22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Полиция опубликовала видео задержания дебошира с самолёта «Новосибирск – Москва»

Поделиться

Полицейские ведут буйного пассажира в участок

Полицейские ведут буйного пассажира в участок

Поделиться

Пермские полицейские установили личность мужчины, который буйствовал на борту самолёта, — им оказался 43-летний житель Алтайского края.  

Как ранее сообщал НГС, 16 августа самолёт S7 Airlines рейса 182 «Новосибирск – Москва» совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми — один из пассажиров устроил дебош и отказывался подчиняться бортпроводникам.

«Он пытался во время взлёта отстегнуться, задевал пассажиров. Он был сильно пьян, и, по-моему, вообще не соображал, где он находится»,

— рассказала НГС.НОВОСТИ пассажирка этого же рейса Мария.

По данным транспортной полиции Уральского федерального округа, во время полёта мужчина оскорблял и избивал других пассажиров. В это время на борту находилось 159 пассажиров и 5 членов экипажа. Из-за вынужденной посадки в Перми самолет прибыл позже в Москву на 1 час 45 минут. 

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Редакции НГС.НОВОСТИ удалось получить от сотрудников полиции видео, на котором полицейские доставляют дебошира в отделение. 

Похожий случай произошёл в Новосибирске в начале июня, но тогда нетрезвого пассажира в самолёт не пустили. Новосибирец Антон Заблотский устроил дебош в аэропорту Толмачёво перед вылетом в Турцию — после штрафа в 150 тысяч рублей он рассказал, как скандал изменил его жизнь

Мария Шевлягина 
Скриншот и видео предоставлено пресс-службой управления на транспорте МВД России по УФО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...