29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (391)

2 авг 2017 в 22:34

Одно в этой ситуации внушает оптимизм - раз Мужчина 1983 г.р. так упорно истерит, знчит шансы, что Морковина оправдают достаточно высоки!

2 авг 2017 в 22:39

Только битие определяет сознание быдла Дима держись!

Лось
2 авг 2017 в 22:41

Робин гуд , а не велосипедист, перекрыл новость про ягуар с педалями

Korobchan
2 авг 2017 в 22:45

Алин - слабак. От одного удара столько травм получил.

ОТВЕТИТЬ
настя, подруга мужчины 1983 г.р.
2 авг 2017 в 22:47

Чем герой Морковин, пришедший на помощь обиженной женщины, отличается от США, которые приходят на помощь обиженной оппозиции в недемократических странах?
Чем сокрушительный удар по черепу отличается от сокрушительного удара томагавками и бомбами?
Поклонники Морковина будьте последовательны: похвалите США за ее человеколюбивую внешнюю политику.

ОТВЕТИТЬ
настасья
2 авг 2017 в 22:51

Дмитрий поступил смело и пришел на помощь. Он настоящий человек, который не прошел мимо, как большинство. А жене Павла сочувствую - вы замужем за трусливым алкашом, который выбирает домогаться к девушкам на улице, а не заботиться о вас и вашем маленьком ребенке.

алла
2 авг 2017 в 22:53

что то потерпевший заврался, уже ухо не слышет , скоро глаз перестанет видеть, по его лицу читается прям ему всё хуже и хуже...видимо бог то его наказывает за враньё

алла
2 авг 2017 в 22:55

думаю пора уже "потерпевшему " идти работать, а то решил за счет Дмитрия семью наверное кормить

2 авг 2017 в 23:00

В общем, как обычно... Злодей вовсе то и не злодей, а добропорядочный гражданин с ребёнком на руках и без средств к существованию, на которого наговаривают плохие люди. Наверное эти плохие люди и алкоголь ему в глотку влили, ай яй яй негодяи
какие. Да столько навливали что аж поговорить с журналистами не смог, видать похмелье затяжное. И вообще он супергерой из вселенной Марвел, наоборот всех спасти хотел, всю площадь Ленина, а люди вон-не оценили, да ещё и по мордасам надавали. Ну ниче, ниче, вот ухо заживет, можно будет повторить подвиг.

zxc
2 авг 2017 в 23:02

мужчина 1983 г.р. - явно ангажированная личность...

Расул Мирзоев за убийство не получил ничего и снова бегает по
Москве и дерется, а Морковин за нанесение побоев отсидит по полной. Система работает безотказно, выделяя "избранных" и неприкасаемых.

пешеход
2 авг 2017 в 23:37

Дмитрий молодец.Поступил как и должен настящий мужик. А этот по пьяни смелый ,а теперь за юбку прячется

2 авг 2017 в 23:42

вступился за женщину, остановил беспридел, работу чужую сделал, а теперь под суд? где милиция на пл ленина была?ведь эта женщина точно не первая, к кому приставали эти пьяные дебилы

3 авг 2017 в 00:01

Какие переломы черепа? Кроме неумело скорченного страдальческого небритого лица вообще не скажешь, что больной какой... Как в Мимино - А этот нехороший справка купиль! Жинка подключилась - Ой да что ж это делается-то а? - Заголосила. Тьфу... Всей семьей, еще и со всеми детьми в больничку ездят - зачем? Он что, нетранспортабелен? Правильно тут сказали - от одного удара в репу прям все попереломалось у этого Алина! Желаю Диме все-таки добиться полного оправдания.

ОТВЕТИТЬ
настя, подруга мужчины 1983 г.р.
3 авг 2017 в 00:18

Кстати, на Кёльнском вокзале никто никому черепа не ломал. Защитников не было. Всё нормально прошло. Поласкали немного девчат и всё. Никто не расклеился.
А теперь ответьте честно на вопрос: вы хотите жить в Кёльне или в Новосибирске?

