16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (656)

5 авг 2017 в 00:04

Вот читаешь Антошка комментарии, и не понимаешь почему, чни кто тебя не поддержывает, а потому что ведешь себя как баба, ноешь, вместо того что бы извенится перед всеми, как нормальный мужик, "ну да накосячил, люди, простите, осознал больше ни капли ." Меньше бы негатива получил бы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 00:04

С одной стороны этот Гражданин горлопанит очень не вежливо,но с другой стороны У нас ОЧЕНЬ жесткая Власть. Как в Китае и как в Германии. Как в США. Против жесткой власти не попрёшь. Хорошо это или плохо ??? Ну я не в мультике живу, с точки зрения Реализма ограничения по прохождению Досмотра должны быть. Должны, иначе не отсеешь неадекватов ,пьяных и террористов. С другой стороны плакать хочется что МЫ все дожились до Реальности где Жесткий контроль необходим иначе будет полный Беспредел. Этим я хотела сказать что ОЧЕНЬ сожалею что все МЫ и Русские и Американцы и Европейцы дошли до того что сейчас наступили Жесткие времена как в Европе 1945 года. Жесткие последствия Холодной войны и Гангстерского беспредела царящего на всех континентах.

ОТВЕТИТЬ
Танечка
5 авг 2017 в 00:05

Детей жаль. Они то тут ни при чем. Не думаю, что они как папа матюгаются. Так почему их сторонятся. И с каких порна штрафы надо брать кредиты? Будут с зп частями снимать по паре тыс в месяц.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 00:05

Если в течении 10 лет это не утихомирится такой жесткач. Тогда Россия будет вынуждена начать жить по Израильским законам. Патрули, Патрули, Патрули, Патрули... Другого способа сдержать хаос в Израиле уже нет . И похоже и у нас в России и в США уже другого способа нет... Это не Армагеддон. НЕТ. Это 1945 год. Мы снова отброшены назад в духовном плане. Снова придётся Начинать всё доброе и порядочное с самого с начала...

Фото пользователя
5 авг 2017 в 00:13

ГОСПОДИ... МЫ ОПЯТЬ В 1945 ГОДУ НАХОДИМСЯ В ПОЛНОЙ ДУХОВНОЙ РАЗРУХЕ И НЕДОВЕРИИ ДРУГ К ДРУГУ... Зачем на наше поколение выпало такое Тяжкое испытание всё начинать с начала ??? ...

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2017 в 00:13

А совсем НЕ пить не пробовал, если в руках держать себя не умеет? Ах, ну да... это у нас в обществе и культуре такой стереотип, что выпить надо обязательно!

Анастасия
5 авг 2017 в 00:18

Бедная девочка, очень вероятно, что она рано решит покинуть родительский дом. Выдет замуж, лишь бы убежать оттуда. Дай бог, за хорошего парня. Папа-диктатор, это видно. Семья, для него, как свита и его игрушки.

Гогик
5 авг 2017 в 00:22

Посмотрел видео - и сделал вывод, пьяного неадекватного гражданина совсем не жалко. Полиция вела себя предельно корректно, учитывая его поведение. В какой нибудь Америке, его бы пристрелили как террориста! Так что 150 тысяч штрафа это еще легко отделался, ну а то что стал изгоем, ну что ж, как говрится близок локоть, а не укусишь!

Фото пользователя
5 авг 2017 в 00:23

Блин, ну я уверен что в очереди стояло еще пару десятков человек с детьми. Я я не раз с ребенком стоял. Но какой смысл лезть на рожон. На видео видно что отец семейства провоцирует на скандал. Ну неужели нельзя с хорошим настроением лететь на отдых, обязательно нужно включать тагил? Конечно он сожалеет на трезвую голову. Но если всех прощать за такое то что будет происходить в терминалах?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 00:24

"пришли друзья — отметить отпуск"
Про день взятия Бастилии не забыли?

5 авг 2017 в 00:26

Антон Заблотский, гордись. Из тебя кто-то кого-то делает. Значит, в этом мире ты кому-то нужен.

Николас
5 авг 2017 в 00:33

Как было в древности - мировой суд - истин(н)ый. Большинство против него. Штраф сотку и забыть.

Мужик видео со своим участием, видимо, не смотрел. А зря, разочарованию его не было бы предела (про стыд не говорю, это не тот случай). Детей его жалко безотносительно того, играют с ними или нет.
Надо думать на пару ходов вперед приучаться. Если у тебя ипотека - не надо себе создавать лишних расходов. Если не нужны лишние расходы - не делай того, за что могут оштрафовать. Чтобы не попасться по глупости на штраф - бухай дома, а не вне его. Кстати, насчет двух рюмочек он, конечно, макароны трехметровые на уши людям вешает - на видео видно, что он прилично под синькой, а жара в тот день была или нет, я что-то не припомню. Но все равно - так ловить космонавтов с двух рюмок - это я не знаю, какие рюмахи должны быть... С кружку пивную, наверно.

ОТВЕТИТЬ

Вообще со всяким может приключиться подобная история. Но все-таки сейчас-то он не пьяный, протрезвел тысячу раз уже - сделай выводы! Накосячил, ну повинись ты перед всеми, хоть лицо сохранишь. Нет, он оправдываться пытается. Выпил - сотрудницу оскорбил - полицейских оскорбил - рамку сломал, все на видео есть, и удивляется еще, что его в кандалы заковали. Ведет себя, как забулдыга, а требует, чтобы с ним интеллигентно обращались.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
5 авг 2017 в 01:29

Опять вы детей на ровном месте жалеете? Я вам сейчас альтернативное мышление внедрю.

Папка, молодец, детям показал натуральнейший пример того, как не стоит делать и что за это будет - они запомнят это на уровне условного рефлекса на всю жизнь. Ничто так не воспитывает, как личный пример))) Хоть и негативный, но с обязательным внушающим результатом.
Испугались - нормальная реакция. Смотрели ли бы они всегда на такие пьесы папы с одобрения мамы без последствий - стало бы для них нормой.
Иммунитет возникнет - у сына к поведению, у дочери к выбору будущего спутника. Возможно к алкоголю и даже к алкашам как образу жизни. Хватит ли разового примера? В противовес пример трезвого дееспособного отца у детей лучше отпечатывается.
Хорошо, если эти супруги сделают правильные выводы и постараются наладить неладное.
В глобальное понесло опять, пардоне муа :D

Ляся
5 авг 2017 в 01:55

хотел доброе имя вернуть и честь незапятнанную(((.Мужик,все видео смотрели...Не трать силы на оправдания.Оправдываться-не поможет.Ты теперь персона нон-грата.Пока про тебя не забудут.И я бы на твоем месте к СМИ не взывала.Кстати,поведение в аэропорту действительно показательное.Хорошо,что не выпустили,а то выезжают подобные,подрывают престиж страны(((

5 авг 2017 в 02:00

Такое ощущение что в 35 лет человек совсем не научился самокритике. Если так то его жалко. Ещё будут неприятности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 06:19

" Выпивает редко и мало - ЕМУ ПРОСТО НЕКОГДА"...

Ну вот всё и сошлось - пока работает - "редко и мало" (и то не факт). А в отпуске времени уйма, поэтому можно часто и много.

5 авг 2017 в 06:20

Выпил, напакастил по пьяне. Семью свою хорошо подставил. И не раскаивается. Все было сделано по его собственной воли. Любишь кататься, люби с саночки возить. Пусть отвечает по полной.

дмитрий
5 авг 2017 в 06:33

Поведение ужасное, но в аэропорте другой страны (из тех где был я) герой статьи не стоял бы с детьми в очереди. к нему подошел бы сотрудник аэропорта и проводил бы через другое окошко, с меньшей очередью либо без неё.

