24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1301)

17 авг 2017 в 22:19

Эта девушка герой! пройдет время и ее имя напишут золотыми буквами на одном из памятников в Киеве.

Татьяна
17 авг 2017 в 22:35

Именно такие люди делают историю . А трусы потявкивают . Всегда есть герои и есть такие не знаю которые завидуют и понимают что они трусы но как себя прославить ?? Потявкать хотя бы в комментариях .... уже вроде как причастны к событию . Молчали бы в тряпочку и уважительно относились к погибшей . Соболезнования родственникам . Но она выбрала свой путь .

трындец
17 авг 2017 в 23:38

"....Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою.
Мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твердой рукой
в строю, в строю..."

17 авг 2017 в 23:45

Боже правый сколько твердолобого и бессердечного народа живёт в моём городе! Ни капли сочувствия к погибшему человеку, ни капли сострадания! У неё были свои причины поехать туда , и не вам её судить! НЕ ВАМ!

евгения
18 авг 2017 в 05:58

вот если бы убили ее дочь и она бросила дядю, я бы поняла, но бросить своего ребенка, этого я никогда не пойму.

tadam
18 авг 2017 в 08:03

Украина подписала ассоциацию с евросоюзом, это говорит о том что европейские ценности ей ближе, чем российские. Перечислите мне основные европейские и российские ценности, если знаете.

Антон
18 авг 2017 в 08:41

Что тут меня больше всего поразило, так это количество россиян, которые не видят разницы между военными действиями и терроризмом. Для них что метро с мирными жителями взорвать, что два солдата сражаются - всё едино. УЖАС! Этак получается наши военные в Сирии ведут террористическую деятельность.

елена 2010
18 авг 2017 в 10:34

Смело со стороны комментаторов пытаться в двух словах изложить происходящее на Украине. У Насти была своя правда. Уважаю за то, что хватило духу отстаивать свои убеждения. Всем, кто ужасается, что бросила мужа и ребёнка - не судите, да не судимы будете, вот и живите как считаете правильным, Настя считала иначе и это её право. Царствие небесное.

Оля
18 авг 2017 в 12:06

.Сам факт удивляет...МАТЬ!!!! Оставила ДВУХЛЕТНЮЮ дочь!!! И поехала ничего никому не сказав...ВОЕВАТЬ!!!! Видимо желание воевать было сильнее материнского инстинкта....либо что то ещё...

Фото пользователя
18 авг 2017 в 12:35

Многие тут иронизируют насчет Крыма. Напрасно совершенно. Я Крым люблю, бывал там ещё в советские времена часто, последние время ежегодно по месяцу. Ни одного крымчанина не пропускаю, чтобы не поговорить. Все так и говорят, что на референдум шли , как на праздник, с шампанским. И, более чем странная у украинцев любовь к Крыму: взорвать ЛЭП зимой и оставить людей зимой без тепла. Или перекрыть поливочную воду в летнюю жару.
В Днепропетровске живёт моя двоюродная сестра, иногда видимся в Ялте. Они живут в оккупации, пишут какие-то листовки, расклеивают, как молодогвардейцы. С сыном её разговариваю, с десятилетним мальчиком. Он говорит, что самая главная наука в украинской школе - воспитать ненависть к России.

Марта
18 авг 2017 в 13:37

Очевидно, что девушка без тормозов. Не хотелось ей жить семейной жизнью, растить дочь, скучно... решила рвануть туда, где на ее взгляд, романтика, жизнь кипит. Сдается мне, что если бы закончилась та война и она осталась бы жива, она вряд ли вернулась домой, поехала на следующую. И к героизму это совершенно не относиться.

Андрей
18 авг 2017 в 16:02

путинский телевизор убивает - на Донбассе,в Сирии,в Грузии , в Молдове (везде)
не смотрела бы его - была бы жива и воспитывала детей

18 авг 2017 в 17:21

Она приехала туда не убивать, а защищать русских от бендеровцев! Вы, диванные троли, что сделали в этой жизни достойного? Только и можете как всякую гадость нести в комментариях!

18 авг 2017 в 18:35

вот вам пример того , как можно манипулировать массами . Поставили в заголовок " бросила " - и все прицепились . А могли написать "пожертвовала " - и это совсем другая постановка вопроса

нет слов
19 авг 2017 в 00:57

Желаю отцу малышки достойно воспитать ее и как-то уравновесить мамин авантюризм. Читайте ей хорошие книжки, не давайте смотреть центральные каналы по телевизору, развивайте интеллект, насколько это возможно. Не позволяйте "излучателям" нашего "обитаемого острова" калечить психику еще и вашего ребенка.

R2D2
19 авг 2017 в 05:48

Съездила на сафари. Молодец, чо. ))

Она свою гражданскую позицию не могла показать на родине и побороться фашизмом на месте, никуда не выезжая?

не важно
19 авг 2017 в 21:13

Для всех кто еще смотрит дату на фото.не правильно выставлена дата там не 2014 год а 2015. Т.к. фото было сделано на праздновании 70летия победы. Так что потрудитесь вспомнить в каком году это было!!!

Страто
21 авг 2017 в 11:08

Глупо.

Фото пользователя
6 сен 2017 в 14:20

Двояко.

Не пристало женщине, да к тому же матери - брать в руки оружие...

Но откуда мне знать, может, она так любила своего дядю, что его смерть ей была как серпом по горлу?
Пути любви запутаны и страшны порой.

Про материальную сторону "уезда до мест военных действий" даже не заикаюсь, полагаю, её там просто нет...

Карпентер
6 сен 2017 в 15:23

Можно лишь догадываться, что двигало ею. Даже краткое описание ее биографии создает впечатление, что тяжело у нее на душе было. Не смогла найти себя на Родине, денег тут мало платят, поддержки "0". Работать за 300$/мес - это унижение для взрослого человека, матери. Да мало ли что происходит с человеком внутри души. Нам не узнать уж теперь. Спросите тех, кто от туда вернулся. Да, это некий порыв был, очень вероятно. Пропаганда? Да бросьте. Нет пропаганды ехать туда на войну, что несете, але? Там своих хватает более чем. Это мужественный поступок, так считаю. Звезду Героя ей вручите, что ли. Хоть матери будет слабое утешение, и дочери что вспомнить..

29 дек 2017 в 09:53

мать должна растить детей, жена должна заботиться о муже, дочь должна помогать родителям. а племянница НЕ должна вершить месть за дядю