4 марта четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

16 авг 2017 в 13:26

Вырвать этот дом и поставить его например вместо 4х мушкетеров, все более лаконично бы смотрелся в соответствие своему названию.

16 авг 2017 в 13:38

Снести нафиг хрущевки, чтоб не портили вид 20-миллионным эталонным жильцам! Что, понимаешь, за безобразие!

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 авг 2017 в 13:44

классный дом! смотрел там двушку себе, всё очень достойно внутри сделано, но пока продавал свою, их уже разобрали(

а все эти типичные комментаторы нгс, с таким мышлением вы и останетесь в хруще, смотреть на новостройки в окно( где интересно же у нас есть новостройки без хрущей на горизонте в новосибе?))
и машины тоже хорошие не берите, это же всё происки империалистов!))

Антонина Лукьянова
16 авг 2017 в 14:05

Хоть кто-нибудь из вас бывает чем-нибудь доволен? Не нравится вам как вокруг строят, руководят, поют, готовят, пишут? Так может надо начать с себя? "Не быть Гомером Симпсоном, чтобы наши дети не стали Гомерами Симпсонами". Я живу на Б.Хмельницкого. Мимо Эталона хожу довольно часто, по работе. От метро близко, до Тимирязевки близко. Часы пресловутые (даже я с моим зрением) разглядеть смогла. Ну, не кремлевские куранты, но все-таки.. запомнились. Цвет кирпича у дома приятный. А по поводу цен на квартиры... Есть и дороже и куда менее нарядные варианты. Это точно. Тут вроде и к центру близко (считай на Красный за 20 минут пешком попадешь). Со станцией за забором может и просчитались. Но хотя бы не врали, что мол "уберем, ничего не будет". Говорят, что пока останется. Как есть говорят. Хоть какая-то попытка сделать город красивым, с разнообразной архитектурой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2017 в 14:39

За те же 3-3,2млн можно взять однушку с ремонтом на более удобной Плановой в доме 2011-12го года, до метро и тут остановку топать + полный ремонт делать. На Вавилова вот строят дом, там дешевле квартиры. Имхо не тот ценовой сегмент выбрали для такого места.

Фото пользователя
16 авг 2017 в 14:53

А че про Беркут Хаус не пишут? :))) Тоже ж элитное жилье считай на Площади Калинина :) У нас тут вообще много элитного жилья, целый дом построили элитный одни студии, даже двушки-студии, что делает из них просто однушку с большой кухней. Но красиво все - дворы, подстветка, коридоры, гест холлы :)

Новые санкции
16 авг 2017 в 14:56

А что мешает не только развивать производство в НСО, но и те же застройки вести в НСО? Новые районы, возможности - патриотизм одним словом. Что есть санкции развитых стран? Просто развитые страны учат патриотизму, любви к своей продукции, Родине, побуждают желание что-то делать, а не только мыть колёса да отмывать средства во всех сферах.

Алексей
16 авг 2017 в 15:24

За 20 лямов лучше купить хату в Москве, Питере, Сочи, но никак не в Сибе... Думаю у кого есть 20 лямов так и сделают. А застройщик будет сидеть насижывать эти квартиры, словно курица яйца, за эту цену еще долгие годы :-)

16 авг 2017 в 15:52

Вы извините, но это эталон глупости. Хотите элитку? Скиньтесь застройщиками и купите частный сектор у ГПНТБ, и вот там постройте именно жилмассив, не свечку за забором, а массив с маленьким парком который доступен будет всем, да, да для понтов что бы смотрели как там круто, а не закрыться забором.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2017 в 16:35

"Портят вид хрущёвки..." По-моему портят вид всего города вот такие точечные застройки, а не массивы из родненьких хрущёвок. А не нравится, строили бы массивы на окраинах города и любовались бы видами из окна. Да и квартиры бы дешевле были, может быть и разобрали бы их быстрее.

Воткнули дом в заброшенной промзоне на пересечении двух улиц, рядом остановка транспорта еще, а потом удивляются, что вид из окна не очень.
Реально хорошо только то, что метро не так далеко, а само место отвратное. Как ни украшай всякими лавочками и фонтанами, но это реально пятачок у дорог, шум и загазованность обеспечены. Жильцы с детьми абсолютно точно будут бегать к хрущевкам в зеленые и тихие дворы и в Тимирязевский сквер. Никто на этом крохотном шумном месте отдыхать не будет. Так что рано хрущевки обзывать начали, придется к ним на постой слезно проситься.

Удивилась, что дом типа элитный, думала очередной дешевый муравейник для простого люду поставили. Бохатым там делать нечего.

16 авг 2017 в 17:56

Конечно можно весь район подравнять под этот дом ... снести всё ,а его оставить и засадить всё травкой ...достала эта точечная застройка ... уже все мощности закончились по теплу , по воде , по электричеству ...а всё строят и строят ...

Фото пользователя
16 авг 2017 в 19:48

ну конечно. это эта ваша свечка мее из моего хруща весь вид испортила

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2017 в 10:20

Завидую тем людям, чьи дома заранее срока сдали. Это у нас непозволительная роскошь. Эх, когда-нибудь и мне ключи дадут от моей недостроенной квартирки на Дуси Ковальчук...

jon
18 авг 2017 в 15:10

Зачем вводить людей в заблуждение:

"Все квартиры передают владельцам с чистовой отделкой: в них ровные белые потолок и стены, пол залит стяжкой." - неправда.

Чистовой отделкой там и не пахнет, тем более, что в договоре долевого строительства написано буквально:

б) выполнена цементная стяжка пола, оштукатурены стены и оконные откосы (без шпатлевки);

Эталоном они его зря назвали.... Понятно, что не Дискус, но и цена не та :-)

Загрузка...