Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Новосибирец 7 лет не может продать квартиру — в неё надо входить через балкон

Огромный пентхаус в доме на Военной, 9/1 не могут продать 7 лет

Поделиться

Пентхаус на Военной оценили почти в 8 миллионов

Пентхаус площадью 190 «квадратов» в доме на Военной, 9/1, по данным аналитиков N1.RU, выставили на продажу ещё в 2010 году. Однако покупатель до сих пор не нашёлся.

Квартира расположена на верхнем этаже 17-этажного дома возле «Ауры» и продаётся без отделки. В ней нет несущих стен, но есть французские окна с панорамным видом на центр «Сибирь-Хоккайдо» и улицу Ипподромскую, а один из балконов можно присоединить к гостиной. Сейчас квартира продается за 7,9 млн рублей с пометкой «срочно», весной 2016 года за неё просили 9,1 млн рублей.

«Вход в квартиру неудобный — через балкон, это большая проблема», — объяснила НГС.НОВОСТИ риэлтор Дарья, которая продаёт квартиру. Возможности перестроить её нет, при этом сосед по площадке, директор застройщика дома, точно так же входит в свою квартиру через незастеклённый балкон пожарной лестницы, потому что лифты на последний этаж дома не поднимаются.

В квартире французские окна с видом на город, но вход через остеклённый балкон (на плане справа)

В квартире французские окна с видом на город, но вход через остеклённый балкон (на плане справа)

Поделиться

В разделе новостроек самое старое объявление, по данным аналитиков N1.RU, опубликовано более 4 лет назад — это 2-комнатная квартира площадью 92 «квадрата» за 6,165 млн рублей. Она находится в доме на Дуси Ковальчук, который сдали в прошлом году. 

Аналитики при этом отмечают, что квартир в новых домах, которые продаются дольше 3 лет, в полтора раза меньше, чем предложений на «вторичке». 

«Больше всего новостроек, которые никто не спешит покупать, скопилось сейчас в Кировском районе города — 40 % от общего числа», 

— пояснила руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Ранее эксперты N1.RU составили рейтинг усадеб под Новосибирском — самая дешёвая стоит всего 10 млн рублей.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Лиза Пичугина
Фото Татьяны Фатеевой, с сайта n1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter