1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)

28 июл 2017 в 16:09

Ой, начнутся скандалы между таксистами и клиентами. Большинству бухих, невозможно объяснить, что подъехать к заведению нельзя. Буквально чз некоторое время взвоют и заведения, тк отток клиентов гарантирован. Люди начнут ходить в места доступности комфортного транспорта.

Фото пользователя
28 июл 2017 в 16:26

надеюсь, что этого разговорчивого мэра не переизберут

PooooP
28 июл 2017 в 16:33

Я против таких действий! Я люблю гулять, ездя на автомобиле и смотря по сторонам! Одно было место и то забрали! Короче говоря, никогда ничего не делают, чтобы было удобно для всех!

ОТВЕТИТЬ
пешеходс
28 июл 2017 в 16:41

Опрометчивое решение, чистой воды волюнтаризм. Никому она не нужна из пешеходов, тротуары там, к счастью, достаточно широки. А певцы и музыканты только раздражают. Большой неприятности для автомобилистов и жителей улицы Ленина добился мэр Локоть

эффенди
28 июл 2017 в 17:01

Красный проспект до городского аэропорта перекрыть или до ул. северная. Там и аллея посередине. На тротуарах будки расставить. И масштабнее и места больше.На вопрос - куда девать троллейбусы и прочий транспорт отвечаю: А мое какое дело?

Фото пользователя
28 июл 2017 в 17:58

Завтра съезжу посмотреть, сколько там будет пешеходов.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2017 в 18:04

Что-то мне подсказывает, что информация об предстоящих изменениях в организации дорожного движения (новых знаках) должна быть озвучена за 20 дней.. Тут, я так понимаю., данный срок выдержан не был..
Это я к тому, что штрафы и эвакуацию ех, кто останется припаркован на закрытом участке можно будет оспорить в суде...

Фото пользователя
28 июл 2017 в 18:11

По фиг на стонущих " как же я подъеду к дому " . Они же бушлатились " я в центре живу ". На ГБШ и МЖК такого не предвидится .Ни парадов , ни репетиций , ни пешеходных зон . Вообще заезд в центр сделать платным ( кроме живущих там ) , городу деньги нужны , вот планктон из офисов из центра пусть раскошеливается .

я бы пришел
28 июл 2017 в 18:17

Когда там будут проводить общероссийский праздник запрета протестов из-за нарушения прав?

Фото пользователя
28 июл 2017 в 21:02

Из романа «Золотой Теленок»

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.

Это они построили города. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.

Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

шелли
29 июл 2017 в 00:32

Такое гадкое место это улица Ленина, почти как пл.Маркса.
Каждая забегаловка, каждый ларек или даже кофейный лоток - всё гундит музоном и аудиовоняет какими-нибудь ритмами и аудиорекламой. Да еще и тарахтит. Плюс иногда какой-нибудь певчелло их перекрикнуть пытается или перегундеть. Очень на любителя такие места, в общем, а нормальных культурных людей тошнит от этого всего.

Впрочем, чего еще ждать от города-барахолки, какой культуры.

29 июл 2017 в 02:46

Однако, никого не эвакуировали из тех, кто остался. Во всяком случае на парковке Универсама и у Победы.

Фото пользователя
29 июл 2017 в 08:34

А вот лично мне данной решение представляется разумным. Жителям и арендаторам центра города начинают "массировать вымя" с целью подготовки к более жёстким правилам в дальнейшем. Аренда и жильё в центре мегаполиса во всём мире является недешёвым мероприятием. Вот и пусть "центровые" шевелят извилинами: оставаться в центре дальше или искать более удобные и дешёвые места для жизнедеятельности и работы.

Археолог
29 июл 2017 в 10:13

А давайте ещё пару улиц в городе пешеходными сделаем. То-то кое у кого боли и страданий будет)))

Фото пользователя
29 июл 2017 в 10:19

Надеюсь блоки будут не в виде ФБС, а то если нужно проехать скорой или МЧС, то так и до беды не далеко

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2017 в 11:41

А если кто уехал в командировку на неделю, например? Их машины - тоже на штрафстоянку? А почему бы не провести полное расследование за наши уплаченные налоги - кто и почему поставил автомобиль на Ленина и когда он сможет его убрать? Отказывается принципиально убирать - выписать хороший штраф ему. Не может, находится вдали от дома -пойти навстречу. Исходя из принципа индивидуализации правонарушений.

петя
29 июл 2017 в 11:57

наверно и правильно но нельзя забывать про автолюбителях прилегающих дворов запретительные меры это очень просто решить транспортный колапс сложно

123
29 июл 2017 в 23:08

Пешеходная улица - идея крутая... Если бы еще как-то облагородить / озеленить. Но когда увидела сегодня там какой-то фестиваль, какие-то машины с продажей еды, а вечером валяющиеся/лежащие поддоны... и, как мне показалось, больше обычного не совсем адекватного нетрезвого народа, выглядит это все ужасающе, и действительно на пл. Маркса становится похоже....Такие фестивале, на мой взгляд, не нужны, колхоз и пьянка, еще и каждые выходные.