25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1299)

17 авг 2017 в 09:00

"На Донбассе погибла "продавщица" из Краснозёрки" .. других слов статьи не нашел!( а вообще, хочется сказать всем!! нузаааачем!? для чего Вам это нужно, тем более тем у кого есть семьи! это не ваша война, это война олигархов, корпораций, людей тех кто там живет за свои права! но точно не ваша!!! никакой романтики там нет! правды тоже не найдете. Мне вообще не нравится позиция РФ по этому вопросу! главное КРЫМ - НАШ, а Донбасс (и люди населяющие его) и не украинский, и не наши! почему!? чем они хуже!? тем только что этот регион более интересен нам, как буфер между нами и враждебно настроенной Украины! а тем интересен, как средство выпрашивания денег с Запада.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 09:00

.... В общем все это не правильно! не понимаю почему и за что люди гибнут там! а тем более не понимаю наших, что бросают свои семьи и идут бороться с ветряными мельницами! эту войну они не остановят, а те кто мог бы остановить! это пока не интересно. В этой войне не будет победителей среди ее реальных участников! победят кукловоды ценой десятков тысяч жизней...(

///
17 авг 2017 в 09:04

Страшно конечно, такое ощущение складывается после прочтения статьи, как судьба никому не нужного ребенка. Родители в разводе, ребенок предоставлен сам себе, то там поживет, не понятная беременность, потом опять к матери, замуж за кого бы пристроиться, понятно ни любви не к мужу, не к ребенку (а как ей любить ребенка и не бросать его, в нее это вложили? ее любили?) итог закономерен, бросила все и вся и поехала на чужбину за лучшей жизнью (признанием, нужностью..какая там мотивация одному Богу известно) и вот итог. Соболезнование всем кто знал и любил..

Фото пользователя
17 авг 2017 в 09:09

К сожалению люди путают романтику навеянную нам израильской армией, где красивые девушки делают фото сессии в форме и реальной братоубийственной войной.. девушка избрала путь погибели, не имея специального образования и обучения прыгнула в котел.. родным сил выдержать

алла
17 авг 2017 в 09:16

Как можно было бросить ребенка и поехать неизвестно зачем в место, где идут военные действия? Романтики захотела? Бред, странная женщина.

прро
17 авг 2017 в 09:19

А ее и ее дядю туда кто-нибудь звал? Что же нашей стране спокойно не живется. Когда всем хочется спокойно жить, планировать отпуска, нас заставляют идти своим, уникальным путем, даже если мы того не хотим. Несчастная страна. Революция, 30-е годы, репрессии, война, послевоенные годы, а потом -90е годы. А потом- кризис за кризисом. 2008, 2015, когда же мы будем жить, а не выживать?

17 авг 2017 в 09:21

ничего хорошего про поступок этой дамы сказать не могу.

труба зовет
17 авг 2017 в 09:21

Надеюсь однажды увидеть двух небезызвестных телеведущих на скамье подсудимых. Уж сколько горя они своим враньем принесли.

ОТВЕТИТЬ
Fluffy
17 авг 2017 в 09:27

Эх модераторы... нет у вас на портале свободы слова гарантируемой мне конституцией....

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
17 авг 2017 в 09:32

Ну не нравился муж,семья- ушла бы, уехала в Новосибирск,другой город,сменила работу. А тут бесцельность какая-то и бросание себя в полымя...жизнь кусками и обрывками...Ребёнку лучшей судьбы, чем у матери.

17 авг 2017 в 09:36

"Контрал Страйк" обиралась что ли ? ... 2-х летняя дочь особо спасибо скажет (((

17 авг 2017 в 09:37

Не надо было меньшинству на Майдане сводить на ноль свою государственность, и не было бы никакой войны.

гнпгнп
17 авг 2017 в 09:38

В данной войне я за ДНР , хотя с точки зрения самосохранения - зря они это начали ... но сейчас им остаётся стоять на своём , это земля их предков .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2017 в 09:38

И все же если бы США нагло не влезло в Украину не было бы никакого прецедента ни с Крымом, ни с Донбассом, ни с Луганском.
Переход американского орла границ в Украине был последней каплей, орел атакой нанес удар в больную рану на что российский медлительный медведь проснувшийся из спячки ответил внезапным ударом..
Ведь посеел рознь и вражду наветами и посулами среди кровных братьев совершенно чужой человек, пришелец - инородец, чужой человек из - за началась вражда среди братьев, которых очень многое связывает, это мало сказано, теперь за которой все мы с болью и горечью наблюдаем..

ОТВЕТИТЬ

Господи, одно из немногих СМИ которое смогло написать АТО. Это просто 10 из 10! НГС,так держать!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 09:42

Столько информационного мусора кругом: хочешь не хочешь, а а политическая пропаганда работает и изрядно промывает мозги гражданам. Здешние комментарии это доказывают.
Особенно печально смотреть, как в этот бред верят люди старшего поколения.

