17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

Почему не пропускают опять мой комментарий?Разве неправильно?Люди хотели спокойно добраться до места назначения,они никому не мешали.А они вынуждены слушать орущего ребенка,который ещё и под ногами бегает.Ещё из-за него у людей все планы "перекроились".А яжматери ещё смеют это оправдывать.Ну почему в Уголовном Кодексе нет статьи "За проявления яжматеринства"?Закон един для всех.Ну и запретить маленьким детям летать на самолётах.

ОТВЕТИТЬ

Почему не пропускают опять мой комментарий?Разве неправильно?Люди хотели спокойно добраться до места назначения,они никому не мешали.А они вынуждены слушать орущего ребенка,который ещё и под ногами бегает.Ещё из-за него у людей все планы "перекроились".А яжматери ещё смеют это оправдывать.Ну почему в Уголовном Кодексе нет статьи "За проявления яжматеринства"?Закон един для всех.Ну и запретить маленьким детям летать на самолётах.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2017 в 12:51

все правильно сделали

11 авг 2017 в 12:53

Фу, мне прям мерзко от большинства комментаторов. "куда потащились....орущие дети...бла бла..." Вы в своем уме вообще?

Фото пользователя
11 авг 2017 в 12:53

вы что такое пишите самолёт сел. с вами случитса тоже самое или с вашими блискими что вы запоёте .нелюди.

11 авг 2017 в 12:54

Орз ребенок явно не на борту начал болеть, для чего полетели с больным малышом не понятно. Перелет даже для здорового ребенка будет стрессом. Видимо, родителям больше чем ребенка было жаль потраченных денег на билет и времени.

ОТВЕТИТЬ
Физик
11 авг 2017 в 12:55

Нет, ну я понимаю, если б что-то случилось внезапно. Тогда конечно. Но какая такая была необходимость тащить больного ребенка куда самолетом? Ну и родители пошли, что за безалаберность. Тут не каждому взрослому, более или менее здоровому, эти 4 часа даются легко, а они ребенка потащили. И вообще, я вот терпеть ненавижу летать и лишняя взлет-посадка была бы не в радость. Думаю и не всем остальным пассажирам этого рейса понравилось. Не говоря уж про то, что у кого-то могли быть стыковочные рейсы или еще куда торопились.

Тая
11 авг 2017 в 13:03

Бездушные люди, говорит тот у кого нет детей и т.д. - давайте будем честными, сейчас выступили в защиту те, кто летает очень редко, а может и вовсе не летает. На борту самолета неважно ребёнок или взрослый- реально напрягают крик и плач, когда и без этого находишься в напряжении. Заболел ваш ребёнок сидите дома, и прежде чем высказываться вспомните как у нас, здоровых людей давление начинает скакать и уши закладывает и почему некоторые алкоголь употребляют перед полетом.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2017 в 13:05

Наверное, только тогда, когда произойдет непоправимое, в виде неудачной посадки, прекратится эта странная практика - рисковать жизнью десятков пассажиров для спасения одного. Посадка пассажира в самолет должна приравниваться к тому, что он подтверждает, что здоров и берет на себя всю ответственность. В т.ч. и ответственные за несовершеннолетних.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2017 в 13:17

Злопыхатели по поводу севшего самолета, дай бог чтоб это было не с вами или с вашим ребенком или родственником. Вы совсем по другому петь будите.

11 авг 2017 в 13:27

ТОлько что прилетели с отдыха. Детей очень много. Все вели себя отлично. Один немного покапризничал, но его быстро успокоили. Не понимаю, когда кричат о запрете полетов с детьми. Дети тоже люди. А плохо любому из критиков может стать. И тогда они найдут 1000 аргументов в оправдание того, что из-за них посадили самолет

гость
11 авг 2017 в 13:31

странная мамаша, еслм ребенок изначально был простывший, зачем с больным ребенком было лететь. Идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
Федор_это_я
11 авг 2017 в 13:35

У меня такое ощущение, что комментаторы НГСа делятся на три категории.
1. Тролли или бездельники (их здесь большинство), которые критикуют всех и вся в каждой статье.
2. Нытики и неудачники (их чуть меньше троллей). У них все плохо, печально и просто беспросветно.
3. Нормальные, адекватные люди (их к сожалению на общем фоне меньше всех), комментарии которых адекватны и толковы.
А по поводу посадки... Пилоты все сделали правильно. Не вижу смысла обсуждать это в негативном контексте.

