15 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Фото пользователя
26 июл 2017 в 11:49

«Слишком многие люди сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся». просто мысли в голову пришли...

Илья
26 июл 2017 в 12:11

Я тут немного не по теме. Как то меня стали утомлять здешние комментаторы. Под любой новостью они соревнуются в остроумии. Вымышленные личности, истории.. каждый из них живет в своем выдуманном мире. А в реальной жизни.. они скорей всего обычный офисный планктон, и это в лучшем случае.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2017 в 12:26

К такому выводу пришли аналитики Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

Когда уже скажут своё веское слово аналитики ОБС?
В НБКИ примерно та же достоверность информации.

26 июл 2017 в 13:18

Этой зимой брал за границей машину на прокат. Брал через рентал карс, самый интересный вариант оказался от Хертц, одной из самых больших фирм в мире по прокату авто. Когда рассчитывался нужно было на счете заблокировать депозит. Хертц отказался принимать дебетовую карту, только кредитную. Хотя, денег у меня на счете хватает без всякого кредитного лимита. У меня 5 дебетовых и ни одной кредитной карты, до этого думал, что она мне не нужна. Начал пробовать все подряд- Золотая от Альфы- НЕТ! От БИНа- НЕТ! Подошла от Тинькова- оказывается он их выпускает как кредитные, просто, если не просите ставит лимит НОЛЬ.
Я к чему это так длинно. Западная компания из западного мира не считает вас человеком, если у вас нет кредитной карты. Думайте на кого равняться- на Зимбабве или на ЕС. В Зимбабве вы без кредитной карты точно легко проживете.

ОТВЕТИТЬ
Ингвар
26 июл 2017 в 15:17

на работе вместе с зарплатной выдали такую кредитку.подал заявление на закрытие,через 45 дней выдадут справку,что закрыли.
Сбербанк продолжай в том же духе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2017 в 16:10

вывод. тем, кто может обойтись без кредитов, кредитка помогает деньги экономить. тот кто не может, тому кредиткой лучше не пользоваться

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
26 июл 2017 в 17:44

Кредитный лимит определите для себя, который можете гасить и пользуйте её в течении периода, если дошли до краёв, значит надо что-то править в консерватории и кредитка не причина вашим чрезмерным тратам.

Загрузка...