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 авг 2017 в 00:23

я считаю, любой увожающий себя парень на врятли прошёл бы мимо, Дмитрий правильно сделал!!!! Еще с десяток лет назад всё было гораздо проще-распустил руки или язык, то сразу ответил за это, а сейчас каждый неадекват,перекушав синьки, чувствует себя БЕТМЕНОМ, получат за дело и в момент вся бравада куда то девается, сразу помогите полиция . Я считаю, в любой ситуации нужно оставаться мужиком!!!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 01:04

1. А чего девушка-то пропала? Ее показания пригодились бы сейчас, как никогда. 2. Сначала напьются, потом кулаками машут, а потом заявления подают. Ты либо не дерись, либо имей мужества не писать заяву. Слов нет. 3. Победитель тоже хорош, по-проще нельзя было? Впрочем выбирать в таких случаях не приходится.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 01:06

Алин ну прям такой смелый был, крыльями махал. а как полусил удар. ведь он уверен был в своей безнаказанности, а сейчас ноет, дайте денег, посадите, защитите, самому то непротивно?

Фото пользователя
3 авг 2017 в 01:09

В общем кому то все таки 306, 307 УК РФ пришьют!

3 авг 2017 в 07:10

На каком основании Морковин полез заступаться? На основании того что он порядочный человек, увидел непорядок решил исправить. Сейчас суду нужно будет разобраться правильно ли он сделал. Морковин принял решение оперативно, по обстоятельствам. Суд должен принять взвешенное решение.
Это было бы идеально.

Lavince
3 авг 2017 в 07:52

Не понимаю, а детей-то почему вечно приводят как довод? И что, что у него дети? Что теперь, если наделал детей (дело не хитрое), можно пьяным по городу ходить, приставать ко всем и драться? Почему дети вдруг стали индульгенцией такой?

ОТВЕТИТЬ
вася
3 авг 2017 в 08:04

еще не зватает до полной жалости голодных котят

Фото пользователя
3 авг 2017 в 08:51

Я - за Морковина.

Легко представила картину, как какой-нибудь гопник решил, что ему нравятся мои большие... синие глаза. И начал приставать. А вот какой-нибудь бесстрашный парень/мужчина решил защитить....

Петицию давайте, я подпишу, что бы Морковина оставили в покое...

Фото пользователя
3 авг 2017 в 08:54

Девушка, которую защитил Морковин - ну где же Вы?
Что же Вы так...скрылись надёжно?
Или всё дело в том, что САМИ наговорили "пострадавшему" гадостей, задевших его настолько, что он к Вам полез с руками, а теперь стыдно следствию в глаза смотреть?
Если Вы не виноваты ни в чём - выходите, не прячьтесь, ждём свидетельств...

3 авг 2017 в 09:26

Заступился за девушку? Пристегни ее наручником до приезда полиции) Чтоб потом терпилой не быть.

11111111111111
3 авг 2017 в 09:33

Почитал причитания жены Алина, ну просто комедия. Да в больницы они каждый день ездят с ребенком на руках, да денег у них нет. Такие бедные и несчастные Морковин мужа оговорил и избил его. Самим не противно, видимо нет. Муж бы вел себя прилично и ситуаций бы таких не было, а то герой был, да быстро сдулся. Дмитрию терпения и удачи, надеюсь все у него будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 09:50

А где были доблестные представители правопорядка. Где профилактика преступности. В центре города, на пл. Ленина, можно ходить пьяным, (как в принципе и в других местах), дебоширить, приставать к проходящим мимо парочкам? Многие желчные комментаторы, попробуйте на себя примерить рубашку. А как Вам было бы приятно на месте той парочки???!! А пьяным хамам, надо думать прежде чем напиваться, выходить на улицу, и приставать. Или что думают все безнаказанно прокатит?! Когда представители правопорядка не могут обеспечить порядок, сохранность, тогда за эти функции берется народ, это логичное следствие бездействия. Морковин может и перестарался слегка. Но с другой стороны пусть теперь все призадумаются, что напиться, пойти и приставать к проходящим может для них обернутся хорошими дюбелями)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 09:55

при перфорации в перепонке (дырка в ухе) как сказано ухо слышит... ну это так,,,,,,к слову

Фото пользователя
3 авг 2017 в 10:14

У меня вопрос к "пострадавшему".

