16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (228)

17 авг 2017 в 12:03

Ужас!!!!вы чего накинулись на женщину???Ей 71 год,она на пенсии ,с пенсией в 10 тыщ!!!У него новая бабенка,которая типа полюбила 70 летнего бизнесмена(почти Краско и его любовь).Он отжимает у жены то,на что положила его молодая и нищая(наверняка) новая любовь!!!они вместе 30 лет трудились и строили все это вместе!!!Не стыдно ему,сейчас так поступать???через 10 лет,его "новая любовь" на фиг пошлет и приберет все и припрется он нищий и бедный к прежней жене!!!Мозги "пролюбил".Сейчас бизнес на 70% у всех теневой-такова действительность!!!А суд, типа ,не знает???Боритесь!!!не фиг отдавать "молодым" содержанкам!!!МУЖИК ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 12:03

Ужас!!!!вы чего накинулись на женщину???Ей 71 год,она на пенсии ,с пенсией в 10 тыщ!!!У него новая бабенка,которая типа полюбила 70 летнего бизнесмена(почти Краско и его любовь).Он отжимает у жены то,на что положила его молодая и нищая(наверняка) новая любовь!!!они вместе 30 лет трудились и строили все это вместе!!!Не стыдно ему,сейчас так поступать???через 10 лет,его "новая любовь" на фиг пошлет и приберет все и припрется он нищий и бедный к прежней жене!!!Мозги "пролюбил".Сейчас бизнес на 70% у всех теневой-такова действительность!!!А суд, типа ,не знает???Боритесь!!!не фиг отдавать "молодым" содержанкам!!!МУЖИК ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2017 в 12:16

Все такие вопросы должны решаться в суде.

17 авг 2017 в 12:34

Блин прям как у меня. Тоже разводился когда, бывшая мне про закон все говорила.Я говорил по человечески разойтись. В оконцовке здравый смысл победил и разошлись по человечески. Хотя если бы по закону, то у меня было бы намного больше, чем осталось. Сохранили теплые отношения и все остались довольны. А характер такой знаком. Чуть что не так развод, чуть не так, к маме побегушки и так далее. Но в любом случае чужая семья потемки.Но верю я больше мужчине

17 авг 2017 в 12:37

С разделом все по закону. Приватизированная квартира и так принадлежит обоим. имущество, приобретенное во время брака - пополам. А моральные аспекты суд не учитывает. Кто на что жалуется не понятно.

понимаю
17 авг 2017 в 12:54

в прошлом году оказалась в ситуации .когда свекровь бывшая подала на нас в суд с дочерью.то есть ее внучкой.выписать из кв и лишить нас прописки и права проживания((хотя до этого договаривались-её сын раз не платит алименты ,никак не помогает дочери,мы не выписываемся из кв и при сносе этого старого дома получаем вместе и делим...чтоб на будущее у дочери была своя кв...и много лет всё так было норм,общались как родные люди,пока не получили новую кв....тут бабушка и побежала в суд((выписывать и ВСЁ МОЁ кричать...суд проиграла ,но в кв не пускает,ключи не даёт.пристав пригрозил ,но ей пофиг....кстати 80 лет уже...болеет и по судам бегает снова...не хочет внучке единственной как то помочь(ни она ни её сын ...жадность побеждает разум ...

ОТВЕТИТЬ
Маха
17 авг 2017 в 12:55

Ну надо же!!!Какая ушлая мадам!!!"Собирает людей,которых,когда-то увольнял муж".Как саму прижало,так всех обиженных решила вспомнить и собрать.Что ж раньше-то не интересовало тебя это???"Обожаю" таких,которые всё чужими руками,всё.

17 авг 2017 в 12:59

Мне кажется, если решение о разводе обоюдное, прожив счастливую жизнь уважая друг друга можно договориться и о разделе имущества по человечески. Женщина инвалид, для нее привычная обстановка жилья ценна больше чем стоимость. При хорошем доходе от бизнеса не составляет труда купить еще одну квартиру для мужа. Только это не стоит обсуждать разделившись на два лагеря врагов, обстреливая друг-друга аргументами, а сесть за стол переговоров.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 13:01

В этом мире все материальное создано мужчинами, роль женщины родить и любовью окружить детей до 16 лет. Женщины не будьте меркантильными, не ваше не претендуйте.

ОТВЕТИТЬ
Маха
17 авг 2017 в 13:10

О каком 30 млн.бизнесе речь????Кредиторская задолженность за 2015г. 448 тыс.,на р/счёте 1 018 тыс.,запасы,капитал 1 051 тыс.Выручка 2 246 тыс.))))))))))))))))))))))))))В среднем за месяц выручка 188 тыс.)))))))Как ларёк держит))))

ОТВЕТИТЬ
ПенсионЭр
17 авг 2017 в 13:18

Долгая счастливая семейная жизнь... Налоговые проверки...Поиск бывших сотрудников, уволенных когда-то мужем.. Мужчина, я на вашей стороне!

