NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

747мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город «Я много ела и скрывала своё тело»

«Я много ела и скрывала своё тело»

Приложение в телефоне и десерты помогли девушке обрести фигуру, от которой мужчины сходят с ума

В детстве эта шикарная блондинка стеснялась своего тела, прятала его и считала, что родилась с изъяном. Всё изменилось только после 20 лет. Можете в это поверить? А ещё вы не поверите своим глазам, когда увидите, какой вкусный подарок ждёт вас в конце статьи. Но обо всём по порядку.

При росте 170 см Любовь весит 45 кг. «Я всегда была очень худенькой и стыдилась такой внешности. Чтобы визуально расширить ноги, я надевала белые колготки, а порой и несколько сразу!». Изменилось все только к 20 годам, когда влюблённый в неё парень объяснил, что длинные стройные ноги — это то, что нравится мужчинам.

У прекрасной фигуры Любы есть два секрета: о втором дальше, первый — Classboom.

Справка: Classboom — это мобильное приложение, с помощью которого можно посещать любые из более чем 170 фитнес-центров по фиксированной цене 2490 рублей в месяц. Среди партнёров программы — Extreme Fitness, Soccer Arena, Berry, Coober, Premier Fitness, Remix, Grand Arena и ещё более ста других спортивных центров.

«Папа с детства прививал нам с сестрой любовь к спорту: с трёхлетнего возраста мы уже бегали кросс до речки, отжимались». Именно благодаря спорту худенькая фигура стала смотреться не астеничной, а подтянутой. В спорте важно разнообразие. Хорошая идея — отправиться на скалодром, где можно проверить свою ловкость и получить небольшую дозу адреналина! Если вы активный непоседа, вам точно понравится в Panorama.

Panorama занимает около 900 квадратных метров площади, половина из которых — скалодром. Высота потолков — 8 метров! Здесь вы найдёте рельефы для любого уровня подготовки: от новичка до профи. О безопасности позаботились лучшие компании, производящие снаряжение, а также опытные инструкторы и тренеры — ребята с разрядом КМС и МС по скалолазанию.

А ещё это место для необычного детского праздника: дни рождения, отдых классом, выпускной. Праздник проходит в формате квеста в стиле «Форд Боярд» или игры зарницы. А взрослые проводят в Panorama самые запоминающиеся корпоративы.

Будучи активной мамой, Любовь подстраивает своё расписание под развивающие занятия дочери в разных концах города. «Я отвожу её, потом быстренько смотрю в приложении Classboom, какие тренировки есть поблизости — и выбираю из них по настроению». Оказавшись по делам в районе Петухова, Люба и тут нашла для себя интересный клуб — спортивно-оздоровительный центр Abniсum.

Зал располагается при отеле Abniсum. В бассейне оздоровительного центра проходят занятия по аквааэробике, которые полезны для осанки, улучшают тургор кожи, это прекрасная кардионагрузка и способ поднять себе настроение, побултыхавшись в воде.

Ещё одно место, чтобы не только подтянуть фигуру или похудеть, но и глубже познать себя — фитнес-центр BERRY, созданный специально и исключительно для прекрасной половины человечества. Здесь большой выбор групповых тренировок: силовые, йога, пилатес, а также танцевальные направления: от zumba и кубинских танцев до pole dance и этнического tribal fusion.

Люба выбирает групповые тренировки на мультифункциональной станции Kinesis. Эта платформа позволяет выполнять до 200 различных упражнений без ограничений траектории движений и почти не имеет противопоказаний. «Для меня важна командная работа с тренером-наставником: сначала ты сама себя мотивируешь, а когда энтузиазм заканчивается, тебя подталкивает тренер — и так по кругу до вершины совершенства!»

«Моя большая спортивная любовь — это pole dance. В приложении Classboom можно выбрать школу танцев на свой вкус». В студии танца Indigo в Академгородке — сильнейший тренерский состав, три зала, профессиональное музыкальное оборудование и светотехника — и 12 четырёхметровых пилонов. Помимо акробатики на пилонах, тут есть и классическая стрип-пластика, а также растяжка, занятия на воздушных полотнах и body fitness.

«После тренировок на пилоне я всегда как выжатый лимон, и тело само просит растяжки». Aplomb in ballet — специализированная студия растяжки, куда мы также отправляемся по Classboom. Авторский метод растяжки при помощи специально разработанных эластичных ремней разного уровня жёсткости родился в недрах балета. Собственно, оттуда взят и термин «апломб» — это равновесие в танце.

Основные принципы — это растяжка без травмирующей боли, осознанность и правильное дыхание. В студии проходят занятия по восьми видам растяжки: от базовой расслабляющей после тренировок до силовой и специальной растяжки для стоп. По методике, созданной в Новосибирске, сейчас работает уже более 10 клубов в России и за рубежом.

Благодаря Classboom можно заниматься не только в фитнес-клубах. «Занятия в студии йоги "Прана" — это не просто тренировка тела, это ещё и дыхательные практики и медитации, которые помогают снять стресс и дают мне состояние покоя, гармонии, дополнительный энергетический ресурс. Беседы с единомышленниками и преподавателями», — поделилась Любовь.

В студии «Прана» представлены различные направления хатха-йоги на любой вкус: йога БКС Айенгара, йога 108, мягкая женская практика, йогатерапия, пранаяма и медитация и др. «В занятиях йогой важно, чтобы преподаватель чётко представлял, как устроено тело, какие особенности состояния здоровья есть у практикующих, а отсюда индивидуальный подход к каждому. В "Пране" я спокойна за это и могу полностью довериться преподавателям».

«Для активных тренировок в зале мой выбор часто останавливается на Extreme Fitness на Семьи Шамшиных — ведь это уникальное место: там есть детская комната! И пока ты тренируешься, ребёнок проводит время с аниматором!» В Extreme Fitness всегда найдётся нужный тренажёр, а внимательные инструкторы подскажут, как пользоваться им максимально эффективно. Также в клубе большой выбор групповых тренировок.

Для тех, кто хочет ускорить процесс сжигания жира в проблемных зонах, подойдут вакуумные тренажеры в велнес-клубе для женщин «Тонус», куда также можно отправиться по единому абонементу Classboom. Это эллиптический кардиотренажёр, встроенный в капсулу с пониженным давлением. Объединяя движение и вакуум, тренажёр помогает быстро уменьшить объём живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите.

Для летнего времени и хорошей погоды в Classboom есть ещё один приятный сюрприз: «Провокатор» — прокат велосипедов в самом центре Новосибирска. «Когда погода радует, хочется больше времени проводить на свежем воздухе, но и не пропускать тренировки при этом». В «Провокаторе» солидный выбор велосипедов — прогулочные, спортивные и даже горные, а также ролики и лонгборды.

«Я рада, что у меня нет проблем с весом, и я могу есть всё что хочу в любых количествах. Позже ограничения в питании во время беременности стали хорошей привычкой. Но с работой у меня не всегда хватает времени готовить. Доставка правильного питания SlimBodyClub стала спасением. Таких интересных блюд и диетических десертов вы не приготовите сами, ведь в SlimBodyClub готовит шеф-повар под контролем диетолога».

Внимание, акция! Только сегодня, 28 июля, до 23:59: при покупке месячного абонемента Classboom за 2490 рублей вы получаете ещё полмесяца тренировок, а также один день 5-разового питания SlimBodyClub с доставкой на дом в подарок. Для этого при оформлении абонемента обязательно укажите номер телефона, в течение двух дней с вами свяжется менеджер SlimBodyClub.

Купить абонемент по акции можно на сайте classboom.com или прямо в мобильном приложении Classboom.

Подробности и условия акции — на сайте classboom.com.

Остались вопросы? Смело звоните: 8-800-234-70-55 или пишите: info@classboom.com.

Скачивайте приложение Classboom в AppStore или Google Play (возрастное ограничение: 18+).

Больше фото в Instagram: @classboomcom.

ООО «КЛАССБУМ», ОГРН 1157746601858; юридический адрес: 115035, Москва, Космодамианская набережная, 40-42

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления