18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (292)

Фото пользователя
25 июл 2017 в 00:17

Женщины вообще во всем мужчинам подражают зачем-то. Носят брюки, водят машины, коротко стригутся, ругаются нехорошими словами, разучились рожать, курят, пьют пиво из горлышка бутылок прямо на улице, полюются на асфальт и землю.
Зачем каждая женщина хочет стать омужиченной бабой никто не знает?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 00:17

Женщины вообще во всем мужчинам подражают зачем-то. Носят брюки, водят машины, коротко стригутся, ругаются нехорошими словами, разучились рожать, курят, пьют пиво из горлышка бутылок прямо на улице, полюются на асфальт и землю.
Зачем каждая женщина хочет стать омужиченной бабой никто не знает?!

ОТВЕТИТЬ

Провонявшая сигаретами и табачным дымом женщина - это ведь мечта современных поэтов.

ОТВЕТИТЬ
Victori
25 июл 2017 в 00:21

курение и алкоголь вредны как для мужского, так и для женского здоровья, однако по ряду причин (вовсе не медицинских) женскому здоровье в разрезе репродуктивной функции уделяется гораздо большее внимание. И, как следствие, происходит катастрофизация ситуации с раздуванием рисков. На самом же деле, не пить и не курить для отца не менее важно, чем для матери. прием токсичных веществ может в любой момент поспособствовать мутации при мейозе (ведь сперматозоиды постоянно делятся).

ОТВЕТИТЬ
Южанна
25 июл 2017 в 00:21

Диагностика решает все. На рентгене заметили эмфизему, а на флг бы не заметили. Врач очень обрадовалась, что я без вредных привычек, но на самом деле очень много таких людей среди больных. Пассивное курение и экология очень серьезные вещи.

ОТВЕТИТЬ
Счастливая Мамочка
25 июл 2017 в 00:26

Курильщиков вообще сажать надо, травят наших деток! Постоянно приходим на остановку, а там кто-то дымит, делаю замечание, прошу уйти, а мне отвечают, чтоб я со своими детишками сама уходила, ведь я подошла туда

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 00:35

Снова подмены и манипуляция фактами.... Да, рост бронхолегочных заболеваний есть, но основные причины - это пром. выбросы, низкокачественное топливо, изношенные автопарк, свалки вокруг города , т.е. все то, за что несет ответственность государство и что требует больших финансовых затрат. Поэтому гораздо проще написать текст про злых курильщиков-отравителей, дать его озвучить какой-нибудь пафосной фигуре, желательно с приставкой "главный", "ведущий" и пр. И все! Теперь абсолютно не важны причины проблемы, людям дли образ врага, вывели на улицы "активистов", которые борятся с врагом с обязательной выкладкой "борьбы" на Ютутб. В итоге гораздо экономичнее, чем решать реальные проблемы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 00:42

Склад, на котором я работаю - бывший угольный цех. При переезде естественно никто не проводил генеральную уборку, стены и потолок не отмывали. Каждый день дышим этим, пылища ужасная. По вечерам пыль из носа выковыриваю. Поэтому и больной каждый второй. А курение по сравнению с этим - такая мелочь, что аж смешно читать.

ОТВЕТИТЬ
Худой
25 июл 2017 в 00:43

Вот так и переводятся стрелки.
Сейчас все будут обсуждать курильщиков, а не автомобили под окнами и вырубку последних деревьев.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2017 в 00:46

про саркоидоз ни слова. а ведь тяжкая болячка. лечится только жуткими гармонами. преднизолоном.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 00:48

Когда я узнаю, что все врачи мира бросили курить то, тогда и я подумаю о возможном вреде никотина, ибо уж кто-кто, а врачи знают об этом воочию, и тем не менее, курят как паровозы. А посему, либо доктора несведущие, либо в статье не правда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 00:49

Да, от курильщиков такое амбре стоит, особенно при разговоре, как из....... ну вы поняли)
Для чего вы все курите????
Чтобы казаться крутыми??? Смех да и только

ОТВЕТИТЬ
Вова
25 июл 2017 в 00:53

Вейперы? Серьезно? Пар от электронной сигареты загрязняет воздух города?
Не, вы отстали от жизни, сейчас во всем виноваты спинеры, вот где реальная угроза для общества.

ОТВЕТИТЬ
пароль буке
25 июл 2017 в 00:58

Ну да, а тысячи автобусов с черным дымом сзади и камазы - они тут ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2017 в 01:12

Лет 25 назад , был у меня сосед . старше лет на десять . Зимой и летом на работу и с работы бегом или на велике . 5 км туда обратно . Не пил , не курил , уважаемый был человек . Один недостаток , слегка псиной попахивало . А потом горе , умер , сердечко не выдержало . Всем домом хоронили [150 кв ] , напились и накурились . Так звёзды сошлись

ОТВЕТИТЬ
Babrak
25 июл 2017 в 03:10

Году так в 1975-7 прочитал в "Науке и Жизни" в рубрике "За рубежом" заметку. В ней рассказывалось про дедушку-японца, которому 116 лет. Младые годы вообще не помнил, помнил только что всю жизнь выращивал рис. (Адская, надо признать, работа). 2 года назад (т.е. в 114 лет) бросил курить - говорит, вредно для здоровья. :)

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2017 в 03:11

Несколько дней назад ехал медленно на машине вдоль дома и навстречу шла женщина лет 45, ухоженная, нормальная, но когда она вдруг поднесла что ко рту и выдохнула столько дыма, что паровоз ей бы позавидовал, я реально чуть не "офигел". Неужели даже в таком возрасте тетки считают нормальным пыхтеть как паровозы, со стороны выглядело смешно и очень стремно.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2017 в 06:25

От женщины должно благоухать Молекулой , а не смердить табаком.

Это на сколько надо не любить себя?!

ОТВЕТИТЬ

образ няшки без элегантной тонкой цигарэты будет изрядно подпорчен..

александр
25 июл 2017 в 06:43

О жуткой роли никотина,
Статью читает по складам,
Для некурящего мужчины -
Тайком курящая мадам...

25 июл 2017 в 07:09

Люди сами гробят свое здоровье, а потом требуют себе внимания и лечения... вот сигареты - сам умышленно куришь, никто не заставляет. А еще раздражают курильщики на остановках, в летниках (почему в них кстати можно курить?). про вэйперов вообще молчу - пользуются якобы тем, что это не сигареты, а пар. И этот пар выпускают в кафе, кинотеатре. Лично мне очень неприятно вдыхать этот пар, а когда просишь прекратить это парение, просто посылают.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 июл 2017 в 07:13

Не статья, а прямо обвинительный приговор: это преступление, то недопустимо... начнем с того, что реальное исследование, которое могло бы быть подкреплено показателями и цифрами - не проводилось, т. е. так, просто поговорили ни о чем, без ответственности за свои слова, как все у нас и делают, от министров, до врачей, нашли крайнего - курящую женщину, приплели репродуктивную функцию. Вывод из статьи - нужна здоровая рабочая сила, потому как пенсионный возраст отодвигается и денег на пенсию нет.

ОТВЕТИТЬ
Учитель
25 июл 2017 в 07:27

Я думаю курильщики виновные и в экономическом положении страны...., если послушать не курящих, запреты ничего не дадут (15 метров от остановки или 100, не курить в поезде - все курят и т. д и т. п) а оказать реальную помощь курильщикам слабо?! Зелёный змей уже победили, остался табак... Не курящим предлагаю на приморских гектар, дышите до упаду...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2017 в 07:58

Вэйпы самое большое зло, но скоро их повсеместное курение запретят, госдума уже рассматривает.

Фото пользователя
25 июл 2017 в 08:01

За всю жизнь ни разу не получила вразумительного ответа на вопрос:"Зачем вы курите?" Из рассказов " почему" можно "Войну и мир" составить, а вот "зачем", "для чего" так и не понятно.
Глупо не обращать внимание на общее загрязнение окружающей среды, но зачем ещё добавлять?
Ни разу не видела курящего пульмонолога, кардиолога или сосудистого хирурга (видимо, они не в курсе пользы табакокурения).
Родители, высыхающие табачище на своего ребенка очень сильно его не любят!

