12 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

7 авг 2017 в 18:36

На самом деле мест где можно сдать анализы полно, то чего явно недостаточно это профилактики.
Необходимо начиная со школы говорить с подростками о безопасном сексе и заболеваниях которые передаются половым путем, необходима раздача презервативов и социально ориентированные ролики их применения на основных каналах, снижение стоимости изделий контрацепции возможно путем субсидирования. Дешевле предотвратить чем лечить.
Не так давно столкнулся с проблемой, мне нужен был один шприц, для одного укола, мне его в аптеке не продали, сказали что так борятся с наркоманами и продают не меньше 10. Как это помогает в борьбе с наркоманами вообще не могу понять но явно то что если наркоман захочет уколоться ему шприцы только оптом продадут, вот и получаем распространение болезни

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2017 в 01:02

"такие акции, по нашему убеждению, должны нам помочь сдержать это заболевание», - заявил вице-губернатор НСО Александр Титков"

Автоматы по бесплатной раздаче презервативов помогут сдержать распространение ВИЧ, а не поезд, где можно констатировать наличие/отсутствие заболеваения.

Варвара
8 авг 2017 в 20:40

Сегодня была там, на привокзальной площади, часа 2 стояла в очереди к газели. Так вот, что хочу сказать - передо мной было человек 15-20. Из них у 4, похоже, выявили вич. Откуда я это взяла? - так постоишь 2 часа, посмотришь, и все становится понятно, кто здоров, а кто инфицирован, там особого ума не надо, чтоб понять, лишь немного наблюдательности. Только вдумайтесь - из 15-20 человек четверо инфицированных!!!

Загрузка...