15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

15 авг 2017 в 19:30

Достали со своей тротуарной плиткой ...весь город искалечили, и люди калечатся в гололед...

15 авг 2017 в 19:44

Интересно если бы НГС был страной или городом, его обитательниц называли бы НГСянки а всех НГСиицы. :-) :-) :-) :-) :-)

Татьяна
15 авг 2017 в 20:23

Были с мужем в воскресенье на этой 2"благоуханной" улице-какой-то колхоз устроили ,тетеньки торговали китайской бижутерией, пара детишек бегали с игрушечным оружием, зачем все это. А зелень в пресловутых кадках-ящиках уже успешно завяла.

15 авг 2017 в 21:23

Про благоуханность особенно приятно слышать от человека, который вступил в сговор с мусорщиками и бесконечно пересматривает их концессию вместо того, чтоб обязать их наконец уже начать разгребать мусорные кучи!

Фото пользователя
15 авг 2017 в 21:26

Я ПЛАКАЛЪ

Фото пользователя
15 авг 2017 в 21:33

Я сейчас расплачусь..."И тогда она заиграет своей обустроенностью — озеленением, тротуарной плиткой — всем тем, что должно в эту благоуханность и благоустройство входить», — заявил губернатор. "
Подумал бы лучше губернатор о производстве, сервисе и о том, что ,собственно,составляет инвестиционную привлекательность области. Лирика - это замечательно для молодых поэтов, а не для губернааторов, у которых песок сыплется...

ПРИШЛЫЙ
15 авг 2017 в 21:52

Да ,конечно ,лишив весь город зелени ,именно ГОРОДЕЦКИЙ приложил к этому свои интересы , теперь этот пятачок города благоустроят.озеленят и отчитаются "ГОРОД НОВОСИБИРСК -- БЛАГОУСТРОЕН . И это заслуга конечно ГУБЕРНАТОРА ,куда без него ,только на эту улицу Ленина наверно китайцев собрались водить ,для них создают уголок .А ГОРОЖАНАМ туда добраться по грязному .загазованному городу - покушать и выпить там что нибудь ,посидев у бочки с зеленью ,да громкоголосых музыкантов послушать и домой по тому же загазованному городу..Новая точка для торговцев мелких.

15 авг 2017 в 21:52

Кстати, а почему центр последнее время так часто благоухает навозом?

some_1979
15 авг 2017 в 22:11

когда гн Городецкий к чему то прикасается - все увядает, случаются какие то случайности, уголовные дела, аферы - так было в тысяче и одном случае, последний который меня шокировал с распродажей типа под детский лагерь Заельцовского парка

гн Городецкий у города Новосибирска все хорошо, не надо ему "помогать", он сам справится

12345
15 авг 2017 в 22:54

Для меня, с Городецким все понятно еще с момента ареста Солодкиных. Странно все это. почему он до сих пор у власти? Да и Толоконского тоже по тихому в Красноярск перевели.

Фото пользователя
15 авг 2017 в 23:37

Приезжает Локоть на пикник к Городецкому, ну скажем в Карасук.
И такой: А сколько это у тебя тут в районе Владимир центнеров с га?
- А хрен его знает, они же щас все ОАО.
- А чего так зёрна не благаухают? (растирая пшеницу) Я думаю это устранимо.
-Ну ладно снимаем рубашки, может назначат на следующий срок?

Ванда
16 авг 2017 в 00:43

Городецкий поделился и негативными впечатлениями от улицы Ленина — его смутили торговые точки с одеждой...
Торговали, между прочим, исключительно ручными изделиями. Было несколько вязаных изделий и шапки с ручной отделкой. Красоты в местной ручной работе особо нету. Но называть это "одеждой" и "китайщиной" —перебор. Ни в чём не разбирается. Он же ремесленные промыслы и фестивали запретил. А теперь и выставить особо нечего. Ограниченность речи, образования и культуры...