ОТВЕТИТЬ
Алена
17 авг 2017 в 09:45

Бросила ребенка ради чего? Не вызывает уважения. Совсем.

17 авг 2017 в 09:52

своего ребенка бросила и пошла защищать чужих, то же мне герой.

ОТВЕТИТЬ
vlad
17 авг 2017 в 09:58

Заодно и потенциальных предателей пересчитаем!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
17 авг 2017 в 09:59

Если называть вещи своими именами:

Российская Федерация развязала и продолжает вести войну против Украины, начавшуюся после аннексии территории независимого государства. Еще раз - РФ - агрессор захвативший территорию, Украина - государство защищающее свою территориальную целостность. Вследствии государственной пропоганды (читай ложь) маргинальные слои населения РФ выступают в роли пушечного мяса в войне, которая закончиться очередным позором для России. Участие комбатанта в боевых действиях на территрии другого государства в официально необъявленной войне даже по российским законам - наемничество и терроризм. Доброволец изначально военный преступник.

ОТВЕТИТЬ
Kia
17 авг 2017 в 10:01

Мда у людей в голове не пойми что творится, семья ребенок, вроде все есть, живи с ними счастливо.....нет же надо кому то что доказать, ценой жизни.

Кстати, вопрос который я уже как-то задавал в какой-то НГСовской статье!
Люди, как героиня статьи, им что-нибудь грозит? Будут ли их всех судить по статье 208 УК РФ, как участников незаконных вооруженных формирований? Или будут судить по 359 статье за наёмничество? Как тут быть с правовой стороны вопроса? Вижу два варианта:
- человек воюет за деньги, и тогда это наёмничество
- либо человек воюет по приказу или за идею, и тогда это участие в незаконном вооружённом формировании.

ОТВЕТИТЬ
старшая по дому
17 авг 2017 в 10:03

Очень жаль девушку, царствие ей небесного. Как говорится, хорошие люди рано уходят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2017 в 10:07

>>> Почему несостоявшийся филолог бросила двухлетнюю дочь и взяла в руки автомат <<< действительно почему. а потом читаешь статью и понимаешь - тут не сложилось. там не срослось. так не от большого ума значит бросила. дядя это предлог был только. металась она как неприкаянная. вот теперь всё.

17 авг 2017 в 10:14

есть большая доля людей, которые не видят смысла существования без романтики - "ВЕЛИКОЙ ИДЕИ", которая сразу ставит все на место, все вопросы! что, да почему, зачем я.. и т.д. причем они настойчиво ищут эту идею! отдают свою жизнь за эту идею! люди пытаются наполнить свою жизнь смыслом, хоть каким то! БОЛЬШИМ смыслом! отсюда и много людей, что уходят воевать в различные группировки.. мне кажется виной тому и в том числе и государство, что не наполняет эту пустоту, чем то более правильным! например нужна пропаганды семьи, как ценности! образования, карьеры в том числе и для достижения материальных благ (ничего в этом нет плохого!) пустота есть! а СМИ заполняют ее, чем попало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2017 в 10:35

Эти все беды от бедности и от безысходности. А в это время губернатор Фабрику Патриотов учреждает. В том, что люди уезжают из региона "в хоть куда" есть определенная "заслуга" руководителей региона.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 10:43

Это чужая война затеянная толстосумами. А человека жалко.

ОТВЕТИТЬ
аппн
17 авг 2017 в 10:43

Человек поехал на чужую территорию воевать с оружием в руках. И правда, с чего это украинским СМИ называют ее террористкой? Она не террористка, а добрый зайчик.

Свой
17 авг 2017 в 10:43

Во всём этом виновны люди (а точнее нелюди), которые готовили и подписывали в 1991 году Беловежское соглашение о распаде СССР. Корень зла именно там.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
17 авг 2017 в 10:46

Майданили эти чудаки с ноября 2013. Одновременно с этим на востоке Украины проходили акции Антимайдана, это есть даже в википедии. Была версия, что Януковичу из России было усиление. Дядя, возможно, в этом участвовал(?) Но, скорее всего, просто ошибка в датах. А в марте-апреле 2014 там уже были добровольцы из России.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 10:50

Участие в незаконных данд формированиях это называется. И по Российскому УК преследуется. Но.......

ОТВЕТИТЬ
Nine
17 авг 2017 в 10:52

Скажем "спасибо" нашей пропаганде на тв.

17 авг 2017 в 10:57

Я, как женщина, совершенно не могу понять посыл этой девушки.
Как можно было оставить родного ребёнка и куда-то податься?
Нет, я понимаю, если бы на мою землю ступили и создавали угрозу для моего ребёнка - да, впивалась бы в горло врагу без раздумий. Но вот так... По-моему, это просто погоня за приключениями. Странно, что материнский инстинкт присущ не всем женщинам.

ОТВЕТИТЬ
Кеша
17 авг 2017 в 11:01

Для меня ездуны на партизанскую войну такие же жертвы манипуляций, как и ездуны в "запрещенные организации" за границей, которых ловят "правоохранительные" органы.