ОТВЕТИТЬ
Антон
5 авг 2017 в 07:30

дай вам бог чтоб у вас все было хорошо!!в чем я сомневаюсь!!

варв
5 авг 2017 в 07:34

все правильно сделали сотрудники полиции. а что им сидеть и смотреть на него надо было? он руки сам первый начал распускать, и не только руки. как с женой обращается- отталкивает ее, силушка то неимоверная. мало наказали. хозяин жизни просто. море по колено. приостановил работу людей. и детям какой пример отца. в данном случае жалко только детей.

5 авг 2017 в 07:49

Так и захотелось "понять и простить", может еще всем горожанам скинуться и денежки на штраф собрать. А если серьезно, человек набухался перед вылетом, причем в присутствии своих детей, вел себя агрессивно. И ему за это не стыдно и никакого раскаяния. Нет понятия "выпил немножко". Ведешь себя неадекватно, значит в состоянии алкогольного опьянения. Хотя бы перед семьей извинился. Получил наказание по заслугам. Совершил проступок - отвечай.

Мама мия
5 авг 2017 в 08:31

явление я же пать в нашем обществе действительно сушествует судя по новостям.

вася
5 авг 2017 в 08:55

Тагил навсегда!!!

А знаете как подобные "кадры" после рюмки качают права в отелях о-о-о это жесть-жесть. Подобные кадры распустив перья, грудь колесом "Я вам плачу деньги!", "Да у меня друг генерал ФСБ вас всех уволят!" , "Затира напишу на форуме о вас и к вам никто не приедет!" и т.д

Фото пользователя
5 авг 2017 в 09:07

Мужик психологически моложе своей дочери, вот ведь как бывает. Это не я, это все водка, все так делают, подумаешь - выпил и развезло, а вообще я не пью, и белый и пушистый, и даже извинился (когда штрафом и ментами "запахло")... еще и детьми постоянно прикрывается, читать противно. Мало ему "впаяли", так ничего и не понял, и не осознал.

Фото пользователя
5 авг 2017 в 09:14

Две рюмочки???

Фото пользователя
5 авг 2017 в 09:15

Откуда они все прилетели на землю?

Мисс
5 авг 2017 в 09:21

Надо было лететь с детьми, ей ж предлагали. Отдохнули б хорошо, без такого папаши. Там у него на лице все написано, не первый раз буянит 100%.По выводу детей гнобят, не верю ему!!!!

ОТВЕТИТЬ
александр
5 авг 2017 в 09:30

Если так и прёт покрасоваться -
Есть одна народная игра:
На граблях начать тренироваться,
Растопырив пальцы-веера...

Фото пользователя
5 авг 2017 в 09:31

ДААА! Кстати, судя по видео, там такая огромная очередь! Прямо как в мавзолей Ленина на 1-е мая! Лукавишь, паренек!

5 авг 2017 в 09:33

вам бы покаяться

бабка
5 авг 2017 в 09:36

а то, что он на видео своих жену и детей толкает и орет на них, это норма? ради детей он туда пошел... пусть отдыхает в гаражах, раз по другому нк получается

5 авг 2017 в 09:54

Беспредельщикам наука!!!

ОТВЕТИТЬ

Начались оправдания. Никогда не поверю, что мужчину весьма крепкого телосложения так повело с двух рюмок. Сам виноват. Почему их должны вперед пропускать с детьми? Причем, дети далеко не младенцы уже. Они там единственные с детьми были? Сомневаюсь. Полтора часа ждать - это не такой уж большой срок. Надо всегда думать, чем вы будете детей развлекать-отвлекать в подобных ситуациях.В общем, пусть радуется, что штрафом отделался.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2017 в 10:27

Такой весь белый, пушистый... Наверное, эти две рюмочки (кстати, какой литраж рюмочек?) в него силком влили с целью провокации(((

Turok
5 авг 2017 в 10:31

Будь он мужиком - признал бы вину, но нет - "устал, с детьми, 1,5 часа".. Смешно, особенно мне, отцу троих детей - у меня с ними и 7 часов пересадка была, и как-то сумел же обойтись без скандала...
Если бы действительно думал бы о детях - не вёл бы себя так, тем более Толмачево это не Шереметьево F.

zxc
5 авг 2017 в 10:39

Надеюсь,он комментарии прочитает.Может дойдет до него хоть что-то...

