Все новости
Все новости
Перейти к публикации

54 комментария к публикации Три автомобиля сошлись в жёстком ДТП на Бердском шоссе
Три автомобиля сошлись в жёстком ДТП на Бердском шоссе

19 авг 2017 в 08:45

у вшивой горки появилось официальное название?
вести машину надо внимательно, а не отвлекаться на видеосъемку, причем плохого качества

19 авг 2017 в 10:07

Эта авария на совести проектировщиков реконструкции данного участка дороги, происходившего несколько лет назад. Уже тогда нужно было расширять этот участок дороги минимум на три метра, ставить бетонный разделитель между встречными потоками, переносить светофор от автобусной остановки на перекресток Бердского шоссе и улицы Васильковой. Но этого сделано не было. Поэтому все аварии, которые здесь происходят, имеют очень тяжелые последствия.
Кроме того, Бердское ДРСУ, обслуживающее данный участок дороги не всегда справляется со своими обязанностями. Я езжу по этой дороге ежедневно. На всем протяжении от Морского проспекта до Нового поселка в обе стороны наблюдается повышенная колейность проезжей части, гле во время дождей скапливается вода. А неуважающие других водителей чудаки на полной скорости влетают в колею и, мало того, что обливают других, но не зная что такое аквапланирование, улетают на встречку...
С самой весны обращаю внимание, что на участке между Васильковой и бывшим постом ГАИ при движении в направлении города в 1-ой полосе есть порядка десятка неприятных ямок. Эти ямки на протяжении лета три раза «ремонтировали». Сейчас заплатки в 3-й раз практически смыло совсем. И водители вынуждены пропускать эти ямки между колесами, смещаясь влево. Тем самым вынуждают левый ряд тоже уходить влево в сторону встречки. А ширина дороги еле запихнута в нормативы. В итоге кто виноват?

Девушка
19 авг 2017 в 10:57

Вчера были свидетелями этой аварии, стояли час!!!!! В пробке перед ней в 1 часу ночи, это о работе наших полицейских, не знаю кто там виноват и что случилось, все это время жду подробностей, а их пока нет, но в этой аварии разбился насмерть совсем молодой парень по видимому Водитель ваза.

Ольга
19 авг 2017 в 09:06

Вчера чуть раньше мы проезжали попали под ливень. Хотелось бы обратиться к водителям чтобы уважали других участников движения и соблюдали скоростной режим при плохих погодных условиях. Мы дважды были облиты потоком воды ничего не видно приходилось останавливаться и в то же время боялись получить удар сзади.

19 авг 2017 в 10:58

Оператор! Тебя и других любителей вертикальной съёмки, в аду ждет отдельный котел!

Алексей
19 авг 2017 в 11:47

авария ужасная я там был как раз ехал в это время из толмачево в барнаул. движение было реверсивным. машины стояли на полосе по направлению в Новосибирск. фура практически не пострадала. две легковые просто груда металла. машины резали чтоб достать людей. жесть. я думаю там все сошлось воедино дождь ночь и скорость

Babrak
19 авг 2017 в 08:13

Очень информативное видео. А оно точно с этой аварии?
Ночные новости себя не оправдывают - новость ни о чём, без подробностей.

19 авг 2017 в 09:07

Меня клиенты задержали. В момент столкновения примерно должен был быть в этом месте.
Почему вот три? Да, грузовик был, кроссовер и девятка - в хлам. А те, кто ещё помятые стояли уже не считаются? Таких ещё 4 было. Причём одна перед грузовиком.

19 авг 2017 в 04:03

Потрясающее видео! Потрясающая новость!

Аноним
19 авг 2017 в 08:13

Объясните мне, любители вертикальной съемки, почему вы снимаете видео и фото вертикально? Чтобы удобно было читать samsung, или что там у вас, во время съемки? Ведь при съемке любой камерой (не телефоном) картинка получается горизонтальная, что более естественно. И монитор показывает картинку горизонтально. Или ваши мониторы вертикально стоят?

Чуть ли не в каждой новости вертикальное видео. Что за народ такой пошел?

19 авг 2017 в 08:51

носятся...

Ночь. Мокрая дорога. Дождь. Ограниченная видимость.
И молодой водитель на резвой и даже очень резвой "девятке" мчащийся на свидание к своей возлюбленной. Все закономерно.
Вот что женщины с мужчинами делают!

Михаил
19 авг 2017 в 06:54

Опять встречка.Штраф за это нарушение должен быть не 5 тыс., а 50 тыс.

Правда
19 авг 2017 в 09:20

Во всем леворульный автохлам виноват.

лена
19 авг 2017 в 08:16

час ночи. скорость. три машины сошлись в жесткой аварии. из этих трех машин какой водитель виноват? вот его (виновного) мне не жаль. остальные пострадавшие.

19 авг 2017 в 10:48

жуть, жуть, особенно жуть это моральные принципы человека снимающего...зачем? пересматривать? засветиться в новостях??? я проезжая мимо аварий, не могу смотреть, страшно увидеть жуткие последствия. А тут человек едет и снимает

19 авг 2017 в 11:43

Может наоборот не сошлись?

19 авг 2017 в 10:08

Авария из за левруля, вот я и тех кого я знаю не попадают на пруле в аварии.

Вертикальное кино, как понимаю, не с регистратора, а со смартфона.

19 авг 2017 в 08:31

Интересно, а если снимать вертикально видео телефона того, кто снимает вертикальное видео аварии - она станет еще более информативным, и сможем ли мы понять в полной мере всю тяжесть аварии?

Алекс 54
19 авг 2017 в 09:19

А зачем писать о каждом ДТП? Вообще больше не о чем писать?!