26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
10 авг 2017 в 01:21

Был в Европе заметил что кальяны там курят исключительно мусульмане местнын к этой гадости даже не подходят.

Виталий Викторович
10 авг 2017 в 02:11

я против кальянов, вэйперов, рестораторав

10 авг 2017 в 06:40

Всё развивается по кругу.
Сначала можно было курить всё и везде.

Потом решили, что так не пойдёт, слишком много свободы и слишком мало здоровья у населения. Разделили население на курящих и некурящих. Рассадили в разные залы, поставили разные условия, прошлись пропагандой по неникотиновым мозгам. В результате вывели в сознании социума "курение - плохо".

Потом убрали курильщиков из любых заведений на улицы, в спец-зоны. Курильщики переместились. Потом забрали возможность курения в тамбурах поездов, аэропортах и пр. Мол - "Терпите, наркоманы проклятые". Курильщики сказали "Ок" и теперь терпят. Предприимчивые люди придумали парогенераторы.

"Ура" - сказала часть курильщиков, которым такой способ подходит. "Ура" - сказало быдло и начало парить везде выкручивая парогенератор на максимум. Вейперов начали выгонять из заведений. "Твою мать" - сказали курильщики и перешли на кальяны. "Ура" - сказало быдло и начало требовать кальян в каждом заведении. На кальяны начал коситься народ.

Правительство уловив косые взгляды народа - запрещает кальяны и парогенераторы в заведениях. Увеличивает акцизы на соответствующие товары. А заодно, чтобы народ не расслаблялся ещё и на бензин цены поднимает.

"Твою мать!" - сказал народ и закурил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2017 в 07:49

-вы что хотите, чтобы рядом с вами парил аромат с яблоком или какой-нибудь идиот курил вонючую сигарету?
-я хочу, чтобы рядом со мной было меньше идиотов.

10 авг 2017 в 08:10

Переводят внимание народа со значимых проблем и вопросов на незначительные. Сколько гнева стало против курильщиков. Некоторые прям видят именно в них всю проблему их жизни. Друг друга ненавидим. Друг друга обвиняем. Дожили уже. С нами как с малыми детьми. Что бы ребенка от влечь от капризов переключают внимание на другое что то. Так и с нами. "Воруем, ну не чего эти курильщики дымят. Жить Вам не дают". Смешно и противно что люди ведутся на этот фарс.

иду курю
10 авг 2017 в 08:56

Нужно отменить все запреты на курение табака и снизить цены до легкодоступных.
А деятельность Минздрава подвергнуть расследованию. В стране несколько замалчиваемых эпидемий, антисанитария, снижение качества жизни и медицинских услуг, и прочее, и прочее - а они с курением табака борются !

Барабака
10 авг 2017 в 09:15

Сидеть в кафе с людьми, раскуривающими кальян и пускающими облаком вонючий дым, всё равно что сидеть с людьми, раскуривающими сигареты, а может даже и хуже. Если хотите курить - идите в кальянные. А в кафе-рестораны люди приходят не дымом дышать, а поесть прежде всего, и не надо забывать, что в эти кафе-рестораны люди ходят и с детьми тоже. Сидишь себе спокойно, а за соседним столом уже так раскочегарили этот кальян, что тарелки своей на столе не видишь.

10 авг 2017 в 09:18

Вайпер приходит в заведение так сказать со своим, а кальян арендуют за деньги. Вот и вся причина оставить кальяны.

джлилд
10 авг 2017 в 09:21

Никто не знает чем они дымят , может никотином , может героином , водятлам вообще надо запретить употребление .

жлтж
10 авг 2017 в 09:23

не так давно курительные смеси продавали открыто в киосках т.е спайсы пока не дошло что это наркота , тоже самое и Vape , тоже смеси но в жидком состоянии , никто не знает их состав . запретить .

