29 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Она поехала мстить за дядю

На Донбассе погибла продавщица из Краснозёрки — она оставила мужа и дочь, чтобы воевать в ДНР

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1298)

Фото пользователя
17 авг 2017 в 01:16

В Краснозёрском следует назвать улицу в честь Насти. Чтоб остальным повадно было.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 01:21

Что это за мать, которая оставила двухлетнюю дочь ради войны и что за родственники, которые не удержали еë дома?
При таком раскладе иного исхода ждать было глупо.

Киевская хунта не Кощеи Бессмертные. Рано или поздно война тамошняя закончится. Помирятся нынешние враги.и дружно будут обвинять, что кляты москали их поссорили.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 02:09

Народ опомнитесь, Суворова в оккупанты и террористы тоже запишите?

Александр
17 авг 2017 в 02:13

21 сентября, в 2013 году, ее дядю могла замочить только донецкая гопота. До войны было еще много времени.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 02:18

Украина, другая страна, такая же как Канада, Бангладеш, Дания, Эфиопия, Индия, США, или Аргентина. Пусть они там хоть на головах ходят. Та часть Донецкой и Луганской областей, откуда вытеснили ополченцев, живет сравнительно спокойно. И если бы кое кто, перестал бы поддерживать, в той, или иной форме, этот конфликт, война бы прекратилась сама собой. И наступил бы долгожданный мир. Но, боюсь что время упущено, и приобретя лакомый кусочек соседней страны, мы получили в подбрюшье, не самое дружественное государство. Правительство которого, готово разместить на своей земле столько военных баз потенциального противника, сколько тот пожелает. Но потенциальный противник, пока не желает. Несмотря на все уговоры.

17 авг 2017 в 02:20

В статье написано - зона АТО . АТО это антитеррористическая операция. По логике ,в антитеррористической операции есть террористы и те кто с ними борется.
Ничего личного ,просто читаю то что написано.

17 авг 2017 в 03:18

Мать, бросившая своё дитя, достойна может быть только забвения. Журналисты, пишите пожалуйста о хороших людях.

17 авг 2017 в 04:43

Зачем вообще такой молодой девушке брать в руки оружие? Вот и обнимала бы своего ребенка, как на фото. Интересно, а мужу она что сказала? "Пойду-ка я повоюю?" А ты дочку завтра сам в садик отведи?

17 авг 2017 в 04:45

Маме конечно соболезнование. Ей надо с матерью пленного Агеева, того , что с Алтая, встретится и поговорить. Она как раз недавно из Украины вернулась.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 05:24

В голове не укладывается. Выходишь из подъезда. Там труп и там труп. Ну типа я на работу.

лёва задов
17 авг 2017 в 05:32

" У войны не женское лицо....".

Фото пользователя
17 авг 2017 в 05:55

Я дико извиняюсь, но это какой неадекватной нужно быть, что бы бросить семью и поехать к чертям собачьим, показать свой героизм...? Не самоутвердилась в семье, так хоть с автоматом в руках побегать? Ненормальная какая то...извините...Бог ей судья.

17 авг 2017 в 06:09

Что же ФСБ её на границе не отловило и не посадило на 2 года?

Дейл Купер
17 авг 2017 в 06:10

Война в Донбассе это такая форма давления на Украину.
Сам Донбасс никому не нужен. Наша страна не хочет брать на себя разруху, которую сама устроила. Украина тоже.
При желании наша страна может устроить мир в ДНР и ЛНР и все вернуть Украине за 2-3 недели. Но требует за это признания Крыма в составе РФ от Украины. Украина отказывается от такого предложения.
А восток Украины это такая территория с сильной деградацией, интереса не представляет.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 07:05

если человек незаконно пересек границу другой страны, незаконно взял в руки оружие и убивает граждан этой страны, которые действуют в соответствии с законом, то да, он террористка.

Paul
17 авг 2017 в 07:30

Покойся с миром Анастасия, ты выиграла свою войну.

17 авг 2017 в 07:30

Когда ребёнку было два года, я тоже думала сбежать куда угодно, хоть на войну. Но выстояла.

А эта - нет.

Патриот
17 авг 2017 в 07:39

Не жалко таких Насть абсолютно.

карабас
17 авг 2017 в 07:43

В качестве наемника поехала на заработки, причем здесь месть?

жирный жук
17 авг 2017 в 07:53

если честно,то уже страшно писать комментарии к подобным темам и даже плюсовать страшно- все фиксируется, не дай Бог подтянут , статью уже написали подходящую

17 авг 2017 в 08:00

Граждане, сначала в своей стране наведите порядок, тут просто океан проблем, и надо эту прыть направлять на процветание и защиту своих земель..... ну а потом уже можете ехать к соседям и учить их уму-разуму...., Женщину конечно жаль, но поступок безответственный - бросить своих и уехать далеко воевать к русскоговорящим украинцам, где тут патриотизм ?

АНАЛИТИК
17 авг 2017 в 08:22

Судить поступки не берусь ,но есть кое какая информация непосредственно о характере этой девушки .Уехала к отцу ,не ужилась ,ну да виноват ОТЕЦ ,что она вместо учебы в учебном заведении ,училась в школе жизни ,забеременела .Ну а почему отец должен был терпеть её такое поведение и вроде он выгнал и виноват ,что она потеряла ребенка . уехала к МАТЕРИ ,доучиваться не стала ,вышла замуж ,ребенок ,муж ,семья ,которая нуждалась в её заботе и внимании -бросила -уехала . На фото внимательно посмотрите и поймете ,почему всё.

12345
17 авг 2017 в 08:29

НГСовский форум все больше и больше скатывается в либеральное болото...
Собственно, чьи деньги, того и музыка.

Ага-ага
17 авг 2017 в 08:35

В общем это. Вы реально верите, что она ехала туда "мстить за дядю"?
Она ехала жить активной жизнью с элементами военной романтики.
Экстрим, мужское общество, идеи свободолюбия. И всё.
Никаких "мстей" и патриотизма там и рядом не стояло. исключительно личные мотивации не самого высокого порядка.

без комментариев
17 авг 2017 в 08:39

Честно говоря уже сил нет читать подобное. Когда же наконец до людей дойдет что разборки государств это чистой воды политиканство, и не должно переходить на личности. В Украине (как и в других странах) простые люди отлично относятся к гражданам нашей страны. Однако, к сожалению, бывают ситуации, когда промытые пропагандой мозги, примерно как у героини репортажа, вызывают подобные ситуации. За кого она поехала воевать? За олигархов которые затеяли всю эту военную вакханалию?! Жаль что никто не смог объяснить ей это.

Чао!
17 авг 2017 в 08:39

Такая у нее была романтика жизни. И нечего тут больше обсуждать.

Макаров
17 авг 2017 в 08:40

Не буду писать про погибшую, напишу про тех, кто едет воевать. Я общался с несколькими людьми, а также с их единомышленниками, которые пока не поехали воевать, но внимательно следят за событиями, практически живут этими новостями. Пытался разобраться в их взглядах, логике, мотивах и мироощущении. Могу сказать, что их объединяет одна и та же черта - отсутствие критического взгляда и рефлексии. Они просто игнорируют любую информацию, которая может подвергнуть сомнению их позицию по вопросу. Наличие явных противоречий в системе взглядов они не видят, точнее системы у них вообще нет, есть разрозненные противоречивые постулаты. Ощущение наваждения и невменяемости. Схожее состояние сознания у людей в сектах. Постоянное тревожное состояние и зацикленность.

еее
17 авг 2017 в 08:40

Бог - судья, он всех рассудит! кто прав, кто виноват...
У каждого своя дорога, каждый выбирает ее сам: кто-то землю пашет, кто-то уголь добывает, кто-то Родину защищает, кто-то на диване злобные пасквили сочиняет.

Алина
17 авг 2017 в 08:46

Что им всем там надо? Наемники воюют там, хоть бы обычные граждане не позорились. Что ей надо было там и ее дяде на территории другого государства в военных костюмах?

Фото пользователя
17 авг 2017 в 08:46

Красивая девочка, красивые глаза, единственное не одобряю, что бросила своих малолетних детей, мать должна быть рядом с детьми, а не лезть очертя голову в военные конфликт.
По поводу ехать - не ехать в ДНР или ЛНР - это вообще не ваше дело комментаторы, а добровольный выбор человека выбравший себе этот сложный путь, риск стоивший жизнь.

Леся
17 авг 2017 в 08:48

Вот зачем это делать? Зачем воевать на территории чужой страны? Из-за этого страдают обычные граждане. На эти войны тратятся деньги, которые могли бы пойти в экономику и борьбу с безработицей.

17 авг 2017 в 08:52

А между прочим мы должны Украине и Белоруссии низко поклониться и сказать спасибо, за то, что в 90-х не гнали русских людей и не отбирали у них ничего, в отличии от братского кавказского народа и стран друзей СНГ, когда наши продавали квартиры по цене китайского чайника. а мы вот так благодарим.

