20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

24 июл 2017 в 08:54

Оставьте девушке ее ответственность. Что за поиск виноватых? Решение о смерти не возникает после одной ссоры, это состояние, которое имеет срок давности. Если это суицид, то ответственность только на человеке который его совершил. Всегда есть выбор и маленький ребенок.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2017 в 09:28

Жалейте своих близких, в какой бы они ситуации не были, возможно этим вы их спасете и себя не будете казнить остаток жизни. Нам всем нужна поддержка тех кто рядом.
И еще, если остался маленький сын, то матери нет никакого оправдания, люди в войну с голоду умирали, ели крапиву, а у нас сейчас несравненно лучшие условия.

Фото пользователя
24 июл 2017 в 09:30

Сначала для стакана воды рожают, потом заставляют детей жить на свое усмотрение, а потом дети не выдерживают. Яжемамки-это их суть.
Я не разрешаю никому лезть в мою жизнь со своими уставом, это моя жизнь, мои "шишки", а все не умеющие держать свои умные мысли - идут пешой прогулкой.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2017 в 09:38

больные люди молятся что бы прожить еще несколько лет, а здоровые вот так вот просто убивают себя... куда катится мир.

ОТВЕТИТЬ
000
24 июл 2017 в 09:54

Господи, девонька, ну зачем???!!! Молодая, красивая...Если ты это сама сделала - ЗАЧЕМ?! Блин, матери, не лезьте к дочерям. Взрослая она уже! Ну как теперь мать будет себя оправдывать (или казнить)...

24 июл 2017 в 10:06

К сожалению, бывают ситуации, когда тебя предают близкие люди-родители и тебе некуда идти.. Кто не испытал,- не понять.. Меня мама ночью выгоняла из дома,беременную на 8-м месяце, издевалась морально, зная что мне некуда было идти. Самая страшная ночь в моей жизни. Т. наз. "родители" !!!! Одумайтесь,кроме уголовного кодекса, есть еще и суд Божий...Мальчика жалко, остался без мамы

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2017 в 10:25

я все таки подозреваю что это не самоубийство, оставить сына-нет. Может все таки убийство?!

ОТВЕТИТЬ
Жаль...
24 июл 2017 в 10:49

Женщину жаль, родственникам соболезнования. Но вот так уйти и бросить сына,нет, она была мамой и не бросила бы сына...Вышла, хотела прогуляться, но видимо, криминальная обстановка в городе такова, что и днём без лишней надобности далеко от дома не уйдёшь...

24 июл 2017 в 11:17

И стоило оно этого? Жаль. Довели все- таки и с этим родным теперь жить.Надо все же во взрослом возрасте жить отдельно от родителей, пусть это часто трудно и менее комфортно.

ПенсионЭр
24 июл 2017 в 13:06

А почему мать? Ночь. Улица. Фонарь. Одна. Красивая. Машина. Надругались. В воду. Никаких улик. Не все так просто...

тётя.
24 июл 2017 в 14:44

уважаемые люди,не нужно писать ,о том ,что это самоубийство,что ее давили до этого,что мама виновата. все это не правда. девочка не суицидница и хотела жить,и никогда ничего подобного не сделала бы

Первомайка
24 июл 2017 в 15:08

Мы ничего не знаем в этой истории, не знаем даже, тА ли девушка найдена... Но есть такое определение:" потерянное поколение 90-х", душевно неразвитые, позаброшенные дети. Теперь они сами родители (посмотрите, какие у них дети). Даже страшно представить, что сейчас с мамой этой девушки, вставать и засыпать с одной мыслью... Да, сходите в церковь обязательно. Есть правило жесткое: после ссоры не выпускать из дома ни за что, даже силой, повиснуть на шее, бороться, но не пускать. Время лечит.

таксист
24 июл 2017 в 19:01

Плохо что даме не попался старый больной таксист, может он ей рассказал или спросил о жизни. Работаю в такси многое можно услышать.

12 янв 2018 в 00:17

Поздно я прочитала что тут народ пишет.Ольга не самоубийца.Она не бросалась с моста и не утонула,не была изнасилована.В легких и в желудке воды не было.На шее след от странгуляционной полосы который хорошо виден на фотографиях.Девченку задушили.Но наши доблестные защитники не удосужились даже проследить за ее последними телефонными звонками.Ведь лето и период отпусков.Дело не возбуждали.Мать как рыба об лед бьется ее просто посылают на ... .На счет помолится кто то там сказал.Девушка глубоко религиозна была .Каждое воскресение проводила в храме.Соблюдала все посты и исповедовалась.Матери только вера помогает держатся.Мать платит налоги за то чтоб ее посылали Люди которых она я,вы, содержит без наших налогов какие бы у них отпуска были?Лучше совет дайте как помочь ее последнее передвижение увидеть

Загрузка...