просто так
5 авг 2017 в 10:43

самое страшное, что девочка теперь это будет помнить всю жизнь. И самое ужасное, что живут они так постоянно, а никак не 2 рюмочки и прочее. По хорошему теперь их органы опеки должны ещё проверять регулярно, дабы чего не вышло. Бедная девочка, думаю меня поймут многие, чьи отцы приходили вот также на рогах домой и устраивали "показательные выступления". Одного раза на всю жизнь хватит. И мама тоже молодец, уж лучше бы улетела - дала детям передышку, ей-то, понятное дело, такая жизнь нравится...

Деметр
5 авг 2017 в 10:46

Хорошая попытка НГС, но я опять посмотрел видео...

детей жалко

А вообще больше всех дочку жалко. Явно не впервые она успокаивает пьяного отца. В конце боялась, что зашибут ее там вообще :( А то, что дети изгоями стали, если это вообще правда, так неудивительно. Я бы, знаете, тоже своему ребенку сказала к этой семье не подходить. А то мало ли. Дети во время игры могут и разбеситься, случайно с ног сбить, например. А потом выйдет такой папаша и будет на виновника кидаться. Да ну их.

covfefe
5 авг 2017 в 10:57

на его месте в этой статье должно быть покаяние. да, нажрался. да, вел себя ужасно. да, дебоширил. наказание понес справедливо. признаю все свои ошибки и желаю всем подумать над своим поведением.

5 авг 2017 в 11:03

Летела раз в Тай с дебоширом в самолёте - не очень приятно. хорошо что теперь их не пускают.

барсик
5 авг 2017 в 11:08

«Из меня негодяя делают».... Ты сам его из себя сделал!!! Следующий раз башкой думать будет!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2017 в 12:12

Пассажиром данного рейса нужно сказать огромное спасибо сотруднице погранслужбы. Не известно, что бы он натворил в воздухе, если всё таки прошёл на самолет.
Детей действительно жалко, успокаивает то что они заметно умнее своих родителей.
А раскаиваться уже поздно, будь мужчиной отвечай за свои поступки. После такого нужно не раскаиваться, а делать ВЫВОДЫ, и работать над собой, а не плакать как ребенок, с криками простите меня....

5 авг 2017 в 12:35

Анатолий, будь мужчиной! Накосячил - прими наказание достойно. Пока своим поведением ты лишь показываешь, что для тебя так вести - это норма, ты же ничего плохого не делаешь, так ведь?

ОТВЕТИТЬ
ПенсионЭр
5 авг 2017 в 12:56

Негодяй и есть! Девочку жалко, как же ей стыдно было за отца, вот так и ломают родители психику детей....

Оляля
5 авг 2017 в 12:59

Жене надо было детям отдых не срывать из-за мужа-алкоголика,а лететь, куда планировали. а не орать истерично в полиции "Отпустите моего муууужа!" ..Неужели САМА ничего не видит, он же и ее и оскорблял, и толкал..
Поражает, что после произошедшего мужик не сидит тихо в норке, а бегает по прокуратурам и СМИ, его фотографиями весь Инет пестрит..Сам же и опозорил свою семью- так и сиди тихо. Авось побыстрее забудут все.
Детей искренне жаль. Не повезло им с родителями.

5 авг 2017 в 13:18

я так и не понял. они в Турцию съездили или нет?

ОТВЕТИТЬ