20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

25-летняя сибирячка найдена мертвой: накануне она поругалась с семьей

Поделиться

О гибели 25-летней Ольги Сорочинской стало известно 23 июля  

О гибели 25-летней Ольги Сорочинской стало известно 23 июля  

Поделиться

23 июля новосибирские волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили о гибели 25-летней Ольги Сорочинской, которая пропала 18 июля в Заельцовском районе Новосибирска. 

«Сорочинская Ольга Александровна найдена, погибла. Приносим глубокие соболезнования родным», — говорится в сообщении поискового отряда «Лиза Алерт» в группе социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по НСО, 22 июля возле острова Кудряш было обнаружено тело женщины, внешне схожее по описанию с пропавшей сибирячкой. «Утонувшая женщина была одета в синюю болоньевую куртку, синие укороченные штаны, красную футболку — следователи говорят, что похожа по описанию на пропавшую Ольгу Сорочинскую. По крайней мере, найденная женщина одета так же. Однако опознания еще не было — оно назначено на завтра», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области Алексей Максименко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее сообщали НГС.НОВОСТИ, Ольга Сорочинская ушла из дома на ул. Дмитрия Донского 18 июля после ссоры с матерью. Это произошло примерно в 23:00, после этого Ольгу Сорочинскую никто из знакомых не видел. По словам волонтёров, раньше девушка из дома не уходила.

В Новосибирске нередко теряются молодые девушки — на этой неделе исчезла 15-летняя Алина Большакова, которая отдыхала на даче вместе с бабушкой в посёлке Рыбачьем. Спустя 17 часов после пропажи Алина Большакова нашлась — по информации «Лизы Алерт», девочку обнаружили на территории посёлка. Она пояснила, что просто гуляла.

Мария Шевлягина 
Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт Новосибирск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...