16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

3 авг 2017 в 08:44

Удивительно, как семьи создаются в таких условиях? Вроде бы сейчас девушки требовательные, у мужика должна быть нормальная квартира, машина, зарплата от 60 тыс. А тут барак какой то и дети... Не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 08:44

Удивительно, как семьи создаются в таких условиях? Вроде бы сейчас девушки требовательные, у мужика должна быть нормальная квартира, машина, зарплата от 60 тыс. А тут барак какой то и дети... Не понимаю.

ОТВЕТИТЬ

Хватит жаловаться, что живете в сарае, берите ипотеку и покупайте нормальное жилье!!! Все берут кредиты и живут не жалуясь, вот только бездельники привыкли ждать помощи... Нет возможности переехать -делайте ремонт сами

3 авг 2017 в 09:19

Что, не смешно? Это Россия!

КССР
3 авг 2017 в 09:19

Вот Вам и ответ нашего времени, а в СССР такое просто не могло быть!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
3 авг 2017 в 09:41

А если дом снести, на этом месте могла бы появиться база НАТО! Так что главное не допустить головокружения от успехов.

Надо тоже купить лачугу в аварийке, а потом просить чтобы студию дали. Я понял, как из деревни можно переехать в город при небольшом бюджете!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2017 в 10:01

Просто интересно какая комиссия сочла что это еще не достаточный износ?

3 авг 2017 в 10:04

А я прекрасно понимаю, всех тех кто не так давно прикупил там свой уголок!) Давно там такое практикуется, купят в лачуге уголок и ждут когда домик снесут и переселят их в "райское местечко" в панельки новой. Весь расчет именно на это. Много знаю примерно таких историй на соседних улицах. они там даже по факту не проживали. Купили прописались. Пошли письма писать, жаловаться. И вот расселили, потом дом начали строить на этом месте новый. Выдали жильцам новые квартиры. У некоторых бизнес. У некоторых хитрость что бы перебраться в город и сделать себе новую квартиру. Давайте комментируйте.

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю
3 авг 2017 в 10:47

Зачем покупать комнату в полуразрушенном бараке с одной душевой и кухней и 4 туалетами на 30 квартир за 450тыс (а кто то видимо и за 900) 7 лет назад, если за эти деньги можно купить комнату в нормальной квартире, в нормальном доме. И было бы удобно комфортно, и туалет, кухня, ванная не на 30 квартир, а на 3. А потому что рассчитывали, что барак снесут в скором времени, и дадут однешку. А однешка, это уже не комната, это уже полноценная квартирка. Только не учли наше государство в расчетах своих.

С одной стороны хотела осудить таких хитрых людей, с другой в нашем государстве только так и надо, только я бы честно даже ради будущей однешки побоялась жить в таком месте. Лучше уж какая нить захудалая студейка в березовом.

ОТВЕТИТЬ
Я, ты, он, она
3 авг 2017 в 10:50

Фильм "дурак" напоминает

3 авг 2017 в 11:02

Зато крым наш и "если что можем повторить", а еще уточкам домики нужны...

3 авг 2017 в 11:23

жалко детей, чьи непутевые родители не смогли обеспечить им жизнь в человеческих условиях

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 12:15

кому нужно, тот добьется. экспертизу нужно сделать за свой счет. она покпжет износ, а пртом в суд признавать жилье аварийным....

3 авг 2017 в 12:58

Больше всего меня поражают семьи которые в таких условиях еще и детей заводят!! А потом еще пишут во все инстанции что плохие условия для проживания, предоставьте многодетным жилье!! Господа, Для кого рожаете?))

ОТВЕТИТЬ
Иван
3 авг 2017 в 13:48

Нужен закон: Если ваше жилье пришло в негодность из-за древности и вы приобрели его на свои деньги после 1992 года, то это ребята только ваше жильё и ваши проблемы!!! И только тем кому жилье досталось до 92-го (при советской власти) переселять за счет бюджета. Мне кажется это справедливо

вася
3 авг 2017 в 13:50

И при всем при этом по адресу Серафимовича дом 7 не продается ни одной квартиры/комнаты ))) А жильцы умело создают общественный резонанс и рассказывают как им плохо живется. Вот и журналистам НГС наживочку закинули. Так глядишь и на квартирки наскребут. Я вот за последние десять лет на квартирку себе заработал с "0", в чем то себе отказывал, работал, кредиты платил, работу боялся потерять, ремонтом занимался сам, а им новую квартирку подавай, а то старая плохонькая стала. Категорически против, как и большинство нормальных людей.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 14:16

Конечно, многое глобально не изменить 30-ю квартирами. Но побелить, покрасить, отмыть места общего пользования же можно?
Людям просто нравится так жить, их все устраивает. Иного я не могу сказать. Как то в нашей УК уволилась техничка, я сама за месяц пока ее искали 2 раза помыла лестничную клетку и жила в чистоте. Здесь людям нравится жить в грязи, их выбор.

Собирайте заключения и можно пройти путь по Законодательной и Исполнительной властей.

Фото пользователя
3 авг 2017 в 15:03

Единственные кого не понимаю - это молодые семьи, которые осознанно купили комнаты в этих домах. То ест они могли купить студию в таком же, только новом муравейнике, где ничего не разваливается, но купили комнату в доме, куда даже заходить не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Jane Austen
3 авг 2017 в 15:30

Правильно! Побольше таких репортажей перед грядущими выборами! Пусть люди знают, кого они выбирают, а то по телеку одни сказки рассказывают!

ОТВЕТИТЬ
Астана
3 авг 2017 в 18:03

Все вокруг колхозное, все вокруг ничье.
Вот поэтому такие дела.
Не должно быть коллективных собственников у домов.
Хозяин должен быть один.
Потому что не ответственность коллективной не бывает - коллективной бывает только безответственность.

линда
3 авг 2017 в 23:58

Согласна с большинством коментариев: квартирки ребята хотят отдельные на халяву. Ипотеку им брать в лом. А ремонтировать за свой счет как другие собственники в обычных домах денег жалко. Вот шумиху и подняли. Каждый живет как хочет. Хотят в дерьме тонуть-пусть тонут.

9 авг 2017 в 19:21

Россия богатая! богатая недрами, лесами, реками и полями. Но ещё больше - россияне талантливы, а во времена СсСР самый образованный народ в мире. И вот нищета. А почему! Вывозятся наши богатства. Вывозятся теми, кто зарегистрирован в Оффшорах. Пошлины отменили, а налоги не платят. И кругом нищета, нищета и нищета. Мы видим тех, кто оказался на дне. Но дно расширяется втягивая в себя всё новых и новых граждан России.

Загрузка...