22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (658)

5 авг 2017 в 20:55

полтора часа с детьми в аэропорту (при том, что один ребенок - почти подросток, второй тоже уже вышел из младенческого возраста) - это прямо из ряда вон для него? к тому же, еще и жена там же была.
много раз летала с ребенком, начиная с его младенчества, не раз - один на один с ним, к тому же ребенок из тех, кого толерантно называют "с особенностями", и ни разу не пришло в голову устраивать истерику. даже когда из-за переноса рейса пришлось в аэропорту куковать с ним, двухлетним, без чьей-либо помощи, больше 6 часов.
детей героя статьи жаль. его самого - ни капельки.

5 авг 2017 в 21:46

наша полиция способна только с дебоширами разбираться. не более того.

олдж
5 авг 2017 в 22:00

тут дело не столько том что пьяный, а в его агрессивном поведении. Если уже полицейского пинает, то явно берега путает, такого на борт самолета пускать нельзя.
Если выпил, то надо вести себя тихо и спокойно, а в самолете сесть в кресло и спать, тогда никто бы и не заметил, что пьяный.

5 авг 2017 в 22:19

Считаю наказание неправильным. Денежный штраф ущемит не только и не столько интересы самого дебошира, сколько интересы семьи, детей. Они-то чем провинились?
Думаю, самым справедливым было бы назначить обязательные работы или условный срок.

5 авг 2017 в 22:24

А почему нет фото сотрудницы, которая выгоняла человека?

ОТВЕТИТЬ
122456
5 авг 2017 в 22:32

Как можно очень ловко с помощью СМИ сформировать мнение большинства.
Я вот терпеть не могу это стадное чувство. Люди, Вы внимательно ролик посмотрите! Сотрудница как раз вела себя по - хамски. Она то не пьяная и на работе. Как можно себя так вести с людьми?

ОТВЕТИТЬ
турист
6 авг 2017 в 00:03

Летаю часто и невменяемых пассажиров встречаю. Сотрудники в аэропорту до последнего пытаются мирно решить. Один раз даже пьяного и агрессивного увели , а к вылету вернули и пассажир вылетел без потерь. А говорить, что выпил пвру рюмок и прочее , какая разница , если ведет себя неадекватно и почему окружающие должны его терпеть. Штраф справедливый и освещать такие случаи надо чаще, а еще лучше запретить пьяным проходить пограничный контроль и посадку.

Фото пользователя
6 авг 2017 в 00:36

Адекватный человек и после пяти рюмок ведет себя прилично!

6 авг 2017 в 00:41

Как хорошо, что таких вот орлов, теперь оставляют на Родине, нечего им делать за границей, портить настроение отдыхающим и позорить страну. Возможно он отделался легким испугом.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 01:07

В Турцию то съездили или нет?

Фото пользователя
6 авг 2017 в 01:14

А мне его не жалко. Пьяный хам, прикрываясь детьми, пытается качать права на таможне, а когда его призывают к порядку, вступает в драку с полицией. Считаю, что он ещё легко отделался, за подобное поведение, если бы у него не было двоих детей, он запросто мог бы получить заслуженные 2 года колонии

из Германии
6 авг 2017 в 01:29

Пытаюсь представить данное поведение в отношении немецкого полицейского или в отношении сотрудника таможни, погранслужбы и тп...
Не уверена, что подобный дебошир отделался бы только штрафом в 2000 евро.
Думаю, что как минимум часов 400 исправительных работ на благо государства ему были бы гарантированы.
А вообще даже настроение повысилось, от прочитанного. наконец то наши правоохранительные органы поступили адекватно и последовательно.
Надо бы еще авиадебоширов в черный список лет так на пять вносить, запретив перелеты на территории страны.
А то летишь иногда ночным рейсом и от такого то расслабившегося несет на весь салон перегаром и стоит либо храп, либо ор и мат.

горожанка
6 авг 2017 в 02:08

посмотрела видео, потом прочитала статью... стало стыдно безумно за абсолютно чужого человека. И безумно жалко девочку..Если он так ведет себя в аэропорту на границе и материт по полной сотрудников полиции...то как же он ведет себя дома за закрытой дверью...
А что жена без него не улетела, понятно, он бы потом их живьем "скушал" за то, что папу в беде оставили.

Снегодяй
6 авг 2017 в 09:40

Сделать его не выездным на внутренних и международных линиях!

мия
6 авг 2017 в 10:51

На видео отвратительна мать. Ужасна в своем поведении. Вернее, бездействии и равнодушии к своим детям. Вот она. Звягинцевская НЕЛюбовь А про главного персонажа что говорить.... Полиграфы Полиграфовичи #не согласные с обоими

Фото пользователя
6 авг 2017 в 11:02

"Я ничего не совершил такого, чтобы мне стыдиться. Это бывает с каждым". Несколько лет назад по синей воде я нахамил продавщице в магазине. До сих пор стыдно. Что касается интерьера квартиры - действительно, снимать не стоило. Глаза рискуют вывалиться.

