26 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

Власти отчитались о ремонте ливнёвки на вечно затопленной дороге на Затулинке

Поделиться

Дорога около домов № 267 и 269 по ул. Зорге

Дорога около домов № 267 и 269 по ул. Зорге

Поделиться

На прошлой неделе огромная лужа скрыла отремонтированную в прошлом году дорогу на Затулинском жилмассиве — власти отчитались о том, что прочистили ливнёвку и будут контролировать ситуацию.

Фотографию дороги около дома на Зорге, 269 в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал житель Затулинки. Он заявил, что после дождей на прошлой неделе дорога превратилась в большую лужу.

«Она при каждом дожде [оказывается в воде] и долгое время высыхает. Там слева уже такая тропинка людьми протоптана. Ливнёвка вся затоплена и не работает. Даже более лёгкие дожди — и дорога полностью покрывается водой», — рассказал читатель НГС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии сообщили, что ливнёвка на дороге старая и засорена. «Специалисты МКУ «Гормост» промыли 50 метров ливневого коллектора, очистили два колодца. Ситуация находится на контроле», — пояснили в департаменте.

Дорога ушла под воду после дождей

Дорога ушла под воду после дождей

Поделиться

В августе 2016 года дорогу около Зорге, 269 заасфальтировали и сделали своеобразную ливневку — выкопали несколько ям и оставили прорези в бордюрах, описывал ремонт местный житель. Тогда планировалось, что благоустройство на участке продолжится и появится новая ливневая канализация.

Ксения Евдокимова
Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...