24 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
3 авг 2017 в 09:01
Ты не можешь найти работу по своей профессии ? Да кто сказал что ты обязан вечно работать по своей профессии ??? Ну открой ты Киоск с мороженым в какой нибудь Деревне или Мастерскую по ремонту одежды размером 5Х5 метров. Ну торгуй Запчастями для BMW , Торгуй кормом для кошек и собак. Открой в своём Капитальном гараже цех по мытью Ковровых покрытий для офисов. Открой мини СТО на шоссе по пути на твою Дачу. Открой в своём дачном участке Магазинчик торгующий цементом и семенами растений. Открой платёжный терминал там же или в какой либо Общаге. Не сиди сложа руки. Нельзя зацикливаться на своей Старой профессии . Отсутствие гибкости это главная трагедия. Люди, помните: Профессор Менделеев был не только учёным , по совместительству он был ещё и Чемоданных дел мастер. (реально изготавливал дома чемоданы и делал на этом деньги)
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (481)

4 авг 2017 в 08:53

тунеядцы

4 авг 2017 в 14:54

Работать вредно а за 15 тыщ и подавно! это даже не еду не хватит а еще кататься до работы и обратно и есть надо. Так что проще быть рантье))).

Алина
9 авг 2017 в 17:21

Про количество безработных врут, их 140 тыс. 70% вакансий - полная липа... Обзваниваю ежедневно... рассылаю резюме. Работа с зарплатой до 15 тыс - это не работа, это рабство или хуже. Рабов кормили, если ты работаешь за 12 тыс - тебе на еду не хватит. Интересно.. кто -то должен кормить и одевать человека, который будет каждый день ходить на работу. Зачем???? Зачем на кого-то работать бесплатно? Смысл?

Загрузка...