15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Велосипедист погиб под колёсами длинномера Howo

Поделиться

В аварии погиб 43-летний велосипедист

В аварии погиб 43-летний велосипедист

Поделиться

Вечером 5 августа в Первомайском районе произошла смертельная авария — длинномер Howo наехал на 43-летнего велосипедиста, от полученных травм мужчина скончался на месте.

По информации сайта ГУ МВД по Новосибирской области, авария произошла около 20:00. Howo ехал со стороны ул. Лесосечной в сторону ул. Одоевского и около остановки «Светлая» на Старом шоссе длинномер наехал на 43-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении, сообщили сегодня в полиции.

«В результате ДТП 43-летний житель Советского района от полученных травм скончался на месте. По факту ДТП проводится доследственная проверка. Обстоятельства происшествия выясняются», — рассказали в ГУ МВД.

Очевидцы в соцсетях обсуждают аварию — по информации одного из них, на момент аварии велосипедист был в наушниках. «Он вильнул влево прям перед грузовиком, тот просто ехал прямо», — написал новосибирец.

Этим летом машины за один день сбили двоих подростков на велосипедах — ДТП случились на крупных магистралях города. Велосипедисты получили травмы и ссадины.

Мария Морсина
Фото УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...