17 авг 2017 в 08:56

Люди которые отправляются в место боевых действий без подготовки- на что надеются?
Что это будет с родни променаду?
"Поехала мстить за дядю"- оставила дочку сиротой, увы, думающих людей всё меньше!

17 авг 2017 в 09:00

"На Донбассе погибла "продавщица" из Краснозёрки" .. других слов статьи не нашел!( а вообще, хочется сказать всем!! нузаааачем!? для чего Вам это нужно, тем более тем у кого есть семьи! это не ваша война, это война олигархов, корпораций, людей тех кто там живет за свои права! но точно не ваша!!! никакой романтики там нет! правды тоже не найдете. Мне вообще не нравится позиция РФ по этому вопросу! главное КРЫМ - НАШ, а Донбасс (и люди населяющие его) и не украинский, и не наши! почему!? чем они хуже!? тем только что этот регион более интересен нам, как буфер между нами и враждебно настроенной Украины! а тем интересен, как средство выпрашивания денег с Запада.

17 авг 2017 в 09:00

.... В общем все это не правильно! не понимаю почему и за что люди гибнут там! а тем более не понимаю наших, что бросают свои семьи и идут бороться с ветряными мельницами! эту войну они не остановят, а те кто мог бы остановить! это пока не интересно. В этой войне не будет победителей среди ее реальных участников! победят кукловоды ценой десятков тысяч жизней...(

Фото пользователя
17 авг 2017 в 09:09

К сожалению люди путают романтику навеянную нам израильской армией, где красивые девушки делают фото сессии в форме и реальной братоубийственной войной.. девушка избрала путь погибели, не имея специального образования и обучения прыгнула в котел.. родным сил выдержать

алла
17 авг 2017 в 09:16

Как можно было бросить ребенка и поехать неизвестно зачем в место, где идут военные действия? Романтики захотела? Бред, странная женщина.

прро
17 авг 2017 в 09:19

А ее и ее дядю туда кто-нибудь звал? Что же нашей стране спокойно не живется. Когда всем хочется спокойно жить, планировать отпуска, нас заставляют идти своим, уникальным путем, даже если мы того не хотим. Несчастная страна. Революция, 30-е годы, репрессии, война, послевоенные годы, а потом -90е годы. А потом- кризис за кризисом. 2008, 2015, когда же мы будем жить, а не выживать?

17 авг 2017 в 09:21

ничего хорошего про поступок этой дамы сказать не могу.

труба зовет
17 авг 2017 в 09:21

Надеюсь однажды увидеть двух небезызвестных телеведущих на скамье подсудимых. Уж сколько горя они своим враньем принесли.

Fluffy
17 авг 2017 в 09:27

Эх модераторы... нет у вас на портале свободы слова гарантируемой мне конституцией....

Просто человек
17 авг 2017 в 09:32

Ну не нравился муж,семья- ушла бы, уехала в Новосибирск,другой город,сменила работу. А тут бесцельность какая-то и бросание себя в полымя...жизнь кусками и обрывками...Ребёнку лучшей судьбы, чем у матери.

17 авг 2017 в 09:36

"Контрал Страйк" обиралась что ли ? ... 2-х летняя дочь особо спасибо скажет (((

17 авг 2017 в 09:37

Не надо было меньшинству на Майдане сводить на ноль свою государственность, и не было бы никакой войны.

гнпгнп
17 авг 2017 в 09:38

В данной войне я за ДНР , хотя с точки зрения самосохранения - зря они это начали ... но сейчас им остаётся стоять на своём , это земля их предков .

Фото пользователя
17 авг 2017 в 09:38

И все же если бы США нагло не влезло в Украину не было бы никакого прецедента ни с Крымом, ни с Донбассом, ни с Луганском.
Переход американского орла границ в Украине был последней каплей, орел атакой нанес удар в больную рану на что российский медлительный медведь проснувшийся из спячки ответил внезапным ударом..
Ведь посеел рознь и вражду наветами и посулами среди кровных братьев совершенно чужой человек, пришелец - инородец, чужой человек из - за началась вражда среди братьев, которых очень многое связывает, это мало сказано, теперь за которой все мы с болью и горечью наблюдаем..

Господи, одно из немногих СМИ которое смогло написать АТО. Это просто 10 из 10! НГС,так держать!

17 авг 2017 в 09:42

Столько информационного мусора кругом: хочешь не хочешь, а а политическая пропаганда работает и изрядно промывает мозги гражданам. Здешние комментарии это доказывают.
Особенно печально смотреть, как в этот бред верят люди старшего поколения.

Алена
17 авг 2017 в 09:45

Бросила ребенка ради чего? Не вызывает уважения. Совсем.