5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (265)

ЛМА
20 июл 2017 в 18:35

Интересно , что скажет на эту публикацию Роспотребнадзор ?

ОТВЕТИТЬ
ЛМА
20 июл 2017 в 18:35

Интересно , что скажет на эту публикацию Роспотребнадзор ?

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2017 в 19:14

Вот теперь я уверен на 100% от чего у меня вчера живот так резало(((
больше не буду покупать эти ягоды

владелец Майбаха
20 июл 2017 в 20:07

Делался один замер или несколько на одном плоде?

Влада
20 июл 2017 в 20:48

А я сегодня видела в Мария-Ра на Станиславском жм
в продаже разрезанные на доли арбузы и дыни завернутые в пленку. Это меня очень удивило.

аллё-о
21 июл 2017 в 08:29

Морковка безопасна ?! Да вы её только понюхайте - химия сплошная, что они с ней делают, почему она такая горькая, фу-фу-фу.

ГЫ ГЫ
21 июл 2017 в 12:27

Работаю в лаборатории.
Посмеялся от души. ГОСТ по определению нитратов поверхностно прочитайте, поймете, что этот прибор для определения погоды на дне марсианских коньонов.
А вот потыкав таким приборчиком фрукты и овощи в магазине, занесете грязь, которая вполне может вызвать отравление у человека.

Николай
21 июл 2017 в 14:50

Я так понял это статья реклама приборчика, и нам больше контролирующие гос органы и лаборатории не нужны, дешевле каждому гражданину ходить с приборчиком, а всех чиновников разогнать раз они не делают свою работу и к нам попадают нитратные продукты.

Владимир
21 июл 2017 в 16:33

приезжайте к нам в Волгоград...у нас арбузы настоящие !

Фото пользователя
22 июл 2017 в 20:19

Ребятыыыы..... с 1980 по 1997 год я работал на станции скорой медицинской помощи. И вот эти самые июнь-июль каждый день возили пачками в инфекционное отделение любителей ранних арбузов. Время много прошло, но люди всё те же самые... Русский менталитет не победим.

пенсионер
23 июл 2017 в 14:13

и чё, в магазине тыкать во все фрукты этим нитратомером!? Что то я сомневаюсь, что такая процедура понравиться продавцам!

Фото пользователя
23 июл 2017 в 15:11

Интересно. Все боятся нитратов. Но главная из опасность в том, что они превращаются в нитриты. Да да, те самые, которые добавляют в любую мясную колбасу! Люди - очень логичные существа!