16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Житель Ул. Державина
11 авг 2017 в 10:11

S7 не хочет объяснить, почему 10.08 рейс на Москву задержали на 4 с лишним часа? В 8:40 должны были вылетать, по факту вылетели в 13 с чем-то. Судя по всему, не только с моим рейсом проблема была. В аэропорту сказали, что самолёта нет на базе. Как это так получилось, регулярный рейс и нет самолёта?

ОТВЕТИТЬ
Житель Ул. Державина
11 авг 2017 в 10:11

S7 не хочет объяснить, почему 10.08 рейс на Москву задержали на 4 с лишним часа? В 8:40 должны были вылетать, по факту вылетели в 13 с чем-то. Судя по всему, не только с моим рейсом проблема была. В аэропорту сказали, что самолёта нет на базе. Как это так получилось, регулярный рейс и нет самолёта?

ОТВЕТИТЬ
Знаю
11 авг 2017 в 10:21

По поводу путешествий с малышами. Я родилась в семье военнослужащего, куда папа , туда и я с мамой . Я летала часто на самолётах с 3 мес, ездили мы поездами , Казахстан , Германия , Россия . Просто иначе нельзя было. Поэтому не всегда малыши летают , потому что ролителям скучно , возможны и другие причины

Знаю
11 авг 2017 в 10:24

Летела с курорта , стало плохо девочке лет 10. Рвало сильно и даже пилот хотел садить самолёт в китае . На счастье на рейсе был врач и его жена медицинская сестра . Так поразило одно , самолёт сел в нск и попросили всем сидеть на своих местах , ждали врача скорой . Народ побежал, а самые бестактные весь полет подходили и глазели на ребёнка

11 авг 2017 в 10:36

моему сыну 8 было в прошлом году также плохо было на самолете, сильно уши заболели, голова, тошнота, плакал кричал, ничего не могла сделать. Это при посадки было, ни вода, ни леденцы не помогали. Потом неделю еще рвало. Ничего я так и не поняла почему это было, может так резко давление менялась. В это лето летели ну совсем красота, даже не поняли. Видимо от самолета и пилота зависит. Либо как нам врач сказала, тогда мог ребенок чуть подпростыть и заложило нос вот так уши и стали давить из=за этого. Страх конечно у него осталася, он запомнил это надолго и просил только поездом.

ОТВЕТИТЬ
Согражданка
11 авг 2017 в 10:49

Беруши. Т.е. затычки для ушей. Продаются в аптеке. СтОят меньше 100 руб. В коробочке 2 комплекта, каждый может быть использован раз 30. Купите, на всю жизнь хватит.
С пониманием отношусь к родителям, которые путешествуют с детьми. Детей люблю. Но детский нескончаемый плач в поездах и самолетах, конечно, угнетает. Поэтому - да, беруши.
На работе тоже пригодятся. Иногда оченьраздражают коллеги, бурно обсуждающие публикации НГС

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2017 в 13:35

как- будто вас не возили , когда вы были маленькими.

11 авг 2017 в 14:41

Взрослым-то плохо становится, а тут малыш.. Хорошо, что отреагировали и самолет посадили. Пусть скорее поправляется.

12 авг 2017 в 04:10

Молодцы бортпроводники и пилоты у s7, оказали помощь, оперативно отреагировали, а главное приняли правильное решение! В такой ситуации может оказаться каждый

Фото пользователя
12 авг 2017 в 15:38

Читаешь комментарии и поражаешься насколько у нас люди ненавидят детей, их мам, и все что с этим связано...
Все проблемы нашего общества, имхо, ногами растут из вот этого отношения к теме детей и материнства. Не может вырасти нормальным человек который в детстве хлебнул море агрессии в свой адрес и видел как ненавидят или не уважают его мать. И таких людей, выросших на ненависти и агрессии у нас большинство. Чтобы наше общество оздоровилось в следующих поколениях надо начать любить детей, не ненавидеть их за из плач и неуклюжесеть, не клясть их матерей, а почаще предлагать помощь или хотя бы дарить понимание, одобрение и улыбку. Посмотрите на все так называемые цивилизованные страны. Отношение к детям и материнству там имеет противоположную полярность. Может потому там и цивилизованно все, что люди не ненавидят друг друга, не агрессируют (потому что в детстве больше улыбок и доброго к себе отношения встретили, а не наоборот).

Фото пользователя
20 мая 2019 в 21:48

Ой, блин 100% завтра напишут, что это корь! )) через пол часа поставят 500 недостающих по плану прививок и скажут ошиблись.. А рейс точно садился в ЕКБ?

Загрузка...