ОТВЕТИТЬ
Пиркс
25 июл 2017 в 08:16

Существует тьма лицемеров, считающих, будто их следует канонизировать, только за то, что они лезут, куда их не просят, отбирая у людей пепельницы. И когда пепельниц уже не останется, думаете, они остановятся? Ничуть. Они начнут лепить бирки на фруктовое мороженое для детишек. «Предупреждаем: главный врач постановил, что, употребляя фруктовое мороженое, вы можете отморозить язык».
(с) Кристофер Бакли «Здесь курят»
От себя, как врача: Не запреты, но культура курения должна быть.

ОТВЕТИТЬ
Хочу дышать
25 июл 2017 в 08:18

Ненавижу вэйперов,
какой дурак придумал эту гадость?
Весь Академгородок прованял, по Пирогова даже в лесу пройти нельзя, весь лес прованял
Студенческие общежития постоянно в облаке этой гадости
Так что с мозгами у молодёжи совсем плохо
Ну а что делать с соседом снизу?
Противно смотреть на машину, из которой так круто выпускается красивое облако дыма! Сразу видно умственное развитие водителя

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 08:23

Прировняйте к наркомании, узаконенной, сделайте дома для курения - пусть там сидят и курят.

25 июл 2017 в 08:27

Всех курильщиков надо сводить на экскурсию в онкодиспансер и показать что очередь к онкологу-пульмонологу самая большая из всех там.

ОТВЕТИТЬ
отонокакбываетто
25 июл 2017 в 08:30

ни я ни жена не курим) помню, до принятия закона о запрете курения в общественных местах, в кофейни вообще не зайти было, дверь открываешь и хоть топор вешай в дыму, и зоны для некурящих особо то не спасали и располагались зачастую в самых стремных местах, в туалет на работе было не зайти вечно курят, выходишь и пропах так как будто сам курил, а сейчас норм)

111
25 июл 2017 в 08:41

"вопреки недавно принятому закону, на остановках и правда курят" © корреспонденту надо бы изучить матчасть, прежде чем интервью брать, закон не запрещает курение на остановках...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2017 в 09:00

На женских форумах подсмотрено, примерно в таком ключе: "Если девушка не курит, ей очень трудно знакомиться с мужчинами и вступать с ними в связи. Ведь где еще можно пообщаться на вольные темы, кроме как в курилке? Поэтому многие курить и начинают".

ОТВЕТИТЬ
Попугай
25 июл 2017 в 09:11

Надо создавать в обществе героический образ некурящего человека. У детей на подзознании должно отразиться - если ты не куришь, значит ты герой и ты крутой! А путь тут эффективный один - проводить за счет федеральных средств, выделяемых на профилактику заболеваний среди взрослых граждан, кто никогда не курил лотереи, с хорошими призами.

Klerk
25 июл 2017 в 09:15

Основной загрязнитель воздуха в Новосибирске муниципальный транспорт, работающий на некачественном дизеле.
НГС сделай, пожалуйста, фоторепортаж.

ОТВЕТИТЬ
Волга
25 июл 2017 в 09:22

Женщины как всегда всё всем должны.

25 июл 2017 в 09:33

посмешило про программу с Крымом.
В Крыму очень влажно, у родственника в детстве там начался постоянный бронхит, с уклоном в астму и его несколько лет подряд отправляли на зиму в сухой жаркий климат, чтобы легкие окрепли. бабушка там больше полугода жить не могла, начинались бронихиты бесконечные.
Странный врач в статье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 09:40

