1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

25-летняя сибирячка бесследно исчезла после семейной ссоры

Поделиться

Ольга Сорочинская ушла из дома поздно вечером 18 июля

Ольга Сорочинская ушла из дома поздно вечером 18 июля

Поделиться

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 25-летней Ольги Сорочинской, которая пропала в Заельцовском районе 4 дня назад.

«Она была заявлена в розыск как без вести пропавшая своей матерью 19 июля», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В полиции пояснили, что за день до этого, 18 июля, девушка поссорилась с матерью и ушла из дома на ул. Дмитрия Донского.

Последний раз мать видела Ольгу примерно в 23:00. С этого времени девушка дома не появлялась, уточнили в поисковом отряде «Лиза Алерт Новосибирск».

По словам волонтёров, раньше девушка из дома не уходила. «Это в первый раз», — заверили в поисковом отряде.

Как следует из ориентировки, которую распространили волонтёры, у пропавшей девушки среднее телосложение, русые волосы, карие глаза. Её рост — 167 см. В день исчезновения Ольга была одета в синюю болоньевую куртку, красную футболку, тёмно-синие джинсовые бриджи.

Телефона у девушки с собой не было, добавили в поисковом отряде.

Всех, кто знает о местонахождении Ольги Сорочинской, просят позвонить в полицию по тел. 02 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

Поиски пропавших новосибирцев чаще всего заканчиваются благополучно, но иногда бывают и трагические случаи. Например, на прошлой неделе полиция нашла тело 23-летнего Алексея Прокопенко, который пропал после покупки машины «Хонда Аккорд». 

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт Новосибирск»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...