перейти к новости

С грилем и пиццей из дровяной печи: на многострадальном месте в центре открылся новый бар

19 августа 2017, 17:09
Поделитесь своим мнением
Комментарии
81
Гость
19 августа 2017, 17:23
Ну уважаемые коментаторы ) начали
Гость
19 августа 2017, 20:05
Заводы надо открывать и заводские столовые при них.
19 августа 2017, 20:09
Замечательные фотографии. Благодаря им я туда ни ногой. Первое фото это кошмар Рамзи. Суровый и реальный :-) А вот фото процесса приготовления пиццы это вообще класс. Составляющие из пластикового контейнера, дистанционный термометр на столе. И самое гласное - отсутствие головного убора у работника, который готовит блюдо. Грубейшее нарушение. Это просто неуважение к своим гостям.
19 августа 2017, 22:09
Да не переживайте вы так..) Через 1,5-2 месяца закроются. Ужасные на вид дорогие блюда...., такие долго не живут..
19 августа 2017, 21:42
помню возле этого уважаемого заведения стоял киоск, где продавались манты. реально вкусные были. жаль нет этого киоска. а насчет антрекота. сходите на рынок и купите кило антрекотов за 250 рублей (их будет там штук 5) и килограмм помидоров за 60 рублей. и у любого выйдет не хуже чем на фото. и за те же деньги выйдет в 5 раз больше
19 августа 2017, 20:17
А была хорошая парикмахерская((( теперь очередной поставщик вони горелого мяса, а потом весь местный бомонд на НГС удивляется "Чем воняет в центре?" Тем и воняет
19 августа 2017, 22:40
Самые лучшие стейки у меня на даче!
19 августа 2017, 18:46
В Милане пицца Маргарита на троих человек стоит 3 евро! А наши хапуги не знают как бы денег содрать!
Гость
19 августа 2017, 19:38
"Многострадальное" это место из-за внутренних противоречий. По сути этот угол - ультра-барахольный. Рядом долбает шансончик из пивнухи, доносится еще несколько аудиовонялок, включая голосящих "уличных музыкантов" и музончик из припаркованных машин. Виды унылые, в основном на рекламные щиты, транспорт и унылых простолюдинов. Но всё пытаются сделать какое-то дорогое пафосное место из этого угла, где бы "богатые туристы" раскошеливались. Они сумасшедшие как будто, эти богатые туристы, ага, где попало раскошеливаться.
19 августа 2017, 18:05
В хот дог мастере как были очереди, так поди и остались?
Стоп! Антрекот - пережженный на первой фотографии. Помидоры - недозрелые. А пицца за 250 рублей - это сколько там грамм? С незрелыми помидорами? Подход какой-то странный... вроде интерьер хороший, место "центровое" и сгоревшая кость и обожженный кусок мяса с незрелым помидором. Это как Вовка из мультфильма "Вовка в Тридевятом царстве" с печкой там (на углях, на углях :о) базарил: "... и так зажаритси!".
Гость
19 августа 2017, 17:46
За 300 рублей я куплю килограмм говядины, а на оставшиеся 30 рублей - з помидора.
19 августа 2017, 19:52
Надо заводы и фабрики открывать,а не бары и пицерии...на каждом углу жрачка,жрачка,дёнеры,беляши,шашлычество,вонь чебуречная...у нас чё самый голодный город? сколько можно жрать,работать надо в поте лица
19 августа 2017, 17:29
Интересно что за пицца на дровяной печи за 250 рублей? Реально дешево, а вот что там есть кроме теста и сколько грамм?
19 августа 2017, 17:25
Трупнятина на первой фотке так же похожа на еду, как Чикатило на Челентано.
19 августа 2017, 17:28
Господи... Благослови мою дешевую 48 литровую печку духовку LERAN TO-7481 с имеющимся в ней Грилем и Вращающимся вертелом , Сколько же денег я съэкономила лакомясь Курочкой-Гриль у себя дома !!! Стоит в 3 раза дешевле всяких там Бошей а сколько денег уже было мной съэкономлено на покупных Курочках гриль... Тысячи и тысячи . Берёшь просто обмазываешь Курочку простой Аджикой или замачиваю в Рассоле из Перца с Майораном и Кинзой. Вкуснотища !!! Реально Курица гриль мне обходится на 20 рублей дороже чем сырая курочка. А ещё там готовлю Картошечку и Сухарики и Печеньки племяшкам и Мяско по французски и просто Мясо на вертеле. Кулинарные технологии освобождают от платы Ресторанам где всё втридорого.
Гость
21 августа 2017, 10:45
Такие антректоы. как на первом фото - таких 3 надо чтоб поесть)) и это ещё без учёта гарнира)) 2-3 месяца заведению даю на жизнь с таким соотношением порция/цена))))
Нафиг... лучше я приду и возьму две порции гарнира и хлеба и мне хватит до дома доехать без голода. Че-то уже страшно в наше время вообще есть мясо. Сибирские язвы, тухлятина замаскированная, недожар-недовар, котлеты бодяга - а возьмешь гречку, так видишь что это гречка, возбмешь картошку, так видишь, что это не свекла.
21 августа 2017, 06:07
В России только и могут бары открывать. Производства ноль. Когда нибудь нефть и газ закончатся, как жить будем
19 августа 2017, 18:00
Это над многострадальным туалетом в гостинице Дружба? Туалет уже был общепитом, ремонтной мастерской, компьютерным клубом - а идея всё равно осталась необходимым туалетом по духу и сути. Что было над ними - обычные буфеты по сути и истории. Такими и остались. Хоть "с углями" , хоть без них в недалёком будущем.
Гость
19 августа 2017, 17:52
Не знаю, как там на самом деле, но по заголовку впечатление, что там сразу несколько пожарных и санитарных норм нарушено - открытый огонь, задымление от него в центре города, огонь в жилом доме и так далее. Справки-то есть, или опять жалобы будут игнорироваться долгое время ?
Гость
20 августа 2017, 08:55
Круто! Отличное место! Удачи и процветания на зло всем негативным отзывам жлобов и дилетантов)
20 августа 2017, 10:22
все нищеброды отписались? ))
Гость
20 августа 2017, 17:11
Какой Роспотребнадзора? Вы что то слышали про приготовление мяса на живом огне? Если нет, то поинтересуйтесь сначала а потом оставляйте свои диванные комментарии