2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

4 авг 2017 в 17:15

сидр хорошо, а абсент - лучше!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2017 в 17:27

Европейская распивочная на Коммунистической.
Символично, однако.
Надо было назвать - "У Карла Маркса". И представительный бармен с окладистой бородой чтобы обслуживал.

ОТВЕТИТЬ
трындец
4 авг 2017 в 18:13

пусть ворчат, а мне завидно, вот бы вместо воды у меня да и с крана, крысотааа

ОТВЕТИТЬ

А чего толку-то? Курить - нельзя, к примеру. Сидеть как непонятно кто и лакать сидр? С таким подходом скоро появятся центры морковного сока. Нет, оно конечно было бы здорово, приходишь в какой-нибудь супермаркет и при тебе делают фрэш из 50-ти ягод или плодов, корнеплодов. Хош гранатовый? На! Хош морковный? Да пожалуйста, товарищ. "- А у вас есть арбузно-дынный сок или дынно-яблочный?". "Все для тебе дорогой! Ща сделаем!". Но пить брагу...

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2017 в 18:52

Меня сидр очень пьянит.. почему- то.

Фото пользователя
4 авг 2017 в 19:39

Есть такая поговорка: Секрет хорошей самогонки в том что бы не выпить всю Брагу. (ту которую собираешься перегнать в Самогонку и в Спирт)
Бражку пить можно но только немного а то можно отравиться. Самогонные аппараты-дистилляторы призваны к тому что бы очистить Брагу от Сивушных масел и других ядов. Один из признаков отравления Брагой это аллергия в виде Болей в спине ,в костях в мышцах и рвота .
Пиво как бы тоже Бражка но из Пивоваренного сусла. Однако там Пивоваренные дрожжи которые когда скушают весь Сахар,ДекстрозуЮГлюкозу они принимаются уже кушать все Невкусности. За несколько недель Пивные дрожжи съедают перерабатывают невкусности в вкусное Пиво. Однако при этом Пивовары умеют собирать вонючие Дрожжи на дне ЦКТ (специальный Цилиндро-Конический Танк) и затем вонючие Дрожжи сливаются. В Браге же они остаются и портят вкус своим вкусом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 02:54

Сидр очень люблю. Не так сильно как вино, но люблю.
Из всех сидров, которые я пил самые вкусные, имхо, был французские (брют) и южноафриканские. Летом в жару - самое то )
Российские сидры все из восстановленного яблочного сока (читай концентрата сока). Более-менее можно выделить только GloryWood, да и тот только полусухой.

Ларион
5 авг 2017 в 09:02

Помню в начале 90-х решили заработать. Поехали с другом в Казахстан на грузовике конкретно за яблоками.привезли не помню какую тучу яблок алмаатинских апорт. Распихали по рынкам и магазинам сколько могли. Из остального я не знаю где нашел рецепты (у меня тогда интернета не было) видимо по типу домашнего вина поставил флягу сидра яблочного. Ребята это что-то было. Вкуснота нереальная, народ приходил пил как сок , ну а эффект сами понимаете после принятия на грудь "этого Сока" литра два какой. При этом бодрость и радость на следующий день супер! Надо повторить однако

5 авг 2017 в 18:09

Вообще-то "дятел" ассоциируется не только с деревьями. В отрыве от чисто биологического контекста это некий эпитет...

Эукариот
6 авг 2017 в 11:02

Девочкам лет по 20, а ноги уже все в целлюлите

ОТВЕТИТЬ

Реклама алкоголя налицо.

ОТВЕТИТЬ