Адекват
10 авг 2017 в 09:31

О, сразу малолетки с вейпами закудахтали))) вы, ребята с вейпами, отрегулируйте количество дыма, выходите подымить им на улицу, а затем заходите - я думаю претензий то не будет. Ах, ну да, внимание тоже не так сильно привлекать будете, а вам же это так надо)

ОТВЕТИТЬ

ну да, в нашей стране нет Имунодефицита, Туберкулёза, Вензаболеваний, Онкологии, Психических заболеваний, гнилых зубов и пр. так как в наличии качественная и доступная медицина, действующие и недорогие лекарственные средства, в каждой школе и д/саду по бассейну, в каждом дворе спортивные площадки, в магазинах отсутствует палёный алкоголь, пиво приравнено к алкоголю и по телику не гоняют его рекламу под смехотворным отмазом "безалкогольное - пейте на здоровье!" Единственное что удерживает нас от всеобщего счастья - курильщики.... вот же изгои и моральные отбросы.... всех их на дыбу! и заживём!!!! КАКОЕ БЕССОВЕСТНОЕ ДВУЛИЧИЕ!!! а вот интересно, когда всех курильщиков (сигаретных, кальянных, вейперных) победим... на кого дальше будем ярлыки вешать.... против кого будем бороться ну не против же настоящих злодеев...

ОТВЕТИТЬ
вап
10 авг 2017 в 09:43

ТОЛКУ ОТ ЗАПРЕТОВ.
На городском пляже курят, на центральном пляже Академгородка тоже
Ау где милиция? Кто нибудь контролирует эти запреты? Штрафует?

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2017 в 09:56

Куча сторонников здорового образа жизни видимо не осознает, что за счет налогов и акцизов с табака (278 млрд руб. в 2017) окупаются большая часть государственных расходов на здравоохранение (362 млрд руб.).
А если еще алкоголь приплюсовать...

10 авг 2017 в 10:00

В 2016 году акцизы на табак принесли в бюджет 243 млрд. рублей, а в 2017 году запланировано 278 млрд рублей. При этом расходы на здравоохранение в России составят 362 млрд рублей в 2017 году, а в 2018 году курильщики оплатят все здравоохранение в России. А теперь представим, что все резко бросят курить, а если ещё и пить , и пересядут на общественный транспорт( а это уже 3я статья доходов , акцизы 872 млрд рублей), какие новые налоги нам ждать.

Юрик
10 авг 2017 в 10:53

Я чего-то не могу понять, кальяны и так запрещены в общепите, зачем демагогию разводят. Безникатиновых кальянов после запрета в общепите не найти до сих пор, всем плевать на штрафы и запреты, как курили так и курят.

10 авг 2017 в 11:05

Курильщикам должно быть разрешено курить везде, сколько они приносят денег в бюджет. Ну разве что не на АЗС и НПЗ

10 авг 2017 в 11:28

Вейпы и кальяны - это зло, которое во много раз хуже классического табака. За кальяны вообще надо сажать. Это кошмар какой то. Арабы от них отказываются, а у нас наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2017 в 11:52

А давайте о своём здоровье мы как-нить сами подумаем? А вот господа депутаты пусть подумают, как бы нам зарплаты человеческие платить и пенсии, а?)))

10 авг 2017 в 11:57

Не хожу в клубы, кафе и рестораны потому, что там воняет дымом. И таких, как я в городе - сотни тысяч.

ОТВЕТИТЬ
мнс
10 авг 2017 в 13:21

Предлагаю проводить политику против ненависти друг к другу. От ненависти погибало и погибает людей больше чем от любой вредной привычки. От ненависти болеет людей куда больше чем от любой вредной привычки.

Дэн
10 авг 2017 в 14:52

Вейперам на собрания анонимных наркоманов надо ходить, 30 дней - 30 собраний

надо запрещать вейпы только в тех заведениях, где нет кольянов. а где есть - запрещать глупо - вейп это тот же кольян на камнях, только батарейка вместо угля.

Загрузка...