15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

2 авг 2017 в 00:35
Други мои! Вы реально думаете, что кого-то заботит наше здоровье??
Тут скорее всего более серьезные интересы, боле денежные. Около 10 лет назад, таким способом бывший глава Краснодарского края. а ныне министр сельского хозяйства г-н Ткачев, уничтожил все поголовье хрюшек в частных подворьях края. В том числе и небольшие фермерские хозяйства, которые содержали небольшие хозяйства по выкармливанию хрюшек, в основном для собственных нужд - кормить своих рабочих, и "членов профсоюза". Примечательно что там, эпидемия началась в аккурат перед запуском большого свинокомплекса, на доходы или их долю от деятельности которого Ткачев имел самый прямой интерес. Уничтожили все под частую, кроме дикого кабанчика, которого в лиманах Приазовья достаточно много и АЧС его никак не коснулась. Дикий кабанчик там в достатке, но очень много больного трихинеллезом. А вот у жителей станиц, осталось только право держать курочек, уток, да гусей. Так что ищите реальных бенефициаров, а не мифическую АЧС!!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Фото пользователя
2 авг 2017 в 10:55

Го веган!

2 авг 2017 в 11:05

Жаль,"Омский бекон" доступен по цене и что удивительно ещё можно есть, сейчас подорожает,а потом исчезнет из продажи.Остальная колбаса либо стоит дороже мяса в 3 раза,либо жрать невозможно.Думаю дело не в экзотической чуме,дело в конкуренции за рынок сбыта.

ОТВЕТИТЬ
Махшь
2 авг 2017 в 11:42

Ничего страшного не вижу, братья американцы всегда будут рады продать нам свою свинину, без мяса не останемся. Ножками буша же нас выручали развалив наше птицеводство, и тут

"Для здоровья людей, успокаивают специалисты, вирус не опасен, но из-за него несут убытки не только частные фермеры, но и региональный бюджет." - ну уж прям щас вот и поверил. Вон десантникам расскажите, они настоящие мужики, им все нипочем, съедят поди, а я лучше говядины.

Все, я свинину с этого дня не ем, в ваши росказни не верю, всех десантников с днем ВДВ, не ешьте свинину, а то обидно будет на гражданке болеть.

марус
2 авг 2017 в 14:47

Очень удобно свалить все на кабанов, прокуратура! Кабаны и ответить то в суде не смогут, все, концы в воду, ...ох придет время отвечать за свои поступки

Страна рабов
3 авг 2017 в 01:27

Когда уже выращивать мясо будем как овощи? Вроде продвигается дело, но пока молчат. Давно бы могли и делать, и клонировать, и много чего еще.
А то в больнице крови не хватает, люди, сдавайте свою. Верите про кровь?))

ОТВЕТИТЬ
Юлия
3 авг 2017 в 15:58

нормальные люди и не едят свинину вовсе.Рассадник паразитов и инфекций

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 08:09

Перевожу на язык обывателя. Данный спитч чиновников.
"Уважаемые налогоплательщики. Мы у вас еще возьмем из бюджета денег. На борьбу с африканской чумой свиней! А то нам на школу детям не хватает!"
Мне вот интересно. Где они реальный штамм взяли что бы сравнить! Не у проклятых американцев ли? Да и одно исследование РНК вируса стоит от 30 до 50 тысяч!
Интересно и другое. Любая вспышка инфекции и ее освещение в СМИ. Побуждает потребителя покупать прививочный материал!
Что на 8 миллионное поголовье в НСО неплохие деньги! Даже если половину привьют. И то выходит при цене инъекции 3 рубля. 12 миллионов рублей.

Загрузка...