2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

3 авг 2017 в 11:24

Сейчас посмотрел стоимость билета у Сибири и вышло 59 тр !!! - это что за цена , на марс дешевле наверно

Фото пользователя
3 авг 2017 в 11:25

Спасибо за отзывы, очень приятно читать их всех. Да, Камчатка суровый и часто не доступный край, но этим она к себе и манит, она может быть разной для каждого.

945
3 авг 2017 в 12:04

Фоторепортаж очень понравился.
Многие пишут что "дешевле слетать в Европу". Да, например, на этот сентябрь от Новосибирска до, скажем, Берлина и обратно билет стоит 25-28 т.р., а в Петропавловск-Камчатский и обратно (с пересадкой в Хабаровске или Владивостоке) - 33 т.р. Но это всё же не московская ситуация, когда лететь в Европу в три раза дешевле, чем на Камчатку.
Так что, если вам по карману путешествия в европейские страны, то и Камчатка для вас доступна. Особенно если учесть, что жильё в Петропавловске дешевле и виза не нужна.

3 авг 2017 в 12:59

Такие заставочки автору не один год поюзать можно. Себе лиса скачал :) , матёрый зараза. Спасибо.

Не знал что так на Марсе жарко и что там бьют термальные источники. +20С бывает только на экваторе днём, а везде там холод собачий, да и пейзажи крайне унылые, ничего общего с земными.

Фото пользователя
3 авг 2017 в 17:51

В своё время исходил-изъездил-облетал Сахалин. С Камчаткой. конечно, сравнить нельзя, но есть места достаточно конкурентные. К примеру, одной брусники можно насчитать сортов шесть. Вулканов нет, но есть горячие источники. Есть лопух, стебли которого заготавливали на зиму. А маринованную черемшу не пробовали? А папоротник осмунд или орляк, приготовленный местными корейцами - людьми без гражданства? А вообще их блюда? А в полосе прибоя за один раз выхватить и удержать в руках килограммов тридцать уйка (здесь он продаётся под названием "мойва")? Как жалко, что в то время не было цветной "цифры"... А как попробовать выгнать медведя с переката на р. Аскасай, который он считает своим во время нереста горбуши? Нет, это всё пересказать невозможно, впрочем, как и описАть природу Камчатки. Или Приморского Сихотэ-Алиня в верховьях р. Улахэ и Даубихэ...

Загрузка...