???????
17 авг 2017 в 13:32

Всегда удивляли такие люди. Скрутили шурупами, через год срослось всё и выкручивай. Не нужны они больше. Нет будет ходить и всем жалобиться, что железный дровосек. Раскисла в квартире, мышцы атрофировались. Не то что тренировки, скорее всего даже массаж не делает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2017 в 13:35

Да практически любой раздел имущества при разводе это такая вот санта-барбара, где у каждого свои доводы и своя правда. А вот тут мы с ним вкладывались, а тут дача такая - не такая, а тут бизнес, а это я ей покупал, а тут справедливо вот так... Людям со стороны практически бесполезно пытаться в этом разобраться по рассказам бывших супругов, кого-то пожалеть и вынести какую-то мораль. Нет там однозначно правых и виноватых. Пускай сами делят и суд разбирается. Я лучше о другом скажу - в статье меня улыбнуло предложение "...другая женщина. Она молодая, 57 лет." Вот уж действительно, всё познаётся в сравнении. :))

Оракул
17 авг 2017 в 14:08

Большую часть проблем в этом мире можно было бы избежать, если бы люди перестали решать за других.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 15:35

Манипуляция через СМИ, травля ИФНС, суды, манипуляции мужиком во время брака, тьфу даже противно читать. А в основе лежит огромная обида на мужика, за то что принял ее предложение на развод и не повелся на ее манипуляции. Мужик правильно все сделал, но если по хорошему и по человечески я бы отдал половину в бизнесе и во всем нажитом а не устраивал эти тяжбы. Будь мужиком!!!

Марья
17 авг 2017 в 16:01

Гадость какую-то прочитала, как в грязи покопалась. Пойду руки вымою.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 16:02

Господа из суда и чиновники.

ВСЁ имущество заработали они ВМЕСТЕ.
У неё когда сходились было 2ое детей у него 2 сумки.

ВСЁ надо делить пополам. Квартиру, дачу, бизнес, парикмахерскую.

Теперь по поводу самой дамы. Ну как сделала так и сделала. За то теперь не скучно. в тем более у него - другая баба была.

По поводу "кавалера" - не позорь свои прожитые годы с ней, дели поровну всё, и вали. К своей молодке.

Я кончил.

ОТВЕТИТЬ
трындец
17 авг 2017 в 16:06

Медам! Начните уже работать! Это не так страшно! Ну хоть шить научитесь! Ну хоть мешки!Все польза от вас появится!

мотя
17 авг 2017 в 16:30

надетый поверх одежды корсет - это показуха. его надевают лёжа, еще до того, как встают с постели утром. и только тогда в его ношении есть смысл поверьте, знаю, о чем говорю, прошла через это. после этой фотографии доверие к даме пропало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2017 в 16:34

не бедные люди делят материальные блага.
и что?
кому-то тут надо сочувствовать? ну да, ок - позвоночник сломан, это прискорбно. сочувствую.
но при чем тут бизнес, квартира, дача?
они бы и так это делили при разводе. и без позвоночника.

17 авг 2017 в 17:07

Жизнь интересная штука, как ни крути.

17 авг 2017 в 17:07

Честно говоря больше верится мужчине.. может ошибаюсь, но из рассказа не поняла какое именно имущество хотела оставить при разводе жена

17 авг 2017 в 17:53

Неприятно читать такие статьи. Ковыряние в чужом грязном белье в чистом виде. У каждого человека и своих проблем хватает.

N//
17 авг 2017 в 18:12

Да, все сложно) Во-первых, дама все-таки предложила разводиться не из-за своей болезни, а потому что узнала об измене. Во-вторых, все уперлось в конце концов в деньги, и на этом нашла коса на камень. Как всегда, у всех своя правда, до истины не докопаться) Санта-Барбара. Понятно ведь, что деньги все-равно пришлось бы делить, а это без ругани редко обходится.
А если муж говорит правду, и она раньше грозила разводом, то все вообще логично. На очередную угрозу "Или давай разведемся!..." он ответил "А давай!" Обычно в таком случае такое резкое согласие вызывает шок. У нас была коллега, которая несколько раз так грозила увольнением, и была шокирована, когда в очередной раз ей подписали заявление.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 18:36

Дама доказала что ничего не понимает в бизнесе. Раз уж налоговые проверки ни к чему не привели.
Мужик все заработал сам! В том числе уверен и квартиру дали на его "подношения". По другому культмассовик так и стояла бы на очереди!
Моя супруга то же пыталась доказать что надо разводиться. Этому ее надоумили подруги "разведенки".
Взял детскую тетрадку в клеточку. Написал приход расход после развода.
Предложил ее вариант. Она по образованию бухгалтер, как итог. Живем душа в душу.
Разведенки только "по бухать", да похвалиться))). Слава Богу от дома отвадил.

17 авг 2017 в 19:35

Ничего не поняла. участок под бизнесом ей принадлежит наполовину. Ну значит и бизнес наполовину. При разводе все пополам. И дачу и квартиру и бизнес парикмахерская там или что еще. Все поровну. Чего суд то наприсуждал?

