Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Инновации в образовании от EF English First

Девять из десяти студентов EF English First рекомендуют школу своим друзьям и знакомым

Поделиться

Уже больше пятидесяти лет международная школа английского языка EF English First помогает людям во всем мире преодолевать языковые и культурные барьеры и свободно общаться на английском языке. Здесь учат применять английский в жизни и расширяют границы мышления.

С 1965 года компания English First прошла огромный путь: от маленькой группы единомышленников, организующих заграничные поездки для шведских студентов, до мирового лидера в обучении английскому языку и официального партнёра Олимпийских игр. Сейчас English First — самая большая частная образовательная компания в мире, которая сотрудничает с Кембриджским, Гарвардским, Пекинским университетами и исследовательским центром МГУ. Все образовательные программы, предлагаемые центром, отличаются наивысшим качеством и передовыми технологиями — начиная от занятий в классах и заканчивая уникальной системой обучения онлайн. А для многих жителей Новосибирска EF — это просто уютная и очень дружелюбная школа, которая стала для них по-настоящему родной.

Поделиться

Инновации в школах EF начинаются уже с порога. Студенты регистрируются на занятия при помощи смартфона, а все аудитории, где проходят уроки, оснащены самым современным оборудованием. Тут установлены интерактивные доски, на которых можно не только писать, но и воспроизводить аудио- и видеоматериалы без проектора и ноутбука. Такого вы точно не найдёте в обычных школах! «Могу сказать, что в EF заниматься изучением языка комфортно, как и вообще пребывать в этом пространстве», — говорит студент школы EF в Новосибирске Сергей Грудинин.

Поделиться

В основе инновационного метода EF лежит гибкость — студенты не привязаны к строгому расписанию, а сами решают, когда и в каком темпе хотят заниматься. Но отлынивать всё же не получится — здесь у каждого есть персональный наставник, который будет регулярно следить за вашими успехами, давать советы и подбадривать, если у вас пропала мотивация.

Поделиться

В школах EF нет учебников, весь материал доступен онлайн, а в июле центр выпустил ещё и приложение для смартфонов. Студенты EF English First могут проходить новый материал на компьютере, в приложении для планшета и мобильного телефона, которое, кстати, также работает в режиме офлайн. При этом задания и лексика в компьютерной версии и в приложении не повторяются. Теперь у новосибирских студентов языкового центра есть возможность проходить онлайн-курс по программе в любом месте, даже без доступа к интернету. Приложение Smart English синхронизируется с компьютерной версией, позволяет вернуться к уже пройдённому материалу и включает много заданий на аудирование, что помогает пользователям лучше воспринимать англоязычную речь на слух. Некоторые из заданий построены по принципу диалога — человек на видео к вам обращается, а вы должны ему ответить. В программе есть встроенная система распознавания речи, так что вам действительно придётся говорить и делать это правильно.

Поделиться

Студенты школы EF English First в Новосибирске уже оценили такой уникальный подход к обучению. «Занятия на обучающей платформе очень познавательные: за два месяца, что я здесь учусь, я узнала много новых слов, фраз и конструкций. Также очень удобно, что заниматься на платформе можно с компьютера, планшета и мобильного телефона — я могу заниматься онлайн и повышать свои знания в любом месте», — отмечает Алёна Дробот, студентка школы на площади Ленина.

Поделиться

Конечно же, занятия онлайн — это лишь часть программы. Студенты EF English First также изучают материал на занятиях в мини-группах и закрепляют знания на семинарах с преподавателями — носителями языка. 

Поделиться

Кроме того, студенты могут посещать различные мероприятия разговорного клуба Life Club, которые проходят как в школе, так и вне её. Здесь студенты играют в шарады, готовят еду, катаются на коньках или смотрят фильмы. И всё это, конечно же, на английском. Цель такого разговорного клуба — создать условия, в которых студентам нужно максимально много общаться и практиковать язык, занимаясь чем-то отвлечённым. То есть такие мероприятия имитируют реальные жизненные ситуации и помогают студентам почувствовать уверенность и не бояться говорить. «Мне кажется, что за год, который я занимался в EF, я действительно повысил свой уровень английского и, что немаловажно, утратил страх живого общения с носителем языка. Теперь я готов к диалогу на английском языке в любой ситуации в любой момент!» — говорит Сергей Грудинин.

Поделиться

С таким инновационным подходом к обучению и нацеленностью на результат EF English First по праву считается одним из лидеров в своей области.

Поделиться

У всех желающих будет шанс посмотреть на жизнь школы изнутри и познакомиться с инновационным подходом к обучению на дне открытых дверей, который пройдёт 24 августа в 19:00 в школе EF на Красном проспекте.

Поделиться


Для записи на мероприятие пройдите, пожалуйста, по ссылке.

EF English First:

Красный пр., 17/1, БЦ «Бутон», 4-й этаж

тел. 8 (383) 209-51-67

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter