Да на дядю работать нонче не модно, модно открывать своё дело.
Парню респект, молодец, хватит на дядю работать, директора на лексусах ездят, а работники копейки сшибают.
Название звучит по немецки примерно как Грилевская Колбаса или Кобаса Гриль , вполне в точку . В Берлине есть Берлинен-Вурст , досточно вкусная колбаска гриль если куплена в Мелкой забегаловек а если в крупно где поток то там не очень... Соус так себе. Вот в Литве в Вильнюсе ещё в 90 годы на каждом углу были Трейлеры с колбаской гриль и с пиццей с грибами и с колбасой и тут же Пиво. Скажу честно, моё мнение такое что Пиво в таком заведении просто обязано быть для тех кто 18+ . Потому что очень романтично и вкусно кушать такое под Пивко. ))
Хоть я не сторонница поедания Колбасы, но если речь зашла об Колбасках Гриль тут я просто не выдержала, народ там просто обязано быть в этой забегаловке ещё и Пиво , просто обязано !!! ))))))))))
Грустно. Прошло два десятка лет , а мелкое предпринимательство так и осталось в коротких штанишках на полулегальном положении.Осталось опять начать семечки жарить. Парню конечно удачи, но это так , из вежливости.
В Праге на Вацлавске намести по левой стороне, если от музея идти случайно взял в простом ларечке-трейлере "Вацлавску клобасу". Вкуснее фастфуда не едал. И стоило чёто недорого. Вот бы кто такие у нас стал делать. Яб купил
Не знаю, чего комментаторы напустились на интерьер и прочее. Это ж закусочная! Она и не должна шиком поражать. У меня возле дома есть кафе+буфет. Вот в самом кафе обстановка еще времен 90х, но чинно и аккуратно - столики со скатертями, посуда без изысков, но не одноразовая, а самая обычная. А рядом буфет навынос. Пластиковые тарелки, обычная еда и пара обшарпанных столиков. И знаете, если я прихожу в буфет за пирожками, то мне надо, чтобы они были свежими и вкусными, продавщица имела сан.книжку, а в помещении было чисто. И как-то пофиг на стулья для ожидания и прочее, ибо это буфет навынос. Тут так же - он открывал навынос - так что доп.опции пока недоработаны. Главное, чтобы колбаски были стоящими и достойными внимания. ... Только еще б ценник на картошку и салат пониже:) А то 150гр капусты с морковкой (на фото) - ну не стоят они 45рэ, рублей 30 максимум.
Что такие злые? Только подколоть ума и хватает у планктона офисного.... сразу З .Фрейд вспоминается - у кого что болит тот о том и говорит..... Мужик молодец!!! Жизнь есть движение.....Желаю удачи и процветание в бизнесе.....
прямо событие для Нска. А какие интерьеры!
Вполне могу предположить, что для домашних мужик и неплохо готовит, но это ещё не повод для амбиций ресторатора.
...немецкие колбаски без пива - деньги на ветер. Зачем кока-кольщиков пускай и с халявным холодильником запускать?! Лучше купить самим холодидьник и двигать облепиховые, брусничные морсы и квас домашний. На эти напитки вы сами цены будете устанавливать, а не по указке кокакодьщиков рекомендованную цену. Да и если вкусный морс из облепихи, люди сами охотно расстануться с полтинником за 0.5литра бутылочку. Нежели покупать от безвыходности кока-колу, только из за того что эта тормозуха везде в холодильниках.
Мужик желаю тебе удачи, очень вкусные колбаски, уже заказывал, а те кто рассматривают мебель и интерьер, хочу напомнить, что Москва не сразу строилась.
Хорошее начинание.
К сожалению практически нету бургерных умеющих готовит стейк из туны с ромеско. Или хотя бы с цацики.
А от немецких колбасок меня уже тошнит.
Уже хорошо, что ззаведение открыл не в строительном вагончике. Если поменяли рецептуру, то это априори не может называться немецкими колбасками. Купаты по авторскому рецепту, колбаски, сосиски, но по авторскому рецепту. Если есть ценители немецкой кухни, то они придут за жирненьким, а не за фантазией строителя.
Какой колхоз!!! Так мы опять скоро до "разливаек" доберемся.... Было это все уже - этот формат выживает только с определенным набором напитков, где еда присутствует только в качестве закуски...
Я тоже за самостоятельность, развитие бизнеса, НО! Во первых эти мясистые жареные колбаски - это же холестерол, диоксин, непрожаренные аскариды и жестокое обращение с животными. Во вторых я считаю еду надо готовить всегда самостоятельно, вы же ее в рот берете, как можно комуто доверять ... помыл фруктозу, пожевал и все хорошо, и совесть чиста, и никаких боязней и никаких болезней. И вообще приготовление еды - это самое примитивное, что можно себе представить в этом мире, этому ни учиться не надо, ни учить, это истинкт, рефлекс и надо уметь это иделать самостоятельно всем, а стпройка на этом фоне - это уже высокие технологии, профессия, знания и умекния, так что тут в этом случае наблюдается еще и разочаровывающий регресс.
Нормуль ваще.
И цена -ок.
Приду как-нить, пожру колбаски, а те кто фыркают и плюются "интерьеры, миню" - прибегут также как миленькие, молча покупать, ибо дешево и съедобно...
молодец....
Ну и молодец!!! Не лежащий на диване с бутылкой пива мужик УЖЕ ХОРОШО!
Да на дядю работать нонче не модно, модно открывать своё дело.
Парню респект, молодец, хватит на дядю работать, директора на лексусах ездят, а работники копейки сшибают.
Молодец, народ квартиры покупать не всегда может, а кушать хочет каждый день. А уж если вкусно и по деньгам доступно - тем более. Удачи.
Название звучит по немецки примерно как Грилевская Колбаса или Кобаса Гриль , вполне в точку . В Берлине есть Берлинен-Вурст , досточно вкусная колбаска гриль если куплена в Мелкой забегаловек а если в крупно где поток то там не очень... Соус так себе. Вот в Литве в Вильнюсе ещё в 90 годы на каждом углу были Трейлеры с колбаской гриль и с пиццей с грибами и с колбасой и тут же Пиво. Скажу честно, моё мнение такое что Пиво в таком заведении просто обязано быть для тех кто 18+ . Потому что очень романтично и вкусно кушать такое под Пивко. ))
Хоть я не сторонница поедания Колбасы, но если речь зашла об Колбасках Гриль тут я просто не выдержала, народ там просто обязано быть в этой забегаловке ещё и Пиво , просто обязано !!! ))))))))))
Грустно. Прошло два десятка лет , а мелкое предпринимательство так и осталось в коротких штанишках на полулегальном положении.Осталось опять начать семечки жарить. Парню конечно удачи, но это так , из вежливости.
Там раньше пивная точка находилась - не выжила, посмотрим сколько колбаски продержатся.
больше колбасок хороших и разных!
В Праге на Вацлавске намести по левой стороне, если от музея идти случайно взял в простом ларечке-трейлере "Вацлавску клобасу". Вкуснее фастфуда не едал. И стоило чёто недорого. Вот бы кто такие у нас стал делать. Яб купил
Не знаю, чего комментаторы напустились на интерьер и прочее. Это ж закусочная! Она и не должна шиком поражать. У меня возле дома есть кафе+буфет. Вот в самом кафе обстановка еще времен 90х, но чинно и аккуратно - столики со скатертями, посуда без изысков, но не одноразовая, а самая обычная. А рядом буфет навынос. Пластиковые тарелки, обычная еда и пара обшарпанных столиков. И знаете, если я прихожу в буфет за пирожками, то мне надо, чтобы они были свежими и вкусными, продавщица имела сан.книжку, а в помещении было чисто. И как-то пофиг на стулья для ожидания и прочее, ибо это буфет навынос. Тут так же - он открывал навынос - так что доп.опции пока недоработаны. Главное, чтобы колбаски были стоящими и достойными внимания. ... Только еще б ценник на картошку и салат пониже:) А то 150гр капусты с морковкой (на фото) - ну не стоят они 45рэ, рублей 30 максимум.
Почему-то все считают, что едальня - это просто.
Что такие злые? Только подколоть ума и хватает у планктона офисного.... сразу З .Фрейд вспоминается - у кого что болит тот о том и говорит..... Мужик молодец!!! Жизнь есть движение.....Желаю удачи и процветание в бизнесе.....
прямо событие для Нска. А какие интерьеры!
Вполне могу предположить, что для домашних мужик и неплохо готовит, но это ещё не повод для амбиций ресторатора.
А где надпись "На правах рекламы"?
...немецкие колбаски без пива - деньги на ветер. Зачем кока-кольщиков пускай и с халявным холодильником запускать?! Лучше купить самим холодидьник и двигать облепиховые, брусничные морсы и квас домашний. На эти напитки вы сами цены будете устанавливать, а не по указке кокакодьщиков рекомендованную цену. Да и если вкусный морс из облепихи, люди сами охотно расстануться с полтинником за 0.5литра бутылочку. Нежели покупать от безвыходности кока-колу, только из за того что эта тормозуха везде в холодильниках.
Мужик желаю тебе удачи, очень вкусные колбаски, уже заказывал, а те кто рассматривают мебель и интерьер, хочу напомнить, что Москва не сразу строилась.
Хорошее начинание.
К сожалению практически нету бургерных умеющих готовит стейк из туны с ромеско. Или хотя бы с цацики.
А от немецких колбасок меня уже тошнит.
Офисные стулья для посетителей? Серьезно? А чего не кресла на колесиках?
либо это товарищ Стаса Соколова, либо экс строитель некисло заплатил за PR. :)
Лучше буженинки домашнего приготовления.....да,нашпигованной чесночком.....НЕТ!!!
А где колбаски то ....собственного приготовления ? или все таки полуфабрикаты жарит ?
Уже хорошо, что ззаведение открыл не в строительном вагончике. Если поменяли рецептуру, то это априори не может называться немецкими колбасками. Купаты по авторскому рецепту, колбаски, сосиски, но по авторскому рецепту. Если есть ценители немецкой кухни, то они придут за жирненьким, а не за фантазией строителя.
чума! надо брать!
Нормальные колбаски! Заказывал уже несколько раз - привозят горячими и во время, по вкусу ништяк - рекомендую.
никому не хочется работать...
Максимум до ноября.
Какой колхоз!!! Так мы опять скоро до "разливаек" доберемся.... Было это все уже - этот формат выживает только с определенным набором напитков, где еда присутствует только в качестве закуски...
Белый колпак, фартук, пластиковые ложки заменить на нормальные - вот это уже будет заявка и народ потянется
Коменты напоминают анекдот про лук который половина деревни садила.
Ждём закрытия
Я на Октоберфест в Германию каждый год езжу колбаски кушать. Лучше раз в год, но качественно.
колбаски собственного изготовления.. все поняли что за колбаски?
Первое место за самое убогое заведение!
это назаание напомнило мне евровидение
статья неполная, нет ссылки на VK.
"В меню GrillWurst больше десяти видов немецких колбасок для жарки, которые предприятие Руслана делает самостоятельно"
Возможно. Но уж больно похожи на купаты собственного производства Metro C&C
Типичный такой немец с колбасками на фотке.
Место проклятое. Всё что там не открывалось - всё там и закрывалось. Я знаю почему - на чужом несчастье себе счастья не заработаешь!
Я тоже за самостоятельность, развитие бизнеса, НО! Во первых эти мясистые жареные колбаски - это же холестерол, диоксин, непрожаренные аскариды и жестокое обращение с животными. Во вторых я считаю еду надо готовить всегда самостоятельно, вы же ее в рот берете, как можно комуто доверять ... помыл фруктозу, пожевал и все хорошо, и совесть чиста, и никаких боязней и никаких болезней. И вообще приготовление еды - это самое примитивное, что можно себе представить в этом мире, этому ни учиться не надо, ни учить, это истинкт, рефлекс и надо уметь это иделать самостоятельно всем, а стпройка на этом фоне - это уже высокие технологии, профессия, знания и умекния, так что тут в этом случае наблюдается еще и разочаровывающий регресс.