иван
6 авг 2017 в 14:17

Мужик не прав, но эти госслужащие и в порту и в отделе тоже хороши!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 14:52

сетует, что от него все отвернулись
думаю, от хорошего человека даже за такой неприглядный поступок никто не отвернулся бы (а тем более от детей) - скорее всего он по жизни такой, вне зависимости от количества принятых рюмок спиртного

6 авг 2017 в 15:27

две рюмочки говоришь)))) ХХХЕЕЕЕЕ

Люся
6 авг 2017 в 17:23

Одним словом, зайка на пенёчке!

Фото пользователя
6 авг 2017 в 18:09

Антон, не бойся, твою дочку никто не обидит в школе! Общественное мнение - на её стороне, даже более - её считают (судя по комментариям на Ю-тубе) самым взрослым и рассудительным человеком в твоей семье. Слушайся её - и станешь тоже взрослым и рассудительным. Желаю повзрослеть. Всего наилучшего! :)))

6 авг 2017 в 18:14

Человек, разумеется, виноват, его поведение возмутительно. Но покажите мне статью уголовного кодекса, по которой в качестве наказания может применяться систематическое, организованное, осуществляемое "внештатными сотрудниками" распространение сплетен о человеке всюду, где он работает, находится, появляется ? Вполне возможно, что это всё "правильная" и допустимая (с точки зрения современного общества, увы) мера. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЁ ПРИМЕНЯТЬ, НАДО БЫ ВНЕСТИ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПОПРАВКУ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, А ПОКА ТАКОЙ ПОПРАВКИ НЕТ - ЭТО НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. "Защитники закона" (если сексоты себя таковыми считают) должны бы и действовать законно, разве нет ?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 авг 2017 в 19:09

Пусть читает русских философ Николая Бердяева. Классическую музыку слушает. Воспитанием своим займётся. Детей своих и чужих уважает. Денег то теперь нет на две рюмочки и коллег выпить тоже. В 35 лет можно в жизни всё поменять и себя тоже. А так Он и его жена считают, что это норма. И в РФ все такие. Пусть приглядится !!! Есть и другие.

Фото пользователя
6 авг 2017 в 19:40

Внести в черные списки, чтобы к аэропорту на километр не мог подойти.

опана
6 авг 2017 в 21:49

А пото ж чужих людей не уважал???? Крут сильно??? Ан нет.

6 авг 2017 в 22:00

Не удержался... Внимательно пересмотрел все 8 минут видео. И что увидел? Очередь судя по всему пропустила и конфликта там не было, конфликт начался когда он стал оскорблять пограничницу. Зачем? С ним особо и связываться никто не хотел и глаза закрыли что выпивший и ведет себя нагловато, стала проверять документы, нет надо же было создать ситуацию. И мента ударил, а не отпихнул, пусть и не сильно, но на видео четко видно удар. Эхххх. Бывают Люди которые нормальные, адекватные, но под синькой в них вселяется "бес".
Мужик, к тебе обращаюсь - хочешь нормально жить, просто не бухай. Или хотя бы только при своих, на людях так и будешь создавать себе проблемы. Причем Сам.

Страховой Агент.
7 авг 2017 в 00:52

Судить не стану, каждого понять можно. Но Если хотел проявить мужика - так проявляй до конца. К чему эти слюни и жалость?
Ну так сразу бы слёзно просил пропустить а не после

7 авг 2017 в 08:53

Причину ищи в себе!

7 авг 2017 в 10:28

накосячил? отвечай!
хватит ныть. мужик ты или кто

7 авг 2017 в 11:05

синька ЧМО! Но БЕЛОЧКА ПИТЬ не БРОСИТ!

ГостьяСегодня
7 авг 2017 в 11:10

Летаю часто, терпеть ненавижу таких пассажиров, выпьют и понеслась, то без очереди пропустите (смысл где ждать посадки в самолет, быстрее не улетишь) , то в самолете не пристегиваются, то кресло опускают и не реагируют на слова бортпроводников и т.п . Таможня - это пересечение границы, все строго и серьезно. На видео видно, что он когда понял чем дело кончится, то стал прикрываться детьми. Платить 150 000 конечно не хочется и теперь прикрывается семьей, придумали историю про изгоев. Особенно дети 3-х лет возраста вашей дочери от вас отвернулись!

МестнаяЯ
7 авг 2017 в 12:08

Ну прям Диана Шурыгина, весь такой хороший положительный мужчина, да и выпил то на донышке всего, срочно к Малахову!!! Пожалеем всей страной ни в чем неповинного мужика)

Надежда
7 авг 2017 в 12:29

"Никто не подумал, что проблемы будут у всей моей семьи, — негодует дебошир". Неплохо бы самому прежде думать о том, что будет с семьёй и детьми. Видно, ничему этот случай его не научил. Только одна эта фраза показывает, что он себя и виноватым-то не считает.

Елена
7 авг 2017 в 12:30

Я видела это видео...И знаете, что бросилось в глаза , что из двух взрослых в этой семье - Мудрым и Взрослым оказалась маленькая девочка 9 лет, которая (в отличии от матери-жены) говорила "...дайте я с ним поговорю и он успокоится..." . Предлагаю родителям Поучиться У Своего Ребенка! А еще по этим же словам можно понять, что "назовем это эмоциональными срывами" у папы бывают нередко.... Такие фразы у ребенка не рождаются на пустом месте.

Смотрела эту срамоту по тв. Пьяный неадекватный мужик не удивляет, удивляет поведение женщины около него -"жены".
Она видит, муженёк "пошел в разнос", так убери же от него детей, что бы они этого позора не видели и не слышали, так нет, она сует их ему под нос.
Она своим поведением подливала масла.
Наказание адекватное 150тыс., ударили по самому больному месту - по карману. Я бы еще назначила исправительные работы, мыть унитазы в служебном туалете, в аэропорту.

Башка
7 авг 2017 в 22:23

Раскаялся он, ага))) Я извинился, теперь и вы передо мной тоже за синяки извиняйтесь. Капец! Такой дебош устроил и драку. И чего ждал то!? Что по голове погладят? Здоровый увалень, визжал там, кидался на всех, не остановили ни собствнные дети, ни жена. Еще б спасибо сказал, что 15 суток не впаяли. Это не раскаяние, все возмущается, в каждом предложении сквозит обида, что его незаслуженно обидели. Он всего 2 рюмки, он устал, у него дети. А его в наручники такого белого и пушистого. Не раз летали в отпуск. Значит должен понимать, что ,когда прошел контроль , потом все равно сидеть и ждать ,пока все его пройдут. Так ,что какой смысл вообще лезть без очереди. Лучше б детьми занялся, чтоб не ныли. Хотя, как я поняла, на самолетах Антохе теперь не летать, его внесли в черный список.

Башка
7 авг 2017 в 22:45

Вообще, если б мне стыдно было, пальцем тыкали, я б закрылась, спряталась. А он интервью дает. Про 2 рюмки, усталость и жаркий день читать смешно. Только хуже сделал.

_alex_
8 авг 2017 в 10:52

каждый год ездили заграницу, купили квартиру в ипотеку сделали ремонт - на все хватало, а вот государству штраф в размере одной поездки заграницу их точно разорит, им придется жить на улице и бомжевать.

Татьяна
8 авг 2017 в 11:23

В данной истории мне больше всего жалко детей. Ни мать ни отец о них не подумали. Какая травма для них. Думаю, дома все еще веселее проходит. Не удивлюсь, если у малого потом будут неврологические проблем.

Туманность М82
8 авг 2017 в 12:00

Блин, ну последние слова это просто шедевр -- "ничего такого, чего можно стыдиться... со всеми бывает..." Можно было не писать весь репортаж, а ограничиться только ими.

Правда
8 авг 2017 в 13:48

Ах какой бедный, несчастный Антон. Здоровье ни к черту, развезло с 2 рюмок. Я, к примеру, спокойней и достойней себя веду после 2 бутылок. А тут с 2 рюмок в рэмбо превратился.
Поделом. Штраф в 150 тыс я считаю вполне адекватно. Затянут пояса, будут работать и в следующий раз уже точно без эксцессов поедут всей семьей в отпуск.

Фото пользователя
16 авг 2017 в 15:11

Две рюмочки выпил? Наверное рюмочки были как у Петра1 штрафные, по литру.
Вел себя конечно...... круче только яйца, выше только звезды. Что же теперь то ниже травы? Наказание адекватное, а общественное порицание... так что ты ожидал, овации стоя?

Макс–Макс
17 авг 2017 в 00:19

Давайте,говорит по честному… Давайте.Так сколько рюмок с друзьями выпил?Две?Ну–ну… жара,развезло.А детей,действительно жалко.Особенно,девочку.Она,в отличие от младшего брата, все понимала и ей было ОЧЕНЬ стыдно за папашу… сейчас ей приходится слушать семейные разговоры,какие все плохие,папу не понимают,а он всего то две рюмки выпил и пару раз матюкнулся…

17 авг 2017 в 06:04

Короче вывод один, завязывай бухать! Виноват сам.

Бубльгум
17 авг 2017 в 08:07

Вообще не жалко таких "героев"

БОТолыга
17 авг 2017 в 15:24

Очень раздражают эти алконафты в самолетах поездах!
Ну что за традиция такая - ПИТЬ по поводу и без!
Летел однажды из Южно-Сахалинска, пол самолета вахтовиков из таких вот героев, смотреть противно!
Правильно что с рейса сняли!, Штраф хороший и поучительный, надеюсь урок зайдет.

Елена
17 авг 2017 в 17:22

очень жалко детей,особенно старшего ребенка. В девчушке уже в таком возрасте здравого смысла больше,чем у отца.

Бабай мэстный
18 авг 2017 в 17:30

В толерантной стране могли бы просто пристрелить прямо на месте и по закону. Спасибо пускай скажет что не пристрелили. На видео все видно.

Загрузка...