратиться на телевидение местное ,тогда и можно будет чего то добится..

23 авг 2017 в 11:24

скорее всего, это местные завсегдатае бандиты из какого-то боевого крыла. Так отморожено себя вести можно только "на своей" территории, зная о том, что за ними "подчистят".

Фото пользователя
23 авг 2017 в 11:25

Заведения в которых происходят подобные проишествия нужно закрывать властям сразу же. Открыл бар -обеспечь порядок

23 авг 2017 в 11:28

Это не спортсмены, а монстры какие-то. Сейчас в спортклубах не воспитывают хороших людей и отличных спортсменов, а учат убивать людей. Примеров масса, недавнее убийство пауэрлифтера в Хабаровске например. Народ и так не в адеквате в этой стране, а те, кто с малолетства научился в "спортклубе" кулаками махать так вообще "киборги". Не думают о душе своей, да и есть ли она у них вообще? Проблема не в сроках за ТПВЗ, проблема глубже, она в государстве нашем, обществе, в семье, в воспитании подрастающего поколения. Государству до этого глубоко "по-барабану", давай народ, бери кредиты, ипотеки и зверей дальше.

Оля
23 авг 2017 в 11:33

я понять не могу, заголовок "ищут свидетелей", что вообще никого не было, даже обслуживающего персонала в помещении? пусто там было что ли?
Родным и близким соболезнования, на фото видно, добрый мужчина был(((

23 авг 2017 в 11:40

Национальность "спортсменов" не раскрывается ? Чет зачастили в последнее время с забиванием насмерть. Оружия даже не нужно, тупо лежачего забивают до смерти

23 авг 2017 в 11:47

Когда за подобные инциденты (любые) будут отвечать заведения, включая выплату пожизненной компенсации, тогда и охрана будет работать и видео всегда на месте.

23 авг 2017 в 12:30

На Большом Москворецком мосту, в час Х, камеры не работают, здесь - тоже поняли, что так можно. Однако, это становится хорошей традицией - пасть жертвой "стабильности".

23 авг 2017 в 13:26

Знали Максима лично. Многие подтвердят, что Макс был крепкий парень , 2 с лишним метра роста и крепкого телосложения, миролюбивый, спокойный, рассудительный. Как человек разумный, начинаю рассуждать...Как??? Как можно было уложить такого здорового мужика, пока «Павел поднимался по лестнице»??? Ироды, вы ударили его сзади?? А потом лежачего добивали???
И на самом деле, проблема, не в "косо

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2017 в 13:36

Считаю, что такие заведения надо закрывать, как место совершения преступления и обязывать хозяев выплачивать компенсацию потерпевшей стороне за необспечение безопасности. Тогда сами установят камеры и наймут охранников, а посетителям будет спокойнее.

Вот
23 авг 2017 в 17:17

Силовики профессиональные навыки оттачивали. Им закон не писан. Понятно почему и записи пропали и охрана не задержала.

24 авг 2017 в 10:56

100% сам напросился, развезли тут сопли боксеры, спортсмены... Дернулись и огребли.

ОТВЕТИТЬ
Hope
24 авг 2017 в 15:25

Очень надеюсь, что это не последняя статья НГС касательно именно этого случая, и читатели смогут следить за развитием событий

24 сен 2017 в 22:37

Предлагаю всяким боксёрам и прочим бойцам, за такие выходки удваивать срок. Бойцовские навыки в данном случае как орудие убийства.

Аноним
15 фев 2021 в 01:24

Спасибо