16 авг 2017 в 00:47

Если убрать возможную коррупционную составляющую вопроса, то идея давным давно назревшая и замечательная. Наш город уже давно достоин иметь красивую и благоустроенную пешеходную улицу-променад, на которой бы располагались самые разнообразные летние кафе, бутики, рестораны, картинные галереи, музеи, летняя эстрада и т.д. Неужели новосибирцы недостойны своего Арбата?

Андрей
16 авг 2017 в 07:04

Тротуарная плитка - тема !!! Туалеты.

горожанин нск
16 авг 2017 в 07:44

Спелись мэр с губернатором. Много у них общего - стремление "осваивать" народные деньги, избегать решения насущных проблем, преклонение перед Кремлем, корявость и выспренность фразеологии.

Охохо
16 авг 2017 в 08:37

Если губернатор ТАК говорит, то, я вздрагиваю, как же он ДУМАЕТ?

Тамара
16 авг 2017 в 09:09

Прошлась по ул. Ленина в день строителя. Все выглядет топорно. Надо дорабатывать. И слишком короткая пешеходная зона. Надо продлить до театра "Красный факел".

Чума
16 авг 2017 в 09:37

Губер с мэром слились в экстазе, и пытаются любыми путями увековечить время своего правления. Городецкому проще, у него есть "горб". Локоть в "ответку" решил пешеходизировать ул. Ленина, теперь и ВФ решил поучаствовать в сей затее бюджетными деньгами, да и на плитке кому-нибудь даст заработать. Желание прославиться в веках похвальное, но господа, не забывайте самого известного персонажа, достигшего желаемого не самым праведным путем Или вам слава Герострата не дает покоя?

кик
16 авг 2017 в 10:14

И тогда она заиграет своей тротуарной плиткой!

16 авг 2017 в 10:27

Не надо делать из Ленина пешеходную улицу. Сделайте лучше такую улицу от м. Октябрьская до набережной вдоль линии, проведенной от Кирова, 46/2 до Маковского, 4 с выходом на набережную.

Эмилия
16 авг 2017 в 11:25

Перекресток Ленина и Советской всегда были одним из самых атмосферных мест: Золотой Колос, бывший Школьник, Почтамт - чудесная архитектура Крячкова. И сейчас там много приятных мест - Академия, Руби, рядом магазины и кафе. И погулять там приятно и без создания этой дикой пешеходной зоны с долбящей оглушающей "музыкой". Сейчас в выходные стараюсь обходить это место стороной. По-моему, достаточно было запретить на этой улице парковки а все остальное оставить как было.

Вон оно как
16 авг 2017 в 12:07

А на больницы случайно городецкий денег дать не хочет? А то на ремонт дорог осенью как раз перед тем периодом когда они наиболее сильно портятся выделили, на проведение всяких "нужных" праздников тоже, может теперь действительно важными вещами пора заняться

vl@
16 авг 2017 в 12:10

" Городецкий прошёлся по улице Ленина и решил дать денег "
Наверно, от такой новости, у горожан сердце так и зашлось в умилении. И стали они непрестанно делать поклоны и коленопреклонения. Барин же денег решил дать.

И тогда она заиграет своей обустроенностью — озеленением, тротуарной плиткой — всем тем, что должно в эту благоуханность и благоустройство входить», — заявил губернатор.- Как красиво и поэтично сказано. Все прозаики и поэты Мира отдыхают. Это кладезь русского языка и речевых оборотов. Можно даже и плитку не класть и озеленение на производить. Просто послушать красивые слова и получить удовольствие. я получил, а Вы ? Желаю, что бы все.

16 авг 2017 в 16:51

я не помню в каком году, но читал идею фикс наших властей сделать пешеходной на постоянку обувную улицу, ну то есть К Маркса.
Типа у нее есть полноценный дублер Блюхера .
что то от этой идеи отказались.

16 авг 2017 в 17:25

С громкой музыкой мешающей жильцам решите проблему, это и будет лучшим благоустройством.

18 авг 2017 в 20:42

Я вчера было тепло гулял по городу, мне видется самое лучшее место для такой улицы это Дупутатская, плюс рядом Оперный, прям красота и так и проситься..ну нет же давайте ул. Ленина...и машины нам будут мешать ходить...

Загрузка...