17 авг 2017 в 21:30

Что-то женщина про Курчатов не договаривает. Не верю!

в статью особо не вчитывалась, копаться в грязном бельишке.... поинтересовалась реакцией человечества - наших добрых людей, простых небогатых, а зачастую бедных обывателей ) не удивлена, люди как всегда "добрые, не завистливые, участливые, справедливые и понимающие" особенно со стороны, когда надо что-то на кого-то вылить, благо бельишко выставили на показ)....

18 авг 2017 в 14:22

Хотела, "как лучше"! Получилось, как всегда

доброжелатель
18 авг 2017 в 20:28

Лидия Сергеевна всю жизнь чужими руками жар загребала, вот и теперь в сми обратилась, помогите мол обижают, а если Юрий Сергеевич начнет искать всех кого она уволила и обидела? Поверьте это будет очень интересно!!!!! Наконец - то у Ю.С. есть человек, который ему ужин приготовит, и поговорит с ним по доброму, он этого заслуживает

Фото пользователя
19 авг 2017 в 09:58

Хм... Я когда слышу про Дачу за 5 Миллионов я перестаю слушать Нытьё . Это просто какой то обман что нельзя продать Дачу которая стоит 5 Миллионов. За кого народ то считает она... За глупых слушателей баек под аккордеон ? ...

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2017 в 13:27

Наталья
Для всех у кого проблемы с желчным пузырем поясняю:точно знаю чем закончится бестселлер Самое большое через полгода после раздела имущества когда битва Титанов подойдет к своему логическому завершению копья будут сломаны топоры зарыты глубоко в землю а общий бизнес разорван в клочья сознание прояснится появится способность анализировать в душе останется пустота Они простят друг друга Простят все Все И это правильно Никто ничто не сможет развести их в разные стороны Аминь

19 авг 2017 в 13:40

Иван крестник
Ну друзья Вы даете удивили:какая страсть эмоции перехлестывают через край какой накал градус зашкаливает Жизнь бурлит и клокочет Вот это чувства Вы дадите фору нам молодым сто очков вперед Убеждаюсь с годами любовь только становится крепче И если для остроты чувств и новизны отношений Вам необходимо угробить совместный бизнес - Флаг Вам в руки ветер в спину

19 авг 2017 в 13:53

Лена Лопатина
Я давно знакома с этой парой они друзья моей сестры Крепкая стабильная семья
Не зря говорят:Седина в бороду бес в ребро Не питайте иллюзий шансы нулевые Юрий Сергеевич НИКОГДА не оставит свою семью Парочка перебесится он вернется домой Даже не сомневайтесь Милые бранятся только тешатся

Стас
19 авг 2017 в 14:17

Товарищи враждующие стороны помните:там за горизонтом вам понадобится 1 комплект одежды и две доски При всем желании прихватить с собой вы больше ничего не сможете Пора договариваться Победителей не будет Будут одни побежденные Ребята давайте жить дружно

Елена друг семьи
19 авг 2017 в 15:49

Перевелись мужики на Русской земле.Абрамович-мужик всех жен обеспечил Не завидуйте Квартира двушка дому30Леди заработала горбом Детей в приватизацию не включила милому выделила 1/2И такое бывает Ничего не перепутала жертва домашнего террора?Дача деревянная старая участок подтапливает Как удалось Смирнову оценить в 5-фантастика(забери себе 17верни)Не иначе зеленые человечки подсуетились Действует Леди в правовом поле Адвокат профессионально пригоден до неприличия дотошный(выверяет букву запятую)Не поверите-независимый Свободный художник.За пиар-компанию адвоката Леди респект и уважуха Смирнову Пропиарил Безвозмездно Молодц Не судите Леди завтра любой может оказаться на ее месте Каких дров наломаете Вы

ОТВЕТИТЬ
Саня
19 авг 2017 в 19:30

В правовом поле сметану,конечно,не собьешь,но кефир может получиться.Судя потому, какой фонтан желчи льется в комментариях кефир классный.

Жора
19 авг 2017 в 19:47

Если голова на плечах ,а кровообращение серого вещества серьезно не нарушено ,то в правовом поле возможности безграничны...Бей активнее ластами Железная Леди.

Боб
19 авг 2017 в 21:50

Ни хило пенсионеры зажигают.Лед и пламень.И это после тридцати двух лет совместной жизни.А прикиньте,что вытворяли в молодости.От страсти наверное крышу срывало.Снимаю шляпу.

Оля
20 авг 2017 в 11:13

Действительно крахобор. Мужчины , будьте до конца ими! Завел при живой жене любовницу и еще и идет у нее на поводу, как бы сам с ней без штанов не остался! Жене -инвалиду на новую квартиру не заработать, оставил бы ей жилье . Конечно проще скинуть ее на аренду и жене оставить дачу, которая ей на хрен не нужна.

Загрузка...