Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Не коттеджный посёлок, а целый город вблизи центра

Решаем проблемы, от которых устали многие жители Новосибирска

Поделиться

В 15 минутах езды от метро на автомобиле строится коттеджный посёлок, который взял высокую планку: создать новый формат для новосибирских коттеджных посёлков с высокоразвитой инфраструктурой. При этом данное предложение доступно для среднего класса. Капитальные дома с полноценным участком здесь продают по цене 2-комнатной квартиры.


Уникальный проект для комфортной жизни!

Коттеджный посёлок «Близкий» изначально был задуман как уникальный в своём роде проект, призванный объединить городской комфорт, удовольствие жизни в просторном собственном доме и отличную транспортную доступность. Проект и сейчас активно развивается, территория посёлка застраивается новыми уютными домами, но уже сейчас можно смело сказать, что всё изначально задуманное удалось воплотить. Сотни семей из Новосибирска и окрестностей уже выбрали «Близкий» для круглогодичного проживания, по достоинству оценив все плюсы комфортной загородной жизни.

Поделиться


«Буду через 20 минут!»

Жить в коттеджном посёлке и добираться до центра за 20 минут — это не сказка! Благодаря качественной асфальтированной дороге до посёлка и удачно выбранному расположению жители «Близкого» могут тратить на дорогу в разы меньше времени, чем жители даже самых многочисленных районов города.

Поделиться

Секрет успеха прост: всё дело в дорогах. Удачный выбор места для расположения посёлка оказался на руку тем, кто решил приобрести участок именно в «Близком». Бóльшая часть популярных коттеджных посёлков рассредоточена по высоконагруженным дорожным направлениям: северная часть города, Советский район, ордынское направление, где и без новых жильцов хватает многокилометровых пробок. В силу того что «Близкий» расположен вдали от междугородных трасс, его жители свободны от вынужденного соседства с фурами и большегрузами по дороге на работу.

Поделиться


Современный торговый центр — в шаговой доступности!

Сегодня не каждый городской житель может похвастать тем, что он ходит за покупками пешком. У жителей «Близкого» такая возможность есть. На территории коттеджного посёлка завершается строительство современного торгового центра, который будет включать в себя не только супермаркет, аптеку и прочее, но ещё и многофункциональный фитнес-центр с залом для групповых занятий и школой боевых искусств.

Нет необходимости совершать утомительные ежедневные поездки. Заниматься спортом и поддерживать себя в хорошей физической форме можно рядом с домом. И это действительно удобно.

Поделиться


В «Близком» есть всё для развития детей!

Детский садик в коттеджном посёлке — это по-настоящему амбициозная и нужная задача. Ведь нехватка мест в детских садах по сей день является насущной проблемой даже для городских жителей. В «Близком» эту проблему решили на начальном этапе развития посёлка — сдан детский сад на 100 мест. Кроме того, на базе садика будут организованы курсы английского языка, школа танцев, пения и рисования.

Поделиться

В «Близком» дети смогут больше времени проводить на улице благодаря оборудованным игровым площадкам. В будущем на территории посёлка будет разбит живописный парк для совместных прогулок, построена хоккейная коробка и футбольное поле. А благодаря тому что коттеджный посёлок имеет огороженную территорию с охраняемым въездом, вы сможете без страха отпускать детей на улицу.

Поделиться


Купить участок с коммуникациями за 5368 рублей в месяц*

На территории коттеджного посёлка созданы все условия для комфортного проживания, подведены необходимые коммуникации: электричество, водопровод, газ. При этом все эти приятные и важные дополнения уже включены в стоимость участков. За два с лишним года проект получил множество наград и стал одним из самых популярных коттеджных посёлков, самым быстроразвивающимся, а компания, которая занимается реализацией проекта, получила награду лучшего девелопера малоэтажного строительства.**

Поделиться

При этом стоимость участка в коттеджном посёлке доступна для среднего класса за сумму от 550 тысяч рублей, существуют программы рассрочки и ипотеки с ежемесячным платежом от 5368 рублей в месяц.*

Поделиться

Вы можете спокойно заниматься строительством, не делая крупных вложений, или же купить готовый коттедж. Тем более что сейчас это стало доступно многим! Купить коттедж в «Близком» площадью 100 квадратных метров можно за 3300 тысяч рублей. Для сравнения: в Новосибирске за эти деньги можно купить «двушку» в доме старого фонда. Возможно использование материнского капитала в строительстве.

Поделиться


Позвольте себе жить лучше!

Вкладываясь в недвижимость, необходимо понимать, что это выбор не на один год и даже не на пять лет. Покупая жилье, новосибирцы зачастую не задумываются о том, что семья будет расти, а места со временем понадобится больше. Поэтому, делая выбор в пользу того или иного решения квартирного вопроса, спросите себя: а хотите ли вы, чтобы здесь жили ваши дети? Однажды приехав в «Близкий», вы скажете себе да. Ведь «Близкий» — идеальное место для семьи!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный посёлок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru

* Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 650 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 12 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (162 500 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

** Рейтинг коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter