25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (656)

5 авг 2017 в 09:54

Беспредельщикам наука!!!

ОТВЕТИТЬ

Начались оправдания. Никогда не поверю, что мужчину весьма крепкого телосложения так повело с двух рюмок. Сам виноват. Почему их должны вперед пропускать с детьми? Причем, дети далеко не младенцы уже. Они там единственные с детьми были? Сомневаюсь. Полтора часа ждать - это не такой уж большой срок. Надо всегда думать, чем вы будете детей развлекать-отвлекать в подобных ситуациях.В общем, пусть радуется, что штрафом отделался.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2017 в 10:27

Такой весь белый, пушистый... Наверное, эти две рюмочки (кстати, какой литраж рюмочек?) в него силком влили с целью провокации(((

Turok
5 авг 2017 в 10:31

Будь он мужиком - признал бы вину, но нет - "устал, с детьми, 1,5 часа".. Смешно, особенно мне, отцу троих детей - у меня с ними и 7 часов пересадка была, и как-то сумел же обойтись без скандала...
Если бы действительно думал бы о детях - не вёл бы себя так, тем более Толмачево это не Шереметьево F.

zxc
5 авг 2017 в 10:39

Надеюсь,он комментарии прочитает.Может дойдет до него хоть что-то...

просто так
5 авг 2017 в 10:43

самое страшное, что девочка теперь это будет помнить всю жизнь. И самое ужасное, что живут они так постоянно, а никак не 2 рюмочки и прочее. По хорошему теперь их органы опеки должны ещё проверять регулярно, дабы чего не вышло. Бедная девочка, думаю меня поймут многие, чьи отцы приходили вот также на рогах домой и устраивали "показательные выступления". Одного раза на всю жизнь хватит. И мама тоже молодец, уж лучше бы улетела - дала детям передышку, ей-то, понятное дело, такая жизнь нравится...

Деметр
5 авг 2017 в 10:46

Хорошая попытка НГС, но я опять посмотрел видео...

детей жалко

А вообще больше всех дочку жалко. Явно не впервые она успокаивает пьяного отца. В конце боялась, что зашибут ее там вообще :( А то, что дети изгоями стали, если это вообще правда, так неудивительно. Я бы, знаете, тоже своему ребенку сказала к этой семье не подходить. А то мало ли. Дети во время игры могут и разбеситься, случайно с ног сбить, например. А потом выйдет такой папаша и будет на виновника кидаться. Да ну их.

covfefe
5 авг 2017 в 10:57

на его месте в этой статье должно быть покаяние. да, нажрался. да, вел себя ужасно. да, дебоширил. наказание понес справедливо. признаю все свои ошибки и желаю всем подумать над своим поведением.

5 авг 2017 в 11:03

Летела раз в Тай с дебоширом в самолёте - не очень приятно. хорошо что теперь их не пускают.

барсик
5 авг 2017 в 11:08

«Из меня негодяя делают».... Ты сам его из себя сделал!!! Следующий раз башкой думать будет!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2017 в 12:12

Пассажиром данного рейса нужно сказать огромное спасибо сотруднице погранслужбы. Не известно, что бы он натворил в воздухе, если всё таки прошёл на самолет.
Детей действительно жалко, успокаивает то что они заметно умнее своих родителей.
А раскаиваться уже поздно, будь мужчиной отвечай за свои поступки. После такого нужно не раскаиваться, а делать ВЫВОДЫ, и работать над собой, а не плакать как ребенок, с криками простите меня....

5 авг 2017 в 12:35

Анатолий, будь мужчиной! Накосячил - прими наказание достойно. Пока своим поведением ты лишь показываешь, что для тебя так вести - это норма, ты же ничего плохого не делаешь, так ведь?

ОТВЕТИТЬ
ПенсионЭр
5 авг 2017 в 12:56

Негодяй и есть! Девочку жалко, как же ей стыдно было за отца, вот так и ломают родители психику детей....

Оляля
5 авг 2017 в 12:59

Жене надо было детям отдых не срывать из-за мужа-алкоголика,а лететь, куда планировали. а не орать истерично в полиции "Отпустите моего муууужа!" ..Неужели САМА ничего не видит, он же и ее и оскорблял, и толкал..
Поражает, что после произошедшего мужик не сидит тихо в норке, а бегает по прокуратурам и СМИ, его фотографиями весь Инет пестрит..Сам же и опозорил свою семью- так и сиди тихо. Авось побыстрее забудут все.
Детей искренне жаль. Не повезло им с родителями.

5 авг 2017 в 13:18

я так и не понял. они в Турцию съездили или нет?

ОТВЕТИТЬ
Кит на Базе
5 авг 2017 в 13:27

Дали бы этим прекрасным людям улететь...без такого джентельмена в Нске было бы лучше, хоть и ненадолго...

ЧЕЛОВЕК
5 авг 2017 в 13:29

Извините меня конечно. У меня маленькие дети я с ними пока ни куда не летаю, потому что перелеты я понимаю что тяжело. Но если вы полетели с детьми надо быть готовым к трудностям. Выпил не выпил, если ты культурный человек, и будешь себя так вести. Если ты далек от культуры, да еще выпил ,да пять копеек в кармане завелось...... прям гремучая смесь.... Такие люди мне не нравятся.Детьми прикрываться не стоит. Семья не причем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 13:32

Пьяных и выпивших вообще в самолет пускать не надо, тогда люди заранее будут думать и не выпивать перед рейсом! Ну это реально опасно для всех.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 13:38

А вот что дети изгоями стали - это кошмарно, судить детей за грехи отца. Даже Дейэнерис Таргариен с Джном Сноу договорились, что не будут судить друг друга за ошибки отцов, а тут варварство в казалось бы цивилизованном мире.

ОТВЕТИТЬ
НеМестный
5 авг 2017 в 13:47

Что такого дебоширского сделал мужчина, что "пограничница" стала ему указывать за дверь?
Или у нас есть закон, запрещающий вылетать пьяным за границу?
Дебош был у же в отделении.

Мда
5 авг 2017 в 13:51

Не стоило уважаемому Антону З. позориться, соглашаясь на эту статью. Достаточно было и новости о вынесенном штрафе и результатах апелляции.

ОТВЕТИТЬ
НеМестный
5 авг 2017 в 13:57

Все осуждающие комментарии здесь начинаются со слов: "А если он...."
Сразу вспоминается сказка про то, как дочка, мамка и бабка в подпол спустились и ревели со словами: "А если бы... бы ребеночек у дочки, то его бы отправили в подвал за вареньем и он был упал и расшибся на смерть..."

Люди!!! Вы о чем?!!!
Человек громко разговаривал, т.к. был пьяный. Но он НЕ ДЕБОШИРИЛ!!!
Его "приняли" за то, что он отказался выйти, т.к. был со своей семьей. Конфликт спровоцировала пограничница.
А потом полиция его просто взяла за неподчинение полиции.
Знаю много случаев, когда водитель просто не хотел садиться в машину ГИБДД, и его тоже вязали за "неподчинение полиции".

ОТВЕТИТЬ
color
5 авг 2017 в 14:02

Он ещё и пиариться? И что обществу с ним делать - понять и простить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 14:07

зачем эта статья? ладно нгс, но виновник то чего?? позорит себя еще сильнее своим пресмыканием и нытьем про 2 рюмки... извинился он. Многие смотрели видео, и все видели поведение на таможне, и все узнали того "турецкого тагильщика", который любит с утра у бассейна начать день с 2 рюмочек. Гонора столько в видео, а в статье: семьянин, работяга, молодец. Поросто так получилось...
пс: 31 мая было прохладно +11.
ппc: не надо кредит брать, просто не покупайте в сл. году путевку в турцию.

Облако
5 авг 2017 в 14:24

Он бы о детях лучше вспомнил тогда, когда его дочка отчаянно кричала: "Папа,папа!".

5 авг 2017 в 14:45

Антон Заблотский относится к той категории людей, которые считают, что "так все делают". Поэтому он и понять не может, почему же к нему такое отношение окружающих. И не поймет, похоже, потому что не понимает, что это НЕДОПУСТИМОЕ поведение. Ему было наплевать на свою семью, на других пассажиров, на сотрудников аэропорта, он думал только о собственных амбициях и ЭГО.

ОТВЕТИТЬ

Вовремя остановили на земле. Он и в самолете мог найти повод почудить. Поздно ныть и прикидываться несчастным. О детях нужно постоянно заботиться, а не прикрываться ими. А папа просто испортил им отпуск со своими "двумя рюмками".

5 авг 2017 в 15:00

В статье смешаны две проблемы. 1) человек накосячил - и чётко ответил по закону. (Люди бывают разные и разные случаи) 2) к человеку и его семье применены также негласные меры воздействия, как распускание сплетен. Обычно это делают "внештатные сотрудники" некоего ведомства. Никогда обычные "стихийные" сплетни среди соседей, товарищей по работе и т.п. не бывают столь интенсивными, изощрёнными, преувеличенными, как эти организованные сплетни. Он будет сталкиваться с ними везде: на работе, в магазине, в поликлинике, где угодно. Такова система, и в наше время она работает очень активно.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2017 в 17:07

Т.е сначала напился, потом вёл себя как хам (мягко говоря, иначе не пропустят не цензуру), оскорблял работников и сам начал руки распускать, они его вначале словами просили, затем просто пытались взять подругу, нет тут ничего такого, когда человек слов не понимает.
Дочка его со слезами просила, а сына вообще до истерики довёл.
испортил своей семье отпуск.
А теперь удивляется что люди отвернулись и вдруг он вспомнил о детях.
За свои поступки надо платить.

Единственное кого жалко, это детей.

А вообще, много летают с детьми и те кто очень маленькие, на ручках ещё, то их сами пассажиры пропускают, не раз видел.
И никому не приятно сидеть с человеком, от которого несёт.

вичка
5 авг 2017 в 17:40

Незачем пускать алкашей за границу.

ОТВЕТИТЬ
Visitor
5 авг 2017 в 17:41

Посмотрела видео... Это позор! Сам виноват! Вся семья, наверное, так ждала эту поездку на море, особенно дети. Сотрудники Толмачево и полиция вели себя абсолютно адекватно и в рамках закона. Я бы не хотела оказаться с таким в самолёте, ничем хорошим бы это не закончилось. Правильно, что его скрутили на границе. За что боролся, на тот и напоролся! Такой контингент из России в Турцию летает...просто караул...

А после контроля можно
5 авг 2017 в 18:03

На паспортном контроле обнаружили выпившего, а то что в кафе после контроля через одного все принимают, не видят. А в самолетах? Не стесняясь, коньяк принимают, в самолете запах перегара. А когда Авиакомпании S7 указали на то, что у пассажиров коньяк , не реагируют, пока сами не отобрали и не сдали стюардессам их стаканчики.... И ничего .... Даже не оштрафовали этих пассажиров. Самое интересное, что другие пассажиры смотрели на все это действие и не возмущались. И это на рейсе в арабскую страну. Так что пусть рейс Новосибирск-Дубай сделают по 50 тыс и пусть снова бы визы требовали, чтобы контингент летающих очистить от ....

ОТВЕТИТЬ
oiesrou
5 авг 2017 в 18:54

С эмоциональной точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум не в состоянии игнорировать тенденции пародоксальных эмоций.

лентяй
5 авг 2017 в 19:15

"Я ничего не совершил такого, чтобы мне стыдиться." - это самое страшное, мужик ничего не понял. Но он далеко не один такой. Таких людей очень много. Из-за таких людей я хочу уехать в другую страну и развивать её. В Россию я не верю - я слишком долго жил среди таких.

Что по поводу детей - давайте помогать всем изгоем, а не только тем, чей папа материт девушек.
Дочку жалко, дочка - самая ответственная в семье, но всех не спасёшь. Она не одна с непутёвым отцом.

А девушка молодец, что не пустила на рейс его. Чувствуется, что долго думала...

Я пока видео не посмотрел еще думал мужика реально зря мучают так. Но когда увидел этого героя, который сам напрашивался уверенно, а теперь ноет, что его ущемляют...

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2017 в 20:55

полтора часа с детьми в аэропорту (при том, что один ребенок - почти подросток, второй тоже уже вышел из младенческого возраста) - это прямо из ряда вон для него? к тому же, еще и жена там же была.
много раз летала с ребенком, начиная с его младенчества, не раз - один на один с ним, к тому же ребенок из тех, кого толерантно называют "с особенностями", и ни разу не пришло в голову устраивать истерику. даже когда из-за переноса рейса пришлось в аэропорту куковать с ним, двухлетним, без чьей-либо помощи, больше 6 часов.
детей героя статьи жаль. его самого - ни капельки.

5 авг 2017 в 21:46

наша полиция способна только с дебоширами разбираться. не более того.

олдж
5 авг 2017 в 22:00

тут дело не столько том что пьяный, а в его агрессивном поведении. Если уже полицейского пинает, то явно берега путает, такого на борт самолета пускать нельзя.
Если выпил, то надо вести себя тихо и спокойно, а в самолете сесть в кресло и спать, тогда никто бы и не заметил, что пьяный.

5 авг 2017 в 22:19

Считаю наказание неправильным. Денежный штраф ущемит не только и не столько интересы самого дебошира, сколько интересы семьи, детей. Они-то чем провинились?
Думаю, самым справедливым было бы назначить обязательные работы или условный срок.

5 авг 2017 в 22:24

А почему нет фото сотрудницы, которая выгоняла человека?

ОТВЕТИТЬ
122456
5 авг 2017 в 22:32

Как можно очень ловко с помощью СМИ сформировать мнение большинства.
Я вот терпеть не могу это стадное чувство. Люди, Вы внимательно ролик посмотрите! Сотрудница как раз вела себя по - хамски. Она то не пьяная и на работе. Как можно себя так вести с людьми?

ОТВЕТИТЬ
турист
6 авг 2017 в 00:03

Летаю часто и невменяемых пассажиров встречаю. Сотрудники в аэропорту до последнего пытаются мирно решить. Один раз даже пьяного и агрессивного увели , а к вылету вернули и пассажир вылетел без потерь. А говорить, что выпил пвру рюмок и прочее , какая разница , если ведет себя неадекватно и почему окружающие должны его терпеть. Штраф справедливый и освещать такие случаи надо чаще, а еще лучше запретить пьяным проходить пограничный контроль и посадку.

Фото пользователя
6 авг 2017 в 00:36

Адекватный человек и после пяти рюмок ведет себя прилично!

6 авг 2017 в 00:41

Как хорошо, что таких вот орлов, теперь оставляют на Родине, нечего им делать за границей, портить настроение отдыхающим и позорить страну. Возможно он отделался легким испугом.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 01:07

В Турцию то съездили или нет?

Фото пользователя
6 авг 2017 в 01:14

А мне его не жалко. Пьяный хам, прикрываясь детьми, пытается качать права на таможне, а когда его призывают к порядку, вступает в драку с полицией. Считаю, что он ещё легко отделался, за подобное поведение, если бы у него не было двоих детей, он запросто мог бы получить заслуженные 2 года колонии

из Германии
6 авг 2017 в 01:29

Пытаюсь представить данное поведение в отношении немецкого полицейского или в отношении сотрудника таможни, погранслужбы и тп...
Не уверена, что подобный дебошир отделался бы только штрафом в 2000 евро.
Думаю, что как минимум часов 400 исправительных работ на благо государства ему были бы гарантированы.
А вообще даже настроение повысилось, от прочитанного. наконец то наши правоохранительные органы поступили адекватно и последовательно.
Надо бы еще авиадебоширов в черный список лет так на пять вносить, запретив перелеты на территории страны.
А то летишь иногда ночным рейсом и от такого то расслабившегося несет на весь салон перегаром и стоит либо храп, либо ор и мат.

горожанка
6 авг 2017 в 02:08

посмотрела видео, потом прочитала статью... стало стыдно безумно за абсолютно чужого человека. И безумно жалко девочку..Если он так ведет себя в аэропорту на границе и материт по полной сотрудников полиции...то как же он ведет себя дома за закрытой дверью...
А что жена без него не улетела, понятно, он бы потом их живьем "скушал" за то, что папу в беде оставили.

Снегодяй
6 авг 2017 в 09:40

Сделать его не выездным на внутренних и международных линиях!

мия
6 авг 2017 в 10:51

На видео отвратительна мать. Ужасна в своем поведении. Вернее, бездействии и равнодушии к своим детям. Вот она. Звягинцевская НЕЛюбовь А про главного персонажа что говорить.... Полиграфы Полиграфовичи #не согласные с обоими