пастор шлаг
17 авг 2017 в 11:03

согласен. нормальные комментарии даже не публикуют. надо прекращать читать этот сайт

простокваша
17 авг 2017 в 11:07

те кто утверждает что Россия воюет с Украиной, вероятно обладают неоспоримыми доказательствами - фактами ?

( кому принадлежит данный ресурс тоже думаю для всех не тайна )

один вопрос к тем, кто весь Донбасс называет террористами и прочими очень громкими нехорошими словами,
КТО, И У ЧЬИХ ДВЕРЕЙ СТОИТ С МЕЧОМ, люди с Донбасса, Харьков или Киев обстреливают ракетами и танками или всё наоборот ?
( кто начал насилием а не диалогом убеждать соседа в своей правоте ? )

- если можно, факты.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 11:08

сколько комментеров с незалежной, выдающих себя за новосибирцев...

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 11:10

Еще как-то могу понять поступок этой женщины, если она просто сбежала от скуки - рутинной, ежедневной, когда даже наличие ребенка не мотивирует каждый день что-то преодолевать. Но - мстить за дядю??

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 11:13

были бы террористы, их бы 99% населения ДНР и ЛНР не поддерживало. Да и кого им поддерживать, мародеров и насильников украинской "армии"?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
17 авг 2017 в 11:18

Это исконно наши Русские земли, девушка просто умничка, зов крови и предков пробудил родовую память и стремление защитить поступы от иноземцев. Читаем внимательно слова комбрига Алексея Мозгового: на востоке Украины идёт удивительная война, в которой два русскоязычных народа убивают друг друга, а приказы им отдают люди, которые между собой общаются на иврите.

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
17 авг 2017 в 11:20

Если едешь на войну - будь готов, что могут убить.

геймер
17 авг 2017 в 11:21

Очередная искательница приключений добилась таки чего хотела. Мы рады за нее!

17 авг 2017 в 11:28

На гражданской войне, нет правых и виноватых.
Главная цель организаторов заварушки на Украине достигнута, вражда внутри одного народа посеяна.
Это наглядно видно из комментариев.
Девушка из статьи лишь очередная жертва, этих манипуляций.

17 авг 2017 в 11:36

на фото с ребенком, действительно, красивая, а вот в форме - звериное лицо, уж извините, но нельзя убивать и оставаться человеком.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 11:36

Вообще-то... На фото с Донбасса она с каким-то парнем. Одним и тем же. Сомневаюсь, что это ее дядя. Может вся причина отъезда туда - в нем и всё старо как мир? Поэтому и муж не одобрял.....

ОТВЕТИТЬ
12фы
17 авг 2017 в 11:38

Гражданские войны - самые страшные и самые противоречивые. У каждой стороны, а их может быть несколько, своя правда. Кто победит - на время или навеки - тот и получит право на преимущество в толковании прошлого. Вспомним нашу войну, испанскую против Франко, когда многие интернационалисты приехали бить фашистов. С Украиной все сложнее. Мои близкие родственники живут по обе стороны фронта. Жаль девушку. У нее была своя правда

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 11:41

Эта женщина гражданин нашей страны, согласно своим убеждениям защищала братский нам народ и погибла. Как можно плевать в нее и называть террористкой?! Вы или из других стран или мозги съехали от пропаганды. Отбросьте глобальную политику, мы не можем о ней судить в силу неосведомленности. Наша землячка погибла в борьбе с враждебными нашей стране силами - вот все что известно наверняка!
Земля пухом и царство небесное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2017 в 11:43

Всем апеллирующим к международному мнению по поводу признания терроризма.
Нету никакого единого международного мнения.
Сша считают террористами в Сирии одних, мы других.
Украина считает террористами одних, мы других.
Это вопрос пропаганды.
На самом деле террористы терроризируют. Воины воюют. Это разное.

В этом мире Добро всегда побеждает Зло (террористов). Поэтому кто победит - тот и будет Добро. Дождитесь результатов борьбы и вам станет ясно кто был террористом, а кто героем.

17 авг 2017 в 11:47

На Донбасе идёт война, те кто спрашивает что она забыла на чужой земле? Я вам отвечу это не чужая земля! Это наша земля, столетиями это была одна страна с одним языком и культурным кодом, а после в начале 90х появились сепаратисты которые отделили кусок страны и назвали её Украиной (такого государства никогда не было, собственно с чего ему было возникать не понятно вовсе), а Ельцин и прочие предатели чтобы им позволили удержать власть подержали сепаратистов и отдали земли которые веками были в составе страны. Так что знаете названия сепаратист, террорист и т.д. в отношении Украины довольно размытые. Может быть террорист тот кто с оружием в руках захватывает власть в Киеве?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 11:47

Подскажите, какие военные действия в/на Украине были в сентябре 13-го года? Может наши сми чего то не нам недорассказали? Вроде же они осенью в Киеве на майдане потихоньку прыгали, а в феврале 14-го только все началось?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...