ОТВЕТИТЬ
Юпитер
11 авг 2017 в 14:01

Уже достали эти мамаши которые каждый чих своего ребёнка воспринимают за ОРВИ.
Потом если вы и ваше чадо болеет, лечитесь дома, а кашлять в капсуле полной пассажиров- это верх эгоизма.
Лучше бы так бдительны были родители тех детей- которые на проезжую часть вылетают в порыве игры!

11 авг 2017 в 14:14

НГС, почему вы даете писать незарегистрированным? Какой тогда смысл опции "скрыть комментатора"?

ОТВЕТИТЬ
Алиса
11 авг 2017 в 14:18

Люди, что с вами???!!!! Сколько злости, негатива, ненависти. Мерзко! Жизнь человека могла быть в опасности. Тем более ребенка. А случись самое худшее, потом вы бы обсуждали какой нехороший командир самолета, почему никто не оказал помощь! Командир самолета - молодец! Правильное решение. А все те кто говорит - взыскать штраф, запретить, возместить. Дай Бог, чтобы в вашей жизни не случалось таких моментов. Будьте добрее.

11 авг 2017 в 14:47

хочется еще раз отметить экипаж данного рейса. несмотря на финансовые потери компании при экстренной посадке, времени, и сил на двойной взлет и посадку, они молодцы, что приняли такое решения, s7 👍

Сельма
11 авг 2017 в 15:25

Самое интересное, что часто оказывается, так, что те, которым все мешает, сами очень сильно мешают другим, но даже не замечают этого. Про соринку и бревно не зря написано.

Фото пользователя
11 авг 2017 в 15:32

Если в самолете жарко- открываем вверху вентилятор,
Если темно -свет, если холодно- просим плед,
Если хотим поспать-одеваем подушку на шею и откидываем спинку.

!!!!!!!если плачет ребенок или просто шумно- одеваем наушники с пением птиц или просто беруши. Все же просто, если вам предстоит полет ну создайте его комфортным САМИ!!!!

11 авг 2017 в 15:34

Задержали не из-за этого, и температуры до самолёта не было, а вот переутомление и 7 часов в аэропорту не лучшим образом отразились

Там от Екатеринбурга до Москвы-то... Дотянуть нельзя было? Взлет и посадка - самые опасные моменты в полете. Ребенку могли бы вколоть жаропонижающее.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2017 в 16:28

А меня не дети раздражают, а выпившие. Вонища на весь салон, бегают безостановочно в туалет, громко говорят.

11 авг 2017 в 17:00

Температура разная бывает.
Да и лучше перестраховаться, чем потом жаловаться на форумах, что не оказали помощь в критической ситуации.

на минутку
11 авг 2017 в 17:42

Летел из Израиля, дедку стало плохо (наверное на лечение летал). в самолете были врачи, в т.ч. которых вы видите по ТВ. откачивания не помогли, дед умер. Самолет посадили в Ростове, дедка забрали. А теперь официальная версия с новостей интернета - скончался по дороге в больницу. Похоже самолет садят чтобы не было смерти на борту.

seven
11 авг 2017 в 19:58

Недавно ехала в трамвае. Было очень жарко, мужчине стало плохо. Кондуктор остановила трамвай, сказала, что никуда не поедет, будет вызывать скорую. При этом дядечка пытался бодриться, говорил, что доедет. И некоторые пассажиры начали орать, что мол он же говорит, что доедет, поехали. Люди даже 10 минут не готовы были подождать. А ведь эти минуты возможно могут спасти жизнь чему-то папе, мужу, брату, сыну. Подумайте, ведь завтра ваш близкий человек может не вернуться к вам никогда. Из-за того, что кто-то не захотел подождать... Страшно это. Респект команде самолёта и всем адекватным комментаторам НГС. Очень хочется верить, что если с кем-то из близких случится несчастье, рядом будут такие люди, а не саньки и виталики...

ОТВЕТИТЬ
Михаил
11 авг 2017 в 22:03

летел этим рейсом, его еще задержали на 5 часов, на борту был терапевт, который и помог, девочке выздоровления, врачу большой респект

Екатерина
12 авг 2017 в 08:13

летела этим рейсом... В статье ничего не сказано, что из-за позднего прибытия сам рейс задержали на пять часов! А этого ребенка не было слышно вообще, кроме как на посадке в Екатеринбурге. И из пассажиров никто вроде не возмущался вынужденной . До полета ребенок выглядел здоровым, видели его ..

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2017 в 10:51

Всё просто - у пассажира должен быть выбор: или подписать перед полетом бумагу, что не будет требовать посадки "по состоянию здоровья", или оплатить "посадочную" страховку, в размере, скажем, 1-2 т.р. (в зависимости от дальности полета, размеров воздушного судна и т.п.)

ОТВЕТИТЬ