23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

24 июл 2017 в 22:47

как бы жестко это не звучало..,а причем тут власти??? можно и у Кремля присесть, прилечь..и что? вы договоры с кем заключали уважаемые дольщики? вот с тех товарищей и надо спрашивать.... помнится мне по этим домам представители инициативной группы насмерть стояли и слушать не хотели относительно изменения ряда условий многостороннего соглашения..., поэтому не поддерживаю нецивилизованные методы отстаивания своих прав!!!

Фото пользователя
24 июл 2017 в 22:57

вспомнился классик Жванецкий. Нашел. цитирую:
"– Да ничего нет. Абсолютно ничего. Хотим посоветоваться. Мы все равно голодаем, так, может, в виде протеста? А? Подберите нам чего-нибудь попрестижнее. Может, негров поддержать в Америке? Тоже мучаются, а? Раз уж голодаем?..

– Давай тогда за нашу победу.

– А за победу голодают?

– А как же. Вся страна."

Ага
24 июл 2017 в 22:59

Прикинули,это в какую квартиру-долю могла вложить эта семья 2,5 ляма в 2003-2005г.? Когда в нашем кирпичном доме долгострое за однушки 33-38кв.м. в 2003 вносили 300-380 тыс.руб.Или они сразу в несколько квартир внесли...? Что-то лукавять по крупному. Или хотели поиметь,где "рыжий рыжего спросил чем ты бороду красил..". Мутно по мутному...

Фото пользователя
24 июл 2017 в 23:06

Плакат на фото #2 реально позабавил. Они чего всерьез думают, что если им не повезло с рискованными инвестициями, то добрый Путин приедет и .... А что и, кстати? За чей счёт это и? За мой? Я против! Это не справедливо!

Знаю дольщиков
24 июл 2017 в 23:52

Вы думаете эти несчастные дольщики сразу голодать пошли? Просто никакие другие методы неэффективны оказались. И либо смирится, либо пытаться хоть как-то справедливости добиться. И между прочим, это активная гражданская позиция. В частности, благодаря таким гражданам был принят закон о компенсационном фонде дольщиков. Хочется верить, что хоть с новыми домами такие истории станут редкостью.
Если я правильно понимаю, то эти квартиры 10 лет назад продавались по губернаторской программе в помощь молодым семьям. То есть правительство области гарантировало что квартиры будут. И с кого теперь ещё спрашивать? Застройщика нет, а эти самые представители администрации приходят на пикеты чисто попиариться и наобещать. Время проходит, и ничего не меняется.

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКСЕЙ
25 июл 2017 в 07:54

НЕ ну раз такая петрушка,то получается пусть МЭРИЯ всем без разбора даёт разрешение на строительство,а остальное будет волновать только дольщиков,вкладчиков.Ну МЭРИЯ своё получила и ладно!Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ,ОТКАТ ЕСТЬ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВОЛНУЕТ!!! ЧУШЬ полная ,пусть мэрия тоже принимает участие в этой проблеме.

25 июл 2017 в 09:16

Хм, народ, слушайте, а мысль то неплохая. Смотрите, вот например я голодаю. В любом случае... Просто так, потому что продукты подорожали в 3 раза. И много еще кто точно также голодает "в пустую". Давайте же голодать со смыслом!

25 июл 2017 в 09:39

Страсть российского народа к халяве неистребима. Сначала люди подписывают бумажки-пустышки в прямое нарушение закона о ДДУ, потому что "этот дядечка сказал, что так будет дешевше и быстрее". Потом дядечка с денюжкой растворяется на просторах страны, а люди говорят "пусть Путин" вернет нам денюжку, которую мы отдали поведясь на дешевую замануху.
В-общем, все как всегда - мы белые-пушистые-нещастные, помогайте нам быстро все, кому сказано!

Татьяна
25 июл 2017 в 09:55

Тоже чуть в долгострой не вляпались, а потом поездили на стройку, поспрашивали людей которые рядом живут, почитали про компанию которая строит и оказалось ни одного обьекта еще толком не сдали. Пришли в агенство и напрямую продавашку спросили, она и призналась что уже 2 года все стоит. Сейчас уже 2 года живем в новой квартире купили когда дом уже под крышей был, а не котлован, пусть подороже зато надежней. А если бы ту взяли я беременная была, платили бы ипотеку за несуществующую квартиру. Очень жалко людей, но в нашей стране кроме себя самого ты никому нафиг не нужен и никто тебе ничего не должен!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2017 в 10:36

никакого толка из этой голодовки не будет

25 июл 2017 в 11:02

Меня удивляют отзывы с негативным отношением к этим людям. Их обокрали мошенники. Подписали с ними договоры и забрали деньги. Но никакой регистрации договора не было и все это Филькины грамоты. Поэтому дом на Тульской дострочт а они за бортом. Меня удивляет власть. Если украдут 10 тысяч в банке то это крупное преступление. А тут у каждого мошеническим образом укрпли миллионы. Это как? Или у нас пенсионерку с пачкой масла надо до смрти довести чтобы она не забывала 100 рублей отдать. А строительные конторы, которые тесно связанны с властью и имеют различные разрешения, могут отнимать по филькиным бумагам миллионы. И их руководители не попадаются на мошеничестве. Уголлвного дела по этому дому нет до сих пор.

ОТВЕТИТЬ