А ты почему про детей своих не думал, когда лез к прохожим и нажирался?

Про жену не думал?

Павел
3 авг 2017 в 10:21

Неужели все забыли, что со слов Алина девушка, к которой, он приставал это его знакомая? Заврался совсем "потерпевший"...

ОТВЕТИТЬ
Мария
3 авг 2017 в 11:05

Почему Алина не привлекают за хулиганство?Он же пристает и хватает людей в центре города,и не важно знакомых или нет!Давайте начнём с этого.

ОТВЕТИТЬ
Мария
3 авг 2017 в 11:07

Дмитрий,не отчаивайтесь!Мы с вами!Если будет нужно,то пойдём на митинг в вашу поддержку!Сила в правде.А вы правы.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 11:17

В комментариях к прошлой статье я уже писал и сейчас напишу. Морковин здоровый парень это видно. Но как то с пониманием последствий от своих действий у него не сложилось... По закону пострадавшие это те кого били а не те кто бил, это думаю всем ясно. Здесь пострадавшие имеются и со справками медицинскими о побоях на руках. Обоснованных мотивов бить людей, подтвержденных свидетелями, записями видеокамер, вещественными уликами, у Морковина нет. Кроме того он сбежал с места происшествия. Таким образом 99% он по закону виновен. А какие то манипуляции со словами; " они были плохие, а он хороший, они преступники, а он бэтмен, они ущипнули её за ж..пу, а он её ж..пу защитил!! и пр." из области метафизики и женских соплей. Думать всегда надо прежде чем что то делать. Этому детей учат ещё в садике.

3 авг 2017 в 11:30

девушка к которой якобы приставал потерпевший , никому не обязана объявляться ,свидетелей в розыск не объявляют , а если она участник конфликта, то легко может превратиться в СОучастника ,и тогда она уже тоже разделит вину за действия Морковина ,что он отправил человека в реанимацию,
тоесть ей придётся доказывать ,что она не просила Морковина бить потерпевшего ! и это было личное самоуправство Морковина , а девушка с парнем не при чём тут

3 авг 2017 в 11:42

Морковину в этом случае нужно было сидеть в своей машине и никуда не выходить вред здоровью здесь никому причинён бы не был все разошлись бы миром, а если Алин причинил бы какой-нибудь вред здоровью парню или девушке ,то уже сам Алин отправился бы прямиком в сизо и далее по этапу ,
,==
вообще исход нанесений тяжких телесных всегда одинаков : пострадавший в больницу ,нанёсший тяжкие телесные - в тюрьму,
и неважно кто там оборонялся , кто нападал ,
кто причинил увечья тот и в тюрьму ,а кто попал в больницу тот потерпевший по определению , как судьба кого расставит ,тот туда и пойдёт

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 авг 2017 в 11:44

У нас просто еще нет культуры поведения в подобных ситуациях. Все-таки в конце все равно будет полиция, надо это как-то помнить. Особенно если в центре.. Там, кстати, недалеко постовой вагончик стоит, у границы первомайского сквера. А то это больше на самосуд похоже и всем теперь плохо..

3 авг 2017 в 12:00

кстати а почему ещё забыли тот факт, что Морковин с места происшествия скрылся , не стал дожидаться скорой и полиции,а просто сбежал и если бы не видеозапись , то Морковин мог бы быть как неустановленное лицо и сам бы сейчас тихонько отсиживался где-нибудь
его установили и задержали только через неделю !

Марина
3 авг 2017 в 12:05

Ну подошел бы полицейский, Алин сказал бы это шутка а он собственно так и сказал, и пошел дальше балдеть вот и весь закон.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 12:44

Дмитрию - свободу! Хулиган уже получил по заслугам. Куда дышло Закона повернут, интересно?

3 авг 2017 в 12:54

У мужа кулаки были величиною с детскую голову. Но я старалась не создавать ситуации, в которых меня пришлось бы защищать. Да и ситуации, когда мне могло бы прилететь))) Интуиция, наверное)

3 авг 2017 в 12:57

Почитав комментарии возник вопрос: неужели большинство представителей сильного пола, видя, что кого-то обижают, унижают и т.д., гневно сглотнув, начнут лихорадочно вспоминать уголовный кодекс в части самообороны, как можно делать, а как нельзя, какие методы и приёмы защиты можно использовать, а за какие и посадить могут... Бред и чушь! Человек действует инстинктивно.
В данной истории у Дмитрия было ДВА потенциальных противника. Была очевидная ситуация, которую он НАБЛЮДАЛ из автомобиля и АНАЛИЗИРОВАЛ какое-то время. В итоге принял РЕШЕНИЕ ЗАЩИТИТЬ незнакомых ему людей от ДВУХ хулиганов. Дмитрий был без оружия, в то время как не ясно, было ли оружие у хулиганов. Сейчас сплошь и рядом хулиганьё носят ножички с собой и пускают их в ход не задумываясь.
На полицию НЕТ никакой надежды, они даже сами в открытую говорят, нас теперь мало и нам некогда, защищайте себя сами. И что остаётся делать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2017 в 13:32

Дай бог чтобы у парня всё обошлось. Влип так влип из-за пьяни.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 13:40

Девушка, за которую заступился Морковин, Вам спокойно спится? Совесть у Вас есть вообще? Если вы читаете это сообщение, то подумайте о том, что решается судьба человека и ваши показания важны для следствия.

ОТВЕТИТЬ

Чтобы хорошо слышать и не болеть, не нужно пьяным шататься по улицам и приставать к прохожим. Хороший урок пьяным "героям". Надеюсь, повторить эксперимент Паша больше не захочет. Хуже всех в этой истории выглядят те, за кого заступился Морковин.

3 авг 2017 в 13:55

никто не давал право Морковину бить человека, хоть пьяного хоть трезвого,
вреда здоровью незнакомой девушки причинено не было ,оружием Алин с товарищем никому не угрожали , ну неудачно пошутили возможно ,но какое до них дело этому Морковину ?! ну посиди в машине ещё немного ну может все разойдутся спокойно ,но потерпи ,подержи себя в руках !
если Морковина не осудят на реальный срок ,то вообще не буду верить в справедливость наших следственных органов и суда !
а с народом нашим мне всё уже ясно : злой ,не умеющий прощать мелочи , который считает что самосуд и расправа над неудачно пошутившим пьяницей это хорошее дело ?

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 13:55

Дмитрий все сделал правильно! Не рассчитал силу удара, это действительно сложно когда тебе угрожают. Зато может жить спокойно, что не прошел мимо и не оставил человека в беде. Мужской поступок, дальше каждый должен сделать свои выводы о случившемся. (каждая сторона). Дмитрию и его близким терпенья и удачи.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 14:02

Дмитрий просто избил ни в чём неповинного человека , так как уголовного преступления Алин не совершал , сидел бы спокойно в машине и сидел
ему какое дело кто там как пошутил , никто от шутки Алина физически не пострадал !
не дано ему такого права выходить , встревать в ситуацию и бить человека так , что причиняет ему тяжкий вред здоровью,
а если Алин нарушил общественный порядок - так Дмитрий выйди и выпиши ему штраф , бить человека зачем ???

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2017 в 14:44

"...по врачам ежедневно ездим с маленьким ребёнком на руках". Очередная "яжемама". А какое тонкое, интеллигентное лицо у "потерпевшего"!

Фото пользователя
3 авг 2017 в 15:27

Получил люлей за свое пьяное поведение.Как вообще не стыдно. Семейный человек и такое поведение. Напился в кафе/ресторане/гостях, вызывай такси и езжай домой. Нет, надо опозорится на весь город. Вот это действительно УСПЕХ! . От нападок алкашей, ни кто не застрахован. Даже днем в центре города гулять опасно. Где вытрезвители теперь?? Почему пьяницы по городу слоняются?

инга
3 авг 2017 в 15:33

Пусть менты девушку ту с парнем ищут и заставляют давать показания. Поскольку им потерпевший и подсудимый не родственники, дать показания они обязаны.
В своё время я на камере засветилась, просто мимо проходила, но менты решили что я могу быть свидетелем. Быстро нашли по скриншоту с камеры и вызвали для дачи показаний.