7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

31 июл 2017 в 01:59

Полиция, как обычно, не правомерна...Накладывали хотя бы штраф тыс по 3-5, тогда я народ бы не бушлатил, как не ,,в себя,,...все сталкивались: соседи гулеванят, или на лавочке компании орут под окнами и не сделать ровным счетом ничего. Ладнл, если соседи знакомые - может, и прислушаются по-человечески. А если нет?...Короче, драма.

Трусы они
31 июл 2017 в 09:24

Наша милиция только детей и женщин может по автозакам на миролюбивых митингах распихивать и дубинками диссидентов фигачить.

А тут дворовую шантрапу пальцами не тронули и отпустили этих пьяных алкашей по городу кататься.

Страна всё больше и больше превращается в реальную зону, где носители гоп-сознания чувствуют себя хозяевами жизни. А учитывая продажность наших органов, кроме как на себя и подручные средства самообороны больше ни на что и ни на кого расчитывать не приходится.

Андрей
31 июл 2017 в 12:40

Виноваты ВСЕ - полицаи, которые охраняют сами себя, бухие гопники - не дающие жизни соседям, ну и неадекват со стволом которые залепил оппоненту четыре пули в упор.

7 авг 2019 в 22:14

Полицию нужно прежде всего привлечь к ответу. Они оказались провокаторами данной трагедии. Почему они не отвечают? Почему не выполняют свою работу вынуждая людей решать проблемы самим не всегда лучшими способами.

Загрузка...