4 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

10 авг 2017 в 14:02

Галопом проскакал, одним глазком глянул - хорошо (наверное, если первый раз в Ю.Америке). Теперь нужно в конкретное место лететь (например, Torres del Paine) и пешком отмахать там 2 месяца, совершить знаковые восхождения... И в Аргентине много знаковых мест, которые must visit. Иначе смысл не очень очевиден (если галопом, то мало что в сознании остаётся). Хотя всё упирается в наличие времени, возможностей, ресурсов. Тем не менее, удачи парню! Чтоб не быть голословным, приглашаем его в январскую экспедицию на Фитц-Рой - Сьеро-Торе. Если проявит интерес, сможет нас найти (РГО в Академгородке).

мнс
10 авг 2017 в 15:05

"...пролетел 43 000 км на 24 самолётах..." по моему это уже больше чем 200 тысяч, причём явно. Или я что-то не понимаю?

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2017 в 15:33

В свое время подобное путешествие по Южной Америке совершил Че Гевара. Увиденные им жизнь простых людей, неравенство и эсплуатация капиталистами подвигли молодого доктора на революционный путь. Советую отличный фильм "The Motorcycle Diaries".

Survivor
10 авг 2017 в 15:48

Что за Южная Америка без Анхеля, Рораймы, Галапагоссов, Шапада-Диамантина и еще многих мест?

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
10 авг 2017 в 16:15

сейчас женится, семья, дети, быт... и останутся воспоминания, возможно, самые приятные в жизни. Молодец!!! Завидую!!!

Фото пользователя
10 авг 2017 в 16:39

Молодец!!! Мое Вам БРАВО! Сама люблю Аргентину всей душой, была там уже дважды, но мечтаю пройти по Вашим стопам - объехать весь континент)))
Жаль не посетили Венесуэлу... Да, опасно, да, трудно, но если захотите - обращайтесь! У нас там есть много друзей военных - встретят, проводят, покажут и доставят обратно до автобуса-самолета-корабля-поезда в целости и сохранности!

11 авг 2017 в 15:54

Типичный бездельник и прожигатель жизни. Бросил учёбу, бросил работу. Поехал куда-то. Ну да, будет что вспомнить. И кому, кроме него самого, это будет интересно? Статья, восхваляющая наплевательское отношение к своей работе, к учёбе. Главный приоритет в жизни таких людей - развлечение. Бедная его будущая жена, если не такая же бездельница. Хоть заминусуйте меня в доску: сами такие!

Загрузка...