15 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Мокрое место: НГС составил карту потопа в Новосибирске

Поделиться

Затопленный пешеходный переход на пл. Ленина

Затопленный пешеходный переход на пл. Ленина

Поделиться

Днём 20 июля в Новосибирске начался проливной дождь — тротуары и дороги опять затопило водой.

О том, что дожди в городе задержатся надолго, НГС.НОВОСТИ сообщали накануне — это связано с мощным циклоном, который пришёл в НСО.


Последний сильный ливень прошёл в Новосибирске 12 июля — дороги и тротуары города оказались под водой. Новосибирские водители встали в пробки во всём городе — сервис Яндекс.Пробки оценил заторы в 10 баллов из 10. 

НГС.НОВОСТИ подготовили карту потопов Новосибирска — на неё мы нанесли адреса тех мест, где, по информации наших читателей, регулярно появляются очень глубокие лужи. И мы предлагаем вам дополнить нашу карту — пишите адреса в комментариях!

Карта потопа 12 июля — уточками отмечены самые глубокие места, водопадами — сильные потоки <a href="http://news.ngs.ru/more/50622801/" target="_blank" class="_">воды на «Гагаринской»</a> и у вокзала Новосибирск-Главный

Карта потопа 12 июля — уточками отмечены самые глубокие места, водопадами — сильные потоки воды на «Гагаринской» и у вокзала Новосибирск-Главный

Поделиться

Если у вас есть фото и видео самых затопленных мест Новосибирска, присылайте их в редакцию через сервис «Сообщи свою новость», на почту news@ngs.ru или в мобильные приложения Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8-923-157-0000.

Михаил Руднев
Фото Ольги Бурлаковой (1), карта НГС (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...