Социалистические фильмы так стрёмно пропагандировали курево,что сейчас просто некоторые моменты шок вызывают.Черно-белое кино..Актеры курят прямо у детских кроваток,в квартирах...Не вынимая папирос изо рта,на протяжении всего фильма.В лицо беременным,пожилым...А сейчас чего вопить о цензуре и прочих делах???Сейчас хоть детям дома в лицо не дымят...Ибо знают-нельзя!Отец мой постоянно в ванной курил.Даже не на балконе,не в подъезде..Потом,в 44 года резко бросил навсегда.Как и выпивать. И в совковые времена нас это сопровождало.Никто не вопил,не жаловался.А поколение крепкое росло,как ни странно..Думаю,причина в другом.В экологии в целом.

av-tar
25 июл 2017 в 09:40

Встречался я как то с курящей женщиной, ничего хорошего скажу я вам, ужасный запах табака, мятной жевательной резинки и духов!!! Это просто жесть, уж про поцелуи вообще молчу, все равно что разжевать сигарету. Бросать она отказалась, вот и расстались. Позже еще одна моя девушка начала покуривать - расстались. Хорошо, что нынешняя жена не курит и не пьет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 09:42

когда курил товарищ Сталин,о вреде курения столько не говорили)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 09:43

Лучше отношусь к курильщикам, чем к беженцам и переселенцам. От них проблем больше и болезни они привозят с собой экзотические.

25 июл 2017 в 09:44

УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".... в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Измените, пожалуйста заголовок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 10:04

Суть заголовка: в курящих женщинах (о чём, собственно, бо́льшая часть беседы) виноваты вейперы.

25 июл 2017 в 10:12

что-то тролли нгсные измельчали, лето что ль ? ленятся качественно "вбрасывать"? скучненько как-то, без "огонька

ОТВЕТИТЬ
Пфеннинг
25 июл 2017 в 10:19

Замечательная статья! Крайние, это конечно же, курильщики. Для сравнения, уезжаете примерно за 30-40 км от города куда-нибудь в лес и можно дышать. Предупреждаю, что от переизбытка кислорода может закружиться голова, что у курящего, что у некурящего! И нам пытаются доказать, что во главе угла болезней - курение?? В городе нечем дышать от выкуренных сигарет? В статистике нам говорят, что содержание вредных примесей в пределах нормы, а нормы можно и переписать((( Болеют все, просто курильщики поставили себя в условия, когда у них просто загрязнение легких чуть выше, но это их личное дело. Нас натравливают на них, когда есть более ужасные вещи: свалки, выхлопы от авто, выбросы с заводов, где "эффективные" менеджеры экономят на обновлении оборудования и т.п. перечислять можно много

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 10:21

Три года прожила в Крыму. Вернулась в Новосибирск - заряда "аккумулятора здоровья" хватило ровно на 2 месяца. Здесь просто невозможно быть здоровым из-за холодов и дороговизны свежих овощей и фруктов.
п.с. Курить или не курить - личное дело каждого гражданина. Дурной вкус и дурное воспитание считаю большим грехом.

ОТВЕТИТЬ
человекообразный
25 июл 2017 в 10:26

Многие не могут найти большего счастья , чем травить себя и окружающих.

ОТВЕТИТЬ
mad cat
25 июл 2017 в 10:31

у подруги обнаружили рак. Теперь курим - уже без разницы, Аннушка разлила масло.

Мизантропиус
25 июл 2017 в 10:34

А про количество машин, которых уже наверное под миллион, заводы, фабрики ТЭЦ и прочее она не забыла!?. а порой бывает и чем-то химическим пахнет, вот чем только непонятно? Странный какой-то врач...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 10:39

Может хватит гнать пургу на курящих? Курят и курят. Не нравится - отойдите. В заболевании легкий в нашем климате главный фактор - это климат.

ОТВЕТИТЬ
Лотт
25 июл 2017 в 10:40

Всё это похоже на какую-то разводку..
Наркотики нельзя, а можно водку..

С этой антитабачной рекламой вообще с ума сошли. Жена смотрит детективный сериал. Всё как положено: секс по согласию и без, стрельба, кровища. В начале фильма субтитры "в фильме демонстрируются сцены курения".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...