26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

av-tar
1 авг 2017 в 18:22

это классика, новосибирск, дождь, пробки!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2017 в 18:13

При дожде очень хорошо с промокшими женщинами знакомиться и их в свою новенькую "Ладу Весту" измокших и молниями испуганных подсаживать и возить по городу согревая и высушивая. У меня в дождь всегда много случайных и полезных знакомств происходит поэтому дождливая погода для меня всегда радость.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2017 в 19:51

Вот интересно - если человек понимает, что поездка в дождь для него будет очень сложной - почему он, тем не менее, прётся на дорогу? Самокритики - ноль.

ОТВЕТИТЬ
старый
1 авг 2017 в 18:00

у нас как обычно, что дождь, что снег ,сразу все встает колом ,если не можете ездить в такую погоду закажите такси или на общественном транспорте

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2017 в 00:44

сама несколько раз видела, как машины (даже "нормальные", с высоким клиренсом) глохли посреди дороги во время дождя из-за рек вместо дорог. А все почему? да ЛИВНЕВКИ делать надо потому что, а не прожекты космического парка на 2030 год.

1 авг 2017 в 18:55

Дождь - это, конечно же, большая неожиданность, а в наших широтах и катастрофа. Но не до такой же степени ))

ухахахах, встали в пробку, слушают музыку, покручивая спиннер

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2017 в 18:51

ГОЛОЛЁДИЩЕ!!!

1 авг 2017 в 21:53

Видели сколько транспорта утром с Затулинки выезжает и забивает город. Помница власти отменили метро на Затулинку говорили мол скоросной трамвай построим. Признать ошибку теперь не кому смелости не хватит.

Машины нормальные покупать нужно с хорошим дорожным просветом, как, к примеру, на моем мощном внедорожнике "Мицубиси Паджеро" (2017 года выпуска). На этой машине никакие лужи не страшны, влетаешь в них с детским визгом, радостно наблюдая как разлетающиеся брызги окружащие "пузотерки" по самую крышу захлестывают и они на волнах с дороги уплывают. И, главное, пешеходов нет!
Люблю под дождем кататься))))))

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2017 в 19:29

Ну куда ж мы без всего этого. Это ж наше всё.

Житель
2 авг 2017 в 07:36

Да на самом деле на дорогах - катастрофа ! Что происходит с народом ?!
Какое-то массовое безумство !
Не уступают при выезде с боковых дорог, лезут "в лоб" на встречку, жмутся в междурядье, бесконечные перестроения из ряда в ряд. При этом продвиженья в перед у них нет !
Для чего все это ?!
Обогнали на одном светофоре, на другом встали и их догоняю при спокойной езде.
Да-а-а, с головой у людей совсем плохо стало.

ОТВЕТИТЬ

Водители с правами на асфальте попадают в ДТП, они же должны попадать в аварии никогда, ведь их научили ездить, водить и знать ПДД. Зачем тогда все эти автошколы, давайте вообще купил сел поехал, а нарушил хоть немного - расставайся с машиной и получай антиправа чтобы больше никогда не ездил. Считайте, что я пошутил.

Lubochka
1 авг 2017 в 18:29

Многочисленных ДТП, как мера профилактики более серьезных ДТП.

2 авг 2017 в 09:39

Правильную инициативу замутили на РОИ - чтобы считалось, что при вождении авто человек рассчитывал на то, что другие водители тоже соблюдают ПДД, Чтобы не было такого - "не убедился в безопасности маневра" в тех случаях, когда это и не нужно. Тогда не было бы обоюдок во многих случаях. А то думать за всех идиотов невозможно.

Фото пользователя
2 авг 2017 в 08:25

встречаются обычно нервный и затуп, а потом стоят под дождём.

Загрузка...