25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

12 авг 2017 в 21:04

Кто тот советчик, который подсказал мэру перекрывать улицу Ленина? Это полный бред. Если уж захотелось сделать одним горожанам приятное, а других не напрягать этой инициативой, то надо было бы перекрывать участок улицы Советской от М.Горького до ул.Ленина. Да, длина участка меньше на 100 метров, зато вдоль сквера и офисных зданий, жильцов рядом нет. Улицу Ленина перекрывать не надо в этом случае, все местные жители могут свободно подъезжать к своим подъездам и домам. Не надо городить блоки на 4-х участках ул.Ленина. Близость сквера тоже положительно влияет-можно плавно перетекать из одной зоны отдыха в другую. Я один это вижу?

ИрФ
13 авг 2017 в 09:20

Знакомые кадочки. Они уже как-то стояли в центре, но не прижились. А теперь дождались своего часа, надолго ли... А на площади Маркса когда скверик-то до ума доведут?

Гражданин
13 авг 2017 в 15:31

отличная идея и исполнение!сделайте город красивее! так держать!

Новосибирец-77
13 авг 2017 в 20:24

Уважаемый, Анатолий Евгеньевич, обратите, пож-та внимание на фото, посмотрите, как установлены поребрики на перекрёстке Ленина и Советской, они должны быть в один уровень с тротуаром, а не выше него. Сначала нужно привести этот перекрёсток в порядок, а потом уже кадки ставить. И ещё что там с тротуаром у дома по ул. Советской, 35, там асфальт лет 40 не делали, а что произошло с фонарями освещения на Советской у этого же дома? Их просто там нет! Попробуйте ночью там походить, о какой доступной среде может идти речь, если нормальный человек в центре Новосибирска может себе ноги переломать там!

Фото пользователя
13 авг 2017 в 21:33

Переходила там в субботу дорогу (от Первомайского сквера к почтамту), так из-за кадок этих светофора не видно. Вот это облагородили!

Фото пользователя
14 авг 2017 в 06:47

Убого! Эти кадки вместе с вездесущими киосками съедают пространство и держат взгляды прохожих в тесноте.