Город В Google Play появился посмертный альбом Сергея Фалетёнка

В Google Play появился посмертный альбом Сергея Фалетёнка

Альбом Сергея Фалетёнка увидел свет через восемь лет, как был записан, и через четыре года, как умер от рака сам музыкант

В интернет выложили новый диск Сергея Фалетёнка, который можно раскупить по одной песни

В сервисе Google Play появился новый альбом «Карамазовы» популярного новосибирского музыканта Сергея Фалетёнка, скончавшегося в 2013 году. Альбом был записан 8 лет назад, но не вышел при жизни музыканта.

«Мы заключили контракт с московским продюсером, а он предложил просто собрать в новый альбом все старые хиты — "Диму", "Море волнуется раз" и другие. Но мы не хотели. Кому это надо? Да и песни эти уже были выпущены ранее. А тут записан цельный, концептуальный альбом из абсолютно новых песен. Такой, наверное, в стиле рок с элементами электронной музыки», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ соавтор и саунд-продюсер альбома гитарист Евгений Каргаполов.

В новый альбом «Карамазовы» вошли 11 песен, которые были записаны Сергеем Фалетёнком и Евгением Каргаполовым с 2007-го по 2009 год. Ещё две песни — «Сторож Ипполит» и «Товарнячок» в пластинку не вошли — они получились шутливыми, были записаны в блюзовой форме, что не соответствовало общей концепции, добавил Евгений Каргаполов.

Скачать новый альбом можно за 99 рублей или по одной песне, по 15 рублей каждая. Несколько ранее альбом появился в продаже в кабаре-кафе «Бродячая собака» по цене 400 рублей.

«Я сейчас послушал этот альбом снова, и мне понравилось. Эта пластинка отражает понимание мира, которое было у нас тогда. Цельный такой альбом получился», — заметил Евгений Каргаполов.

В прошлом году был выпущен посмертный альбом «Время ещё есть» группы «Коридор» — на записи звучал голос Алексея Костюшкина, которого не стало